ディズニーアンバサダー®ホテルに泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目
- 5.00もーもーうしさんもー投稿日: 2026/1/12
楽しめました!
スタッフの方々のお気遣い、さすがディズニーホテル!という感じです。施設は清潔でお部屋も十分な広さ、特に不便な点はありませんでした。また泊まりたいと思うホテルです。お世話になりました。
- 3.80bob@投稿日: 2026/1/10
館内、お部屋など、ディズニーの世界のよう...
館内、お部屋など、ディズニーの世界のようで、広く清潔で、別世界のように過ごせました。 その分、立地はお店もなく不便な場所なので、館内のコンビニが24時までというのは不便を感じました。 駐車場の場所が分かりにくかったり、ディズニーランドへの行き来の案内が少なく分かりにくいのは少々困りました。 駐車場が一泊すると追加で3,000円かかるのを理解せず泊まったのはこちらのミスですが、その説明をイラッとした表情でされたので、サービスレベルは最高クラスほどではないと感じました。 サービスの徹底度合いが上がると、よりディズニーの非日常感を感じられる場所になるのではと思いました。
- 5.00リーナベルベル投稿日: 2026/1/8
お祝いで利用しました
今回初めて利用しました。子ども達の会社内定と大学合格が重なったので奮発してアンバサダーに決めました。2つのパークに近いのに騒がしくなく外装内装共に落ち着いていて快適。お船モチーフのためお風呂のシャワーのレバーがハンドルになっていてテンション上がりました。 アメニティで足りない物は頼めば持ってきてくれます。 又利用したいです。
- 5.00アルパカ子投稿日: 2026/1/4
やっぱりディズニーホテル
年末年始に宿泊しました 公式からでは予約が取れなかったのですがある日一休さんから予約することができてよかったです ディズニーホテルはやっぱりディズニーホテル 世界観やスタッフの対応は安定でした
- 4.00ゴマ太郎投稿日: 2025/12/24
久し振りに泊まりました。
10年以上前に宿泊し、久し振りに一休のポイントを使って宿泊しました。広い部屋を無料アップグレードできるプランで宿泊出来、ポイントも使えたので、通常より安く泊まれて大変助かりました。(通常の金額ではオフィシャルホテルでないと宿泊は厳しいです) 通常のタイプの部屋でしたが、お部屋も広かったので快適に過ごせました。アメニティも充実していてコーヒーもドリップのものが置いてあったのがとても嬉しかったです。可愛らしいエコバッグ、景色も少しだけランドの風景が見られました。コンビニやディズニーショップも充実していて、パークからのシャトルバスも便利でした。バスタブもゆったりとしていました。ありがとうございます。
- 4.83ku-sanママ投稿日: 2025/12/19
Dハロに行くので泊まりました
Dハロに行くので泊まりました。 チェックイン時に、シェフミッキーのキャンセルを伺ったところ早めの時間でしたが予約ができ、23年ぶりに娘と食事ができとても素敵な時間を過ごす事ができました。
- 3.40モフモフひとみん投稿日: 2025/12/11
工事中
全体的に,古さが感じられて改装工事中でもあったため少し残念でしたが 接客もよく,ランドに15分早く入ることができ,入園する為の長い列に並ばなくても良いところがとても良かったです ありがとうございました
- 3.60ひろしあまね投稿日: 2025/11/10
ホテルは良い
一休で予約 【特典】 宿泊者特典として「ハッピーエントリー」をご利用いただけます。 対象パークの専用エントランスから一般ゲストより早く入園を開始する特典です。 ホテルでディズニーシーのチケットを買う際に、ハッピーエントリー対象外のホテルと聞き落胆。 今後一休では予約しないことにした。
- 5.00かなちょこ0614投稿日: 2025/10/28
とても良いサービスで、シェフミッキーも可愛くて美味しかったです!
- 5.00ゆぴゆぴりん投稿日: 2025/10/20
まさかの!グレードアップ!
誕生日の翌日で平日の宿泊でしたがまさかのミニールームへのグレードアップ!ありがとうございました〜食事はできなかったので次回は食事付きのプランをぜひ予約したいと思います!
- 5.00ドアラ先生投稿日: 2025/10/11
スーペリアルームからミニーちゃんのお部屋...
スーペリアルームからミニーちゃんのお部屋に変更してくれて、とても嬉しかったです。とてもすてきな部屋でした。 ただ、滞在時間が短かったのが、残念でした。 またぜひ利用したいです。
- 5.00かきまま44投稿日: 2025/9/10
また行きたくなるシェフミッキー&アンバサダー
シェフミッキーの夕飯付き宿泊プランでした。何十年かぶりにシェフミッキーは、昔と変わらず、かすかに記憶がある長女と生まれていなかった次女が、相変わらずのミッキーのホスピタリティに感動しておりました! 成人した娘たちと3人での宿泊でしたが、お部屋の広さも十分で、コップやエコバッグのお持ち帰りも有り難かったです。女三人には、バス、洗面、トイレがすべて独立した作りなのはやはり有り難い。お部屋にも鏡があるし。ミラコスタやディズニーランドホテルも良いですが、やはり昔から変わらないアンバサダーも良い、また行きたいと思いました。
- 4.83ベイマックスのお友達投稿日: 2025/9/7
素晴らしいホテル
三世代でファミリールームを利用させていただきました。とても満足できました。天気は悪かったのですが、その分ホテルでゆっくりできました。部屋にテイクアウトできるサービスや笑顔の接客に癒されました。また利用したいと思います。雨でびしょ濡れになったのでコインランドリーがあると便利だと思いました。
- 4.83miekichi3150投稿日: 2025/7/16
まさかのアップグレード!
