ホテルトラスティ 東京ベイサイドに泊まった方のクチコミ・感想

(東京都/国際展示場駅) [全200室]
    AKATSUKIジャパン応援隊

この建物、この価格でこのクオリティ、満足してます。次の機会も利用したいと思いました!

fight_on

Wonderful!

お部屋&眺望も接客も素晴らしく、とても快適な滞在ができました。

歌舞伎姫

2回目の宿泊でした

あいにく雨でしたが、荷物を預けてイベントに行きました。スタッフの皆さん、フロントでもレストランでも心遣いが感じられ、よく見てくださってる印象でした。朝食のシーフードカレーは貝や海老も入っていて美味しくいただきました。 有明のイベントの節はまた是非泊まりたいでしす。

ユートーモ

美味しい朝食

有明アリーナでのライブに参加した際に利用しました。 駅からも比較的近く、落ち着きのあるホテルでした。 想像以上だったのが朝食。 洋食中心にいただきましたが、全てが作り立てで、美味しかったです。 メニューは他のホテルとあまり変わりませんが、例えばソーセージやハムも上質に感じました。 特に美味しかったのがデザート類で、プリンやタルトはとても美味しく、家内は結婚記念日に泊まった都心の高級ホテルと 比べても遜色ないと絶賛していました。 また有明付近でイベントに参加することがあれば、是非泊まりたいと思います。

歌舞伎姫

EXシアター有明に行くため泊まりました

部屋にアメニティが揃っていてよかったし、 ドリームパークは道を隔ててすぐで、便利でした。2泊しましたが、お食事は違うものが出ていて、イタリアンや和食を楽しめました。

kmojisan

ありがとうございました。

いつも快適に過ごさせていただいております。西向きの、とても眺めの良いお部屋をご用意いただき、うれしく思っております。 チェックイン、チェックアウトともいつも大変スムーズな対応をいただいております。ぜひまた、利用させていただきます。

如意さん

素敵なホテルでした

初めて宿泊しました。 お水が冷蔵庫に入っていて嬉しかったです。 ゆっくり過ごせました。 有難うございました。

sannysideup2003

とてもよかったです。

ライブ会場の隣に位置し、利便性バッチリでした。予約はシングルでしたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただきました。お部屋はとても広いというわけではありませんが、綺麗でしたし、必要なものがうまくまどっており、使いやすい配置でした。朝食もおいしかったです。スタッフさんも皆さん親切でした。 要望としては、お化粧するときにもう少し明るいといいな、ということくらいですね。バスルームの鏡のところの照明がもう少し明るかったらさらに言うことなし、でした。 全体的にはとても満足です。ありがとうございました。

gadoh

禁煙のはずが

禁煙のお部屋を予約したのですが、入ると分かるたばこの匂い。 シャワーカーテンもうっすらかび臭い。 清掃は完璧。フロントに立つスタッフ、朝食会場のスタッフも素晴らしい接客なだけに、匂いで減点となり残念です。 スペインフェア中で洋風鯛めしやシーフード中心の小皿料理。朝から贅沢でした。とても美味しかったです。 コインランドリーのエリアも明るく清潔。電子レンジ設置の表記があると、なお良いと思いました。(ガイドにはフロントに相談と記載)

ユン食堂

残念でした

支払いに手違いがあったり、チェックアウトの時間の案内が異なっていたり、お風呂の清掃が行き届いてなかったりと、値段の割に残念でした。朝食付きにしましたが、ケータリングでした。事前によく調べていなかったのが悪かったのかもしれませんが、卒業式のために利用したのに、残念な気持ちになりました。

