とても素敵なホテルで、客室・お料理・お風呂・サービス、どれも大満足でした!
今回は記念日のお祝いということで、夕食はREIRAを利用させていただきました。
素材の美味しさをそのまま活かしたような素敵なお料理ばかりで、感動しました。
恋人は初めての高級レストランということで緊張していたようですが、スタッフの方が丁寧に接してくださったお陰で、リラックスしてお食事を楽しめたと喜んでおりました。
朝食も、お野菜をふんだんに使ったお料理ばかりで、朝からリフレッシュすることができました。
食後のメロンに四つ葉のクローバーが添えてあるなど、小さなお心遣いに感激いたしました。また私たちの席の窓からは、露天風呂から望める花畑を見下ろすことができ、景色もとても楽しめました。
客室の大きなガラスの窓から望める十勝岳は、本当に美しかったです。
非常に充実していたアメニティからも、おもてなしの心を感じました。
(北海道のスナック菓子を頂けたことも、とても嬉しかったです。今はコロナの影響からか、お土産店での試食が叶わなかったので)
露天風呂では、上記の花畑を眺めながら入浴を楽しめることに驚きました。本当に景色が美しいので、夜だけでなく、朝も露天風呂へ行かれることを強くお勧めします。
ホテル内のスタッフの方々は非常に親切・丁寧で、素敵な2日間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。今度はぜひ冬に利用させていただきます!
施設からの返信この度は、お二人の記念日にオリカをご利用頂きまして誠にありがとうございました。十勝岳連邦を望める客室にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたとの事で何よりです。
また、何かの記念日でお越しの際にお知らせくださいませ。
尚、冬期間は、残念ながらクローズしており、2021年5月からオープン予定でございます。またのご来館をお待ち申し上げます。
富良野リゾートオリカ 総支配人