北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾート ほくてんのおか あばしりこつるがりぞーと 北海道/網走
 [全80室]   温泉 網走湖温泉郷
西川 信長 さんの感想 投稿日:2021/02/19
とても良かったです。食事も温泉も。雪を見ながら温泉を入れて気分良い
施設からの返信この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、お食事や温泉大浴場と共に、お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当地は北海道のオホーツク海側に位置しており、この時期は例年「流氷」が接岸しているのですが、直近の暖気によりまして沿岸部から沖合に離れてしまい残念ですが、この流氷が多くのプランクトンを運んで来る事で、海の生物の豊富な栄養分となり、多くの海産物が獲れる要因となっている、非常に珍しい地域でございます。
本州からでは、マイナス気温はとても耐え難い寒さであると思いますが、今時期の冬観光もこの時期が一番良く、近くの網走湖上よりアクティビティやワカサギ釣りも楽しめます。
遠路ではございますが、ご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2021/02/17
部屋【タワー棟】和室10畳(和室)
宿泊プラン 【網走監獄】博物館「網走監獄」入場券付き/バイキング
ねこみっち さんの感想 投稿日:2020/11/22
もうお出迎えからフロントまで最初の段階から接客が良く、お部屋までのご案内の仕方がとても素敵で楽しく館内案内してもらいました!お部屋もとっても素敵で、今まで行った旅館の中でダントツ1番でした!

お部屋の中の雰囲気がとても良く露天風呂も部屋の中にあり、何回も入りました!
お土産屋さんも、優しく楽しく、優柔不断な私なので相談したらお土産の内容について説明してくれて決断できました笑
たくさんいいもの買えました!

バイキングも、コロナ対応されていて、美味しかったです!!夕食も朝食もごちそうさまでした!!

暖炉も足湯の所もとーーーっても素敵!!!
すれ違うスタッフさんの優しさ!!
非日常な一日をありがとうございました!!
満足すぎです!
絶対にまた行きます!!
今回は当館の「古の座」エリアにございます、露天風呂付きのお部屋でのご利用でございましたが、露天風呂には何度もお入りいただけたとの事で、お楽しみいただけたと存じます。
また、お買い物もたくさんお買い求めいただきまして、厚く御礼を申し上げます。
その中に於きましても「非日常」のひと時をお気持ち良くお過ごしいただけまして、冥利に尽きる次第でございます。
直近では札幌・大阪の除外報道が出る等、依然としまして状況悪化が顕著になっている状況にて、我々を含めましてご心痛な思いでおられるのではないかと存じますが、またのご機会の際にはお気兼ねなくお越しいただけます様、ご祈念申し上げましてご来館の御礼にかえさせていただきます。
宿泊日2020/11/20
部屋【露天風呂付】和洋室(和洋室)(70~80平米)
宿泊プラン 【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング
Snoopy&Woodstock さんの感想 投稿日:2020/11/18
私達夫婦は体感温度の差が10度くらいあり主人は冬でも半袖1枚です。なので、同室で過ごすには、どうしても常人の少し寒いくらいの室温設定で、私は重ね着をして寒さを凌ぎ、主人は窓際で扇風機で涼をとります。その為、室内に扇風機は必需品です。ですから、ホテルで用意して頂けない場合は、例え海外であっても、事前にホテルに、宿泊日の前日までに、扇風機を郵送して、ホテル側にお願いして、宿泊予定の部屋に設置して頂いてます。とても大変です。最近のホテルではどんなに高額の特別室を予約しても、扇風機の用意をして頂けないホテルが目立つ中、鶴雅リゾートグループのホテルはさすがに素晴らしい対応をして頂き、扇風機の貸し出しをお願いしたら、即答で、当日お泊りのお部屋にご用意させて頂きます。というお言葉を頂きました。おかげでストレスのない快適な滞在時間を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。翌日に、あかん遊久の里鶴雅の別館露天風呂付に宿泊しましたが、同様の対応をして頂きとても素敵な北海道旅行になりました。次回から北海道旅行は、鶴雅リゾートグループを利用させて頂きたいと心底思いました。
ご宿泊に際しましては、ご体調のご事情によりまして当館での扇風機のご用意と共に、事前のお問合せ時の対応によりまして、お手間やストレスをお感じなく、快適にお寛ぎいただけたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
私共といたしましても、可能な限りのご要望を承りしながらも、改めましてお客様にお支えいただけている事に感謝の念を忘れず、今後もサービスにに努めて参りたいと存じます。
遠路ではございますが、次回も北海道旅行へのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/22
部屋【露天風呂付】特別室(和洋室)(100平米)
宿泊プラン 【スタンダード】1泊2食付き!カニを存分に味わうカニ会席
茶トラちゃん さんの感想 投稿日:2020/10/25
大学生の子供達との北海道旅行、最終日に宿泊しました。
施設もお部屋も素敵でした。お部屋も綺麗で広々していて過ごしやすく、ラウンジのフリードリンクや夜食のラーメンコーナーなどもあり充実していました。