れいほ

利用者目線の改良を望みます

とにかく部屋が暗い。全照明を点灯しても薄暗くて、うっかり床に物を落とすと探すのも苦労します。 暗い照明が落ち着く人も居るでしょうが、明るくしたくてもできないと言うのは困ります。 ライティングビューローに電気スタンドがない。あれはライティングビューローではないのでしょうか? だとするとライティングビューローもない部屋ということになります。 テレビに向かって逆向きのカウチソファ。私はテレビは見ないので不便ではなかったですが、感心はできません。そして、ソファ横のサイドテーブルがソファの背もたれ後ろなので使いにくい。体を捻じ曲げて使うしかない。 朝食ビュッフェをオプションで頼んだらフロント受け渡しの弁当だった。飲み物はロビーのディスペンサーから選べと言うが、ウーロン茶とファンタとコーラしかない。暖かいコーヒーとかミルクとか野菜ジュースとかは? 2750円と安価なんだから仕方ないのでしょうか? でも、こんなのならコンビニで買ったのを部屋で食べたほうがましかなと思いました。 ホテル自体はきれいでオシャレなんですが、泊まってみると色々とお粗末なことが多く、そのすべてが少しの工夫で何とかなるものなので、とても残念に思いました。

katokyon

リピーターです。

いつきても気持ちよく泊まれます。今回のプランは駐車場無料にていつもよりお得でした。 レストランもよく利用するのですが今回はリフォーム中でした。 が、朝食のボックスサンドウィッチはとても美味しくこれもありだなと感じました。

Ume

大満足です。

有明アリーナのライブ時に利用させていただきました。バス停、駅から徒歩5分くらいと近く、混雑も特になかったため移動も楽でした。 最寄りの駅に小さめのコンビニがありましたが、まわりにお店等がない分静かで、夜景も綺麗でした。スタッフの方も親切で、お部屋も広く、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。次は朝食付きにして、是非ゆっくりと利用させていただきたいです。

C&M

居心地の良いホテル!

お正月ブッフェを楽しみにうかがいました。2回制の2回目に入りましたが、混みすぎることなく、補充も早く、空いた食器もすぐに気付いて下げてくださるので、過ごしやすかったです。 お目当ての食事だけでなく、使いやすいお部屋、肉厚の大きめスリッパ、ベッドや布団の気持ち良さなど、本当に心地良かったです。 アンケートに答えてレイトチェックアウト14時となり、のんびりさせていただきました。 最後に、客室係の皆さんが皆さまとても感じよく、明るく挨拶してくださったのも印象的でした。お伝えください!

スクワット

井上拓真VS那須川天心戦の観戦のおり

井上拓真VS那須川天心戦の観戦のおり利用しました。 試合会場のトヨタアリーナ東京は橋を渡ってすぐです。(写真参照) 高い建物が多い地域で贅沢に4階建て。 エントランスも豪華。 エレベーターホールもいい。 宿泊した部屋は広くはないが絵も飾ってあり良かった。 始発で東京から大阪に出勤したので朝食は利用しなかったが美味しいに違いない。 お勧めします。

コハル

よく眠れました。

良かった点 快適なベッド、ちょうど良い枕。 朝食の、質が高い。美味しかったです。 ホテルマンの、接客。 残念な点 入口の、喫煙所…。 気持ち良く、帰ろう! と、出た途端に、タバコ。 これは、がっかりでした。 喫煙所が、なければ、吸わないのに。 と、思いました。

こづる

喫煙所が無かったこと以外、満点です。 また利用したいと思います。 お世話になりました。

m.f.

値段のわりにセンスのいい部屋で過ごせます。

部屋の内装が小洒落ていて、窓のすぐ外に綺麗な木があり、借景みたいでいいなと思いました!ただ、シャワーの水道が結構硬くて、石鹸の泡がついた手で捻るのは至難の業でした。朝食は和風のものも洋風のものも美味しかったです。デザートのバリエーションが豊富でした。

ぱんだnnmy

施設自体は満足

2泊しました。 施設はキレイでサービスも特に不満がない、いいホテルです。 ただ、部屋のコンセントが少ないし、ベッドサイドにあるコンセントが足元なので長い充電用コードがないとベッドでのスマホ使用はつらいです。 あと、ホテル近隣にコンビニや飲食店がないので何か飲食したい時はホテルに行く前にお台場などで済ませるか、国際展示場駅の近くのコンビニ(ホテルからは遠いです)などでの買い物をして部屋での飲食をお勧めします。