この度友人と8年ぶりのディズニー旅行で泊まらせていただきました。ディズニー公式サイトでシェフミッキーが全然取れなくて、一休comでホテルを探していた時にシェフミッキー付きのプランを発見し利用させていただきました。 宿泊当日、荷物を預けてディズニーシーを楽しんで、閉園後チェックインしたのですが、ホテル側からアップグレードを提案されました。が、まさかの最上階のミッキーズペントハウススイート!追加料金もなしで利用させていただきました。ドキドキしながら部屋に向かい、ドアを開けるとそこはとても広い空間でミッキーがそこら中に感じられて疲れも吹っ飛びテンションあがりまくりでした。 朝食のシェフミッキーもミッキーとスティッチと会えて写真も撮れて満足です。 朝食後すぐディズニーシーに行ってパスだけ取ってホテルに戻り、もう2度と泊まれないと思いチェックアウト時間までゆっくり堪能させていただきました。 ホテルの方の対応もすごくよかったです。
- 5.00パインベィビ投稿日: 2025/7/2
素敵なホテル
清潔感が溢れる素晴らしいホテルで、とても快適に滞在する事ができました。スタッフ皆さんが親切で、笑顔で口調も柔らかいので安心してお尋ねすることも出来ました。シェフミッキーにも会えて、ゆっくり写真も撮って貰えて嬉しかったです。お料理は美しくそして美味しかったです。ハッピーエントリー付きなのが最高なのでまた利用したいです。なお、お部屋のベランダからは小さいけれど夜パレードの光や音、またリゾートラインの電車も各パターンをしっかり望めたのは至福でした。ありがとうございました。
- 5.00phn1001投稿日: 2025/6/25
誕生日当日の宿泊でお祝いしてもらえました!
久しぶりのアンバサダーホテルへの宿泊でしたが、対応はスムーズにしていただきました。事前にバースデーケーキのオーダーをして、そこで声かけていただくのは少し恥ずかしいので遠慮しましたが、ケーキの代金の支払いなど、スマートに説明していただきました。 テレビから、栓抜きやシャンパングラスなどオーダーしましたが、思ったより早く届けてくださいました。 チェックアウトも、テレビからできて、荷物も部屋に置いたまま預かっていただけるので、パークに行くために時間を取られることなく、大満足でした。 ハッピーエントリーがあるので、直通バスがあるのも便利ですし、ルームサービスが無くても、イクスピアリが近いので問題なく、ゆっくりと部屋で過ごすことができました。 ミッキーとミニーからのバースデーメッセージなども嬉しかったです。
- 5.00ナオ子投稿日: 2025/3/15
初アンバサダーホテル
東京ディズニーランドに行く為にアンバサダーホテルを初めて利用させていただきました。 孫6才女児、2才男児、お嫁さんと4人での旅行でした。孫たちはミッキー等、ディズニー感満載のホテルとお部屋に大喜びです。帰りたく無いと言っていました。シェフミッキーのランチも私も楽しくランチさせていただきました。お味も美味しくて満足しました。 是非、次もここに来たいと思いました。 有難うございました。
- 4.67あきママ50投稿日: 2025/2/12
家族旅行
子供2人とディズニー旅行に来ました。 部屋も思っていたより広くて快適でした。
- 5.00みかけんごう投稿日: 2025/2/2
最高のおもてなし
予約前の変更もしっかり対応頂き、フロントの方、お荷物の方、お店の方など関わって頂いたスタッフ皆さまに親切に対応して頂きました。感激でした。 たまたま空きがあったとのことで、お部屋をミッキーのお部屋へと配慮頂き、娘も大変喜んでいて、素晴らしい旅になりました。 ありがとうございました。
- 4.50ままままみむめも投稿日: 2025/1/22
初めての宿泊
ハピエンのために利用しました。古いホテルだと知っていたのであまり期待せず行ったのですが、従業員の方の素晴らしいホスピタリティで本当に満足できた滞在でした。
- 5.00ひこうせん845投稿日: 2024/11/1
娘たちは懐かしく、孫は大喜び!
まず、ディズニーの循環バスの運転手さん、話は楽しいしベビーカーも親切に下ろしてくださり何より笑顔をありがとうございました。 ホテルは、何十年かぶりでなんとも懐かしくホッとする空間でした。部屋がミッキーの部屋にグレードアップしてもらえて、入ったとたんに孫が大喜びで素敵なサプライズに感謝です。スタッフの皆さんの気持ちいい対応にまたぜひ利用したいと思いました。 チェックアウト後のシェフミッキーのランチもとても楽しかったです。
- 5.00MI-KA投稿日: 2024/10/26
ディズニーランドパーク、ディズニーシーパークから出てても、アンバサダーホテルは夢と魔法の国でした。