白玉の湯 華鳳 別邸 越の里に泊まった方のクチコミ・感想
(新潟県/月岡温泉) [全20室]
4.73最高 (57件)
ぶーるぶらん
投稿日: 2026/2/14雪景色の中ゆったりのんびり。
清潔感のある広々とした部屋で静かに落ち着いて過ごす事ができました。辺り一面真っ白な雪景色を見ながら入った部屋の露天風呂は最高で何度も入りました。食事も朝夕とも個室で頂き豪華な料理に大満足でした。新鮮で沢山の種類のお刺身、のどぐろの藻塩焼き、新発田牛しゃぶしゃぶ、蟹御飯など、とても美味しく頂きました。コンシェルジュの方々の笑顔でのおもてなしも心地良く、女将の見送りも嬉しかったです。そして雪道の送迎も助かりました。有難うございました。
- 2026/2/7~
- 6階【展望露天シルキーバス付】和洋スイート
この度は白玉の湯華鳳 別邸越の里へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 雪に包まれた季節ならではの静けさの中で、広々としたお部屋にて落ち着いた時間をお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じております。 とりわけ角部屋からの眺めは、白く染まった田園や遠くの山並み、温泉街のささやかな人の動きまでも感じられ、冬の風景をゆったりと味わっていただけたのではないでしょうか。 また、お部屋の露天風呂につきましても何度もお入りいただけたとのこと、何よりでございました。 シルキーバスの微細な気泡により白くやわらかな湯の感触が生まれ、周囲の雪景色と溶け合うようなひとときは、この季節ならではの贅沢な寛ぎであったことと存じます。 お食事やスタッフの応対、そしてお見送りや送迎に至るまで心地よく感じていただけたとのお言葉を励みに、これからも滞在の一つひとつの場面がご安心とご満足につながるよう努めてまいります。 アクセス面につきましても、地域や関係機関と連携しながら、より利用しやすい環境づくりを続けてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 白玉の湯華鳳 別邸越の里 穴澤