ホテルフェチスト

都心でお薦めできる稀有なホテル

有明立地は微妙なところではありますが落ち着いた佇まいは都心屈指なホテルです。建物内の調度品は特段華美ではありませんが雰囲気を重視するならお薦めできるホテルです。特に自家用車でご移動される方にはご納得いただける自信があります。

samoedo55

かなり久しぶりに利用させて頂きました

かなり久しぶりに利用させて頂きました。が昔泊まった部屋より広く、お風呂が洗い場別でゆっくり入れたのがとても良かったです。アメニティは女性用はなかったですが、プライスを考えれば持参すれば問題なく、静かでコスパの良い宿泊でした。

サラサバ

隠れ家的でよかったです。

料金もリーズナブル(且つ駐車場代込み)。部屋も綺麗。周辺環境が若干さびしけですが、総合的には5点評価で十分でしょう。

西川秀和

チェックイン時の問題

チェックイン時に問題があると思います。カウンターで一度に対応できる人数に限りがあるので時間が掛かるのは仕方ないと理解しています。ただ待っているお客さんをずっと立たせたままなのはどうかと思います。他のホテルの場合、係員の方が待っているお客さんを座れる場所に誘導し、順番が来たらカウンターに呼ぶという形式を採用していました。もちろんスペースの都合上、椅子やソファを置けないのであればこれもまた仕方ありませんが・・・。なお室内設備は丁度良い感じで満足です。

ライオン

気持良く宿泊できました。

駐車場が平置きで荷物を取りに行けるのが便利でした。 お部屋もコンパクトですが、一人には十分で快適に過ごせました。

tathama

チェックアウト

今朝、チェックアウトする際に、今回は部屋付でホテル内のレストランを何回か利用したため、その明細をほしいと依頼した。その際のフロントの担当者は、なかなか明細を出さない上に、依頼されてはじめて、明細は出すと言い放った。ふくれながら。タクシーをその時お願いしたが、通常このホテルではタクシーに乗るのを見送ってお辞儀をされている。タクシーがきたらさっさとホテル内に入って行った。こういうホテルであんなにふくれながら仕事してることが信じられないし、この仕事に向かないと思う。ホテルの利用の最後の最後に甚だしく不愉快でした。

sagakuni

快適です!!周りの眺望もいいです。

また是非!!利用させていただきます

perfectanal527

とても良い

ゆりかもめ東京ビッグサイト駅から歩いていけた。建設中のビルなどが途中にあり今の時代スマホのナビもあるが、方向あっているのか少し不安になるが、だいたい5分で到着した。外装、内装も高級感があり、ベッドや室内も清潔で快適だった。食事はしていないので、関わりは少なめだが、接客も丁寧さを感じた。お台場、有明方面に特に用事がなくても宿泊費と内容からこのホテルをまた選ぶ可能性がある。

れかれか

便利です

都内で駐車場の心配が不要なのでとてもいいです ダイアモンド特典でアップグレードしていただき、いいお部屋でした また利用させていただきます

?休さん

周辺環境が良い

これから暖かくなる季節にちょっと気分を変えたくなった時のretreatに良い。 バスルームの壁に髪の毛が張り付いていたこと、レストランの接客イマイチなのこと(間の取り方やステーキを注文して焼き方を聞かないとか)など、フロントを除いてうーんって感じ。とは言え周辺環境が良いので、気分には影響が少ない。

apoJjun

満足です

3月末の土曜日どこのホテルも2万円後半の中 1.5万で宿泊できました。 国際展示場駅から徒歩10分くらい駅周辺にはコンビニ。食堂が充実していますがホテル周辺にはなにもありません。 ホテルにもコンビニありませんのでチェックイン前に買い物済ませた方がいいです。 部屋は綺麗に整理されており普通以上で充分でした。 テレビがYouTube Netflixに対応しています。 車利用も駐車場があります。 相互的に満足です。