特にスタッフの皆さん、どの方も接客が素晴らしかったです!チェックインの時の男性スタッフ女性スタッフ、夕食の担当のKさん(名字が同じでした!)、売店の女性、バーの女性、朝食ビュッフェのスタッフの方々、帰り際に廊下にいた清掃スタッフさん。
どの方も感じが良く、会えば笑顔で挨拶があり、従業員教育がしっかりしているんだなーと感心しました。

大浴場も混み合う前に入れて、サウナや岩盤浴もあり内湯は広々していて快適でした。アメニティやタオルなど全て揃っていて、手ぶらで行って大丈夫です。
ただ、時期的なものなのか露天風呂に細かい葉っぱがたくさん落ちていて、とてもじゃないけど入れる状態ではなかったです。そこだけが残念でした。

遠いのでなかなか簡単には行けませんが、また道東への旅行の際には宿泊したいと思っています。ありがとうございました。
今回は大学生のお子様と共にご家族様でのご来館に、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在に際しましては、当館での館内施設(サービス)の他、特に各スタッフの接遇に対しますお褒めは、今後の励みとなりまして、大変嬉しい限りでございます。
施設なりではございますが、サービス維持に邁進ながらも、お客様のお寛ぎに繋げられる様、今後も継続していきたいと思っております。
ただ、ご指摘にございました、露天風呂の落ち葉についましては、
今時期におきましてのこまめな管理に努めながら、快適にご利用いただける様、見直しを図って参りたいと存じます。
遠路ではございますが、今後もご機会がございましたら是非、ご再訪をスタッフ一同と共に、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/10/23
部屋【露天風呂付】和洋室(和洋室)(70~80平米)
宿泊プラン 【スタンダード】1泊2食付き!旬の味覚を堪能する特別和食「灯々御膳」
にこたび さんの感想 投稿日:2020/10/18
ホテルのチェックアウトまでのんびりさせていただきました。
私が泊ったのは和洋室ですが、知床旅行の最終日で荷物も多くなっていたため、広いスペースで整理ができとても助かりました。
大浴場もあまり混んでいない時間帯にはいりましたので、快適でした。
残念だったのは、到着した当日疲れすぎていたため、岩盤浴ができなかったことです。
また宿泊の機会があれば、入ってみようと思います。
GOTOトラベルキャンべーンで電子クーポンをもらっていたのですが、いまいち使い方がわからずにいました。
しかし、売店のかたに丁寧に教えてもらうことができ、スムーズに買い物できました。
とにかく、ホテルスタッフのみなさんがとても丁寧で親切であったので、とてもよい旅行になりました。
今回は知床旅行の最終日でのご来館であったとの事でございますが、当館のお部屋にて、お荷物整理がスムーズにでき、その後は館内施設でのご利用と共に、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ただ、長距離のご移動によりまして、残念ながら岩盤浴がご利用になれず、大変残念でございましたが、そちらにつきましては是非、次回のご機会にリベンジしていただければと存じます。
GOTOトラベルキャンペーンもまだ来年1月末まで続きますので、スタッフ一同と共に、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/04
年寄りハンター さんの感想 投稿日:2020/10/10
