ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドに泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/神戸・ハーバーランド) [全70室]
4.69すばらしい (280件)
bird_0728
投稿日: 2026/3/5最高でした
彼氏と利用しました 神戸タワーや海の見渡せる景色の良いとても素敵なお部屋でした。まるで洋館のような佇まいで貴族になった気分です笑 お風呂がとても広く、アメニティも豊富でウェルカムサービスで頂いたアロマが良い香りで気に入りました。 ホテル内に女性限定のスパもありゆったりと温泉に浸かることができました。アメニティとして好きな化粧品のセットがいただけるのも嬉しかったです。 スタッフの対応も良く、ルームサービスを頼みましたが皆さんニコニコと対応して下さり心地が良かったです。お味も非常に良くとても満足のいく宿泊になりました。ありがとうございます
- 2026/3/3~
- エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】
- 朝食付
この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用のところご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 神戸ポートタワーや海を望む眺望、お部屋の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ルームサービスにつきましても、スタッフの応対やお味にご満足いただき、「心地よかった」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりまして大きな励みでございます。 これからも、お二人の大切なお時間にふさわしい、心に残るご滞在をご提供できますよう、より一層精進してまいります。 また神戸へお越しの際は、ぜひお帰りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。