- 北海道 リゾートホテル
- 旭川・富良野・稚内 リゾートホテル
- 旭川 リゾートホテル
- ラビスタ大雪山(共立リゾート)
- ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ
- 都内在住元道民さんのクチコミ
ラビスタ大雪山(共立リゾート)に泊まった方のクチコミ・感想
3世代で最高の滞在でした。
幼児食事無料のプランで利用させて頂きました。 館内は北欧を感じさせるアンティークな感じで、サービスがとても良い。バーでのティーサービス、あげいも?のサービス、ワインのサービスなど。 そしてお部屋にもコーヒーを挽けるセットがあり至れり尽くせり。 あとはなんと言っても食事が美味しい。そしてお酒も一般的な価格で頼みやすい。 長い時間かけて焼いたと言う十勝産の牛フィレ肉はとても柔らかく美味でした。パンも美味しくて至福の時でした。 ディナーはフレンチでしたが、堅苦しくすることなく、こどもがいても大丈夫でした。ホテルの従業員の方が、とても優しかったです。 そして朝食も美味しい豚汁やいくら食べ放題。そして朝もお肉が美味しい!!お酒も飲み放題(笑)朝から登山いく人には我慢が厳しい朝食ラインナップでした。。 温泉は少し効能が分かりにくいですが、お肌はすべすべになりました。 あと、貸し切り風呂もあったので体験しましたがゆったり入れて良かったです。すこしこちらは暑いです。 ホテルから出発できるアクティビティなどあるともっと良いなと思いました。また秋か冬か夏に定期的に泊まりたいと思います。
- 2025/7/20~
- クラシック<和洋室>【禁煙】
この度は、数あるホテルよりラビスタ大雪山をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在に関する温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 館内の雰囲気やサービスやティータイムやワインなどの心ばかりのご提供をお楽しみいただけたとのこと スタッフ一同大変うれしく喜んでおります。 お部屋のコーヒーセットやお食事についてもご満足いただきお褒めのお言葉を頂戴し、 感激しております。 『十勝産牛フィレ肉』『朝食の豚汁,いくら食べ放題』等お料理にご満足いただけたことは調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 ディナータイムにもお子様と一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私どもが大切にしている『肩肘張らずに楽しめる上質な時間』を感じていただけたことを何より嬉しく思います。 温泉の効能について今回頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の営業の 参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございました。 この度は貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。 お客様には『またご利用したい』と感じていただけるホテルであり続けられるよう, 今後もサービスの向上に努めて参ります。 旭岳の秋や冬はとても綺麗で夏とはまた違った魅力を感じていただけますので 従業員一同ご再訪お待ち申し上げております。 ラビスタ大雪山 販売 多田