さすが鶴雅前日に阿寒の鶴雅に宿泊しての鶴雅連泊でした。お風呂は阿寒鶴雅がワンランク上で食事は網走特に接客サービスはどちらも素晴らしい。北海道の鶴雅はこれで四か所目ですがGOTO割引がなくてもまた来たいと思っています。
今回は前日の阿寒鶴雅より当館へのご来館であったとの事でございましたが、私共で鶴雅グループ施設へのご利用が4ケ所目というご愛顧を賜りまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
また、ご滞在に際しましては、それぞれ施設の特徴へのコメントもお寄せいただけまして、大変有難く嬉しい限りでございます。
GOTO割引がなくてもご再訪いただけるとのご評価に、今後も皆で努力を重ねながらも、お寛ぎ、お楽しみいただける施設を目指して参りたいと思っております。
ご機会の際には是非、ご再訪をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/10/08
部屋【タワー棟】悠の座ステイ和洋室(和洋室)
納得太朗 さんの感想 投稿日:2020/10/08
従業員の優しさ、対応は素晴らしかったです。
残念なのは部屋が臭かった事です。和洋室に泊まりましたが部屋に入った途端、モアッと臭い匂いが鼻につきました。
部屋の換気をしたくても、窓はガラスの嵌め込みで開きません。
コロナの時期、換気ができないのは非常に辛かったです。
原因は下水管からの匂い戻りだと思い、排水口に水を流し続け少しマシになりましたが、ジワッと広がってくる匂いで眠られませんでした。
持っていたアルコールスプレーで除菌して、アロマスプレーをベットにふりかけ横になりました。
古い建物のせいかも知れませんが、排水口の掃除は業者に頼んでしてもらった方が良いと思います。
今迄、多くのホテルに泊まりましたが、評価の高いホテルでこれ程臭ったのは初めてです。
ご宿泊に際しましては、お部屋の臭いによりまして、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
配管系からの原因によりまして、臭気が立ち上がってしまっておりましたので、当方にて薬剤洗浄を実施しております。
ご宿泊時でのお申し出をいただけていればと、お部屋のご変更等の対応が適わず、忸怩たる思いでいる次第であり、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
そういう中でも、サービススタッフへのお褒めにつきましては、大変有難く、設備的な部分がなければと真に悔やまれる所でもございますが、今後の改善活動で挽回を図って参りたいと存じます。
今時期は早いもので、秋の深まりも早く、紅葉が綺麗に色付いてきておりますが、朝晩の寒暖差も大きく、ご体調の変化にはくれぐれもご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
この度のご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2020/10/05
部屋【タワー棟】和洋室(和洋室)
宿泊プラン 【気まま一人旅】オホーツクの幸をバイキングで愉しむ!バイキングプラン
藻岩山子 さんの感想 投稿日:2020/09/28
期待以上の宿でした。全てにおいて行き届いています。
当館でのご滞在につきましては、身に余るご評価を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。
私共もこのコロナ禍によりまして、春から約2ケ月半の休業(休館)を経て、種々の感染対策を実施しながら営業を再開して参りました。

現在ではお客様にも感染対策に対するご理解が深まっており、マスクの着用や検温、手指消毒と合わせてご協力いただいている事につきまして、厚く御礼を申し上げます。

次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2020/09/17
モイッカぷ さんの感想 投稿日:2020/09/25
結論は大満足です。
何よりもスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
コロナ禍で、この4連休は久しぶりに満館になったとの事で、皆さんが張り切ってお仕事に
励んでおられるのが手に取るようにわかりました。大きな声でのご挨拶、フロント、食事会場、大浴場
Berやラウンジ、どこにいてもさりげなくお声がけいただいて、心からおもてなしをしようと言う
気概が感じられました。
施設もとても充実しており、広々としたラウンジも気持ちよく、Berも席が広く、密にならないで
安心してくつろぐ事ができ、連泊でしたが毎日通ってしまいました。
唯一残念だったのが、禁煙のお部屋でしたが染みついたタバコの匂いが酷く辛かったのと、ブッフェの
品揃えがもう少し多けれたば嬉しいなと思いました。
然し、それを差し引いてもとても良いお宿でした。
また、網走に再訪した際には予約したいと思います。
今回は連休中にご連泊のご利用であったとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
ご滞在に際しましては、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ただ、お部屋でのタバコの臭いが酷かったとの事で、ご不快をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
全館禁煙対応を実施しましてから複数年を経ており、内装の改修も実施してございましたが、再度清掃時の確認と共に消臭等を実施して参りたいと存じます。
しかしながら、当館へのご評価も頂戴してございますので、今後もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2020/09/18
七尾奈緒のファン さんの感想 投稿日:2020/09/21
サービス、料理もとても満足しています。また、そちらに行く機会があったら利用したいと思います。
ご宿泊に際しましては、サービス、料理共にご満足のご評価に繋がりました事に、大変嬉しく思っております。
お食事につきましては、種々の感染対策を講じながらご案内してございますが、そういった取り組みがお客様に安心してご利用いただける要因であると存じますので、今後も継続しながら取り組んで参ります。
また、スタッフサービスへのお褒めは何よりの励みとなりまして、皆で共有させていただき、今後のモチベーションにさせていただきます。
宿泊日2020/09/18
bunini さんの感想 投稿日:2020/09/14
露天風呂付の客室に夫、子供3人と1泊しました。素晴らしいホテルでした!露天風呂付最高です!マッサージチェアもついていて、かなりリラックスできました。お部屋が良すぎて観光に出たくないと子供たち(笑)。
スタッフの対応もお料理も満足でした。しいて言えば、大浴場が狭いかな。露天風呂も小さくてちょっとがっかり。でも、部屋に露天風呂があるので問題なしです。バーラウンジ、夜食のラーメンチケット、足湯も最高でした。HPの写真通りで大満足です!
今回は露天ん風呂付のお部屋にて、ご家族様でのご宿泊でございましたが、リラックスされたとの事で大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフサービスに対しましてのお褒めは、今後の励みとなりまして心より厚く御礼を申し上げます。
館内での過ごし方もそれぞれにご利用いただける所もございますので、当地でのご旅行の良い思い出となりましたら幸いでございます。
またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2020/09/11
Poiko さんの感想 投稿日:2020/09/04
先日は素敵な2連泊の思い出をありがとうございました。北海道の旅の締めくくりとして、スタッフの皆さんの笑顔とお心遣いが、本当に心に響きました。

入社1年生の小笠さんの一生懸命な姿と、気の利いた、きれいな、素敵なおすすめメモは、ずっと思い出として残しておきます。

山下さんの笑顔も印象的で、きっと周囲のスタッフの皆さんがあたたかく、フォローなさる方々に見守られながら、小笠さんはますます成長されることと思います。

コロナ禍ではありますが、皆様お体ご自愛くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。
今回のご宿泊では、北海道旅行の締めくくりとしまして、当館に2泊のご機会を賜りまして、重ねて厚く御礼を申し上げます。
その中におきましても、当館スタッフそれぞれに対しますお褒めは、今後の励みとなりまして、各本人にも共有させていただきたいと存じます。
また、私共へのお気遣いをいただきまして、大変恐縮している所でございます。
当方でもまだまだ残暑は続いておりますので、Poiko様におかれましてもどうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
またのご来館もスタッフ一同と共に、心よりお待ちしております。
宿泊日2020/09/02
部屋【別棟】洋室(ツイン)(24平米)
森の中のくまぴーさん さんの感想 投稿日:2020/09/03
文句なしで全てが最高でした!!
今度は連絡してゆっくり過ごしに行きたいです!
ご宿泊に際しましては、「全てが最高」というお言葉に集約されておりますが、文字通りに最高のご評価を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
このコロナ禍の状況下により、種々の感染対策を実施しながらも、私共もマスクの着用や、手袋の着用の中でのサービスに心苦しさもございますが、お客様にもご到着時の検温及び手指消毒へのご協力をお願いしながらも、安心してご利用いただく為のご協力も欠かせない為、ご不便をお掛けする事もあるかと思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
今後もお寛ぎに繋がる様に努力して参りますと共に、次回もご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2020/08/31
(T-T) さんの感想 投稿日:2020/08/27
今回の北海道旅行は8月限定の伊丹-女満別線の往復を利用したので、帰路便は13:15発。最終日は搭乗まであまり時間がないので宿泊は網走に。前日が阿寒湖の鶴雅さんで、鶴雅さん2連泊でした。網走の鶴雅さんで1番良かったのがお部屋の寛ぎ感です。「古の座」という露天付きの和洋室を利用しました。とてもモダンでゆったりとした造りで、大変にくつろげました。コーヒーやお茶を淹れるカウンターも余裕のある造りです。コーヒーカップなどの備品もお部屋に合わせた感じの良いもの。充電のコンセントも余裕です。おしゃれな洗面台の横にシャワーの洗い場があり、そこから露天風呂へ行けるようにと、動線が考えられています。部屋の露天風呂は結構大きくて堪能できました。大浴場よりも気持ちが良かった程です。風呂上がりのマッサージチェアも、至れり尽くせりでした。食事は夕食のブッフェをやめて網走市内でのお鮨にしたのでわかりません(前日の阿寒湖鶴雅さんのブッフェがもう一つだったので)が、朝食のブッフェはまあ普通でしょうか。夜のバーカウンターでのドリンクサービスなど、粋なサービスもありました。スタッフの皆さんには終始丁寧な対応をしていただきました。コロナ禍の中、緊張感を持ってキビキビと従事しておられたのが好印象でした。網走は遠いのでなかなかいけませんが今度はブッフェでなくコース料理で訪れたいです。
今回は前日の阿寒鶴雅と共に2連泊していただいたとの事で、重ねて厚く御礼を申し上げます。
当館では露天風呂付きの和洋室をご利用いただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

また、スタッフ対応へのご評価につきましては、今後の励みとなりまして真に大変嬉しく思っております。
お申し出の通り、このコロナ禍の状況ではございますが、種々の感染対策を実施しながらお迎えさせていただいておりますが、今後も継続した中で安心感に繋げられる様に精進して参りたいと存じます。

本州ではまだまだ猛暑が続いている状況をニュースが伝えておりますが、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。

遠路ではございますが、またのご機会がございましたら是非、ご再訪をお待ち申し上げております。
宿泊日2020/08/25
KENNRINN さんの感想 投稿日:2020/08/07
お世話になりました。各チェックポイントは、完璧に近いサービスを提供してくれまして、有難うございました。次回、また宜しくお願い致します。
施設からの返信この度は北天の丘あばしり湖鶴雅リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、各チェックポイントは完ぺきに近いサービスであったとの事で、
大変嬉しい限りでございまして、心より厚く御礼を申し上げます。
このご時世でのご宿泊には、感染対策を実施した中でお客様をお迎えさせていただいておりますが、お客様にもご協力いただいている部分もありますので、
それらをご理解いただいた中では、少しでも安心感に繋げていければと思っております。
今週は当地も含めまして、全国的にも猛暑が続いておりますので、どうぞお体ご自愛いただきまして、ご健勝でお過ごしくださいませ。
宿泊日2020/08/02
プリンおくさん さんの感想 投稿日:2020/02/15
雰囲気の良いラウンジ、雪の中庭の足湯、とてもよかったです。岩盤浴用の浴衣やタオルも用意があり、利用しやすかったです。 セルフサービスの食事は、鍋の具材やセットも自分たちで行うのが面倒でした。ピザは自分で載せた具材のバランスが悪かったのか美味しくできませんでした。
せっかくゆっくりしに来て、オホーツクの味覚を楽しむバイキングなのでしょうが、楽しめませんでした。
サラダやデザートくらいをバイキングにして、ゆっくり味わえる食事プランがあったほうが、よかったとおもいました。それ以外はみなよかったです。
ご宿泊に際しましては、当館の雰囲気や設え、正面中庭にある足湯、温泉大浴場内の無料岩盤浴とと共に、お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お食事につきましては、バイキングプランでのご利用でございましたが、あまりお好みに敵わず、非常に残念に思っております。
こちらのサイトでのプランでは他に、和食会席膳のプランもございましたが、バイキングスタイルの場合には、お好みでお選びいただける中で、お鍋でございますとお1人様用のお鍋に具材とスープをお好みで盛り付けていただき、お席にセットしております鍋台に乗せ、固形燃料に点火してから一煮立ちの後、お召し上がりいただけます。
また、ピザにつきましても、お好みの生地、トッピングの具材より盛り付けていただいた後、お席からお持ちいただいた番号札を担当スタッフにお渡しいただくと、専用の石釜で焼き上げてお届けする形で、こちらのメニューはオープン以来からの定番メニューとしてご提供させていただいておりますので、ご説明含めてもっとお楽しみいただければという思いでございます。
お食事以外、総合的に高評価をいただけました事に、心より厚く御礼を申し上げますと共に、ご機会の際には是非、ご再訪をお待ちしております。
宿泊日2020/02/11
部屋【タワー棟】和洋室(和洋室)
N traveler さんの感想 投稿日:2019/11/05
期待し過ぎました。設備が古いのか、従業員の笑顔が足りないのか、少しサービスが足りないように感じました。送迎サービスもしてくれて、ラウンジサービスもあるので、その辺は申し分ないですが、
非常に惜しいですね。学生アルバイトさんが多いのですかね?
旅行者はわざわざ遠い所からこの宿を選んで来てくれているという事をスタッフの方は案内をしなくてはいけないと思います。
宿泊日2019/11/02
部屋【タワー棟】和室10畳(和室)
宿泊プラン <10月~>【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング
danjo さんの感想 投稿日:2019/10/20
約束のシャンパン出ませんでした!
支払返金して欲しいです
宿泊日2019/10/16
部屋【露天風呂付】特別室(和洋室)(100平米)
宿泊プラン <10月~>【シャンパンで乾杯】「モエ・エ・シャンドン」フルボトル付プラン/カニ会席
seiten さんの感想 投稿日:2019/10/18
久しぶりに亜麻に泊まりました
広々としていいですね!
館内の雰囲気も風情あるし、また泊りに行きたいです。
宿泊日2019/07/20
部屋【露天風呂付】特別室(和洋室)(100平米)
宿泊プラン <~9月>【スタンダード】1泊2食付き!オホーツクの味覚を愉しむオホーツクバイキング
たやま さんの感想 投稿日:2019/09/24
お世話になりました。部屋のドライヤーの入っているところに髪の毛があるなど、清掃面で幾つか気になりました。食事は、インバウンド向けなのか、焼鳥やパスタなど、夏なのにメインは鍋、と言うのはどうなんだろう。ホールスタッフは一生懸でしたが、初心者、外国の方ばかりで、十分話がわからないようだった。朝食も同様。下手に国内のお客をとるのてはなく、海外の方に特化した方がいいかも。総じて割高。受付、案内の方皆さん好感が持てるだけに、ホテルの方向性が問題かと。
宿泊日2019/09/22
マクチェル さんの感想 投稿日:2019/09/02
いつも記念日などに伺っております。このたびもとても丁寧なおもてなしをいただきました。お料理も夜も朝も最高です。温泉でゆったり過ごして、リセットできました。間違いなくまた伺います。
施設からの返信この度も当館へのご愛顧賜りまして、厚く御礼を申し上げます。
いつも記念日を兼ねて節目ごとにお越しくださっているとの事で、私共といたしましてもご記念旅行の思い出づくりのお手伝いができましたならば、冥利に尽きる次第でございます。
私共のお馴染み様として今後もお迎えさせていただければ幸いに存じますので、どうぞまたご機会の際にはお気兼ねなくご来館されます様に、スタッフ一同と共に心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/08/31
ままくまく さんの感想 投稿日:2019/08/09
お盆前の週に1泊でお伺いしました。
お部屋は広々としていて格式高く、備え付けのマッサージチェアは居心地がよくて何度も利用しました。
露天風呂は温度調節が出来て快適に楽しめました。
マランツのオーディオが壁に取り付けられていて、クラシックを掛けていい音を暫し楽しみました。
夕食は子供がまだ小さいため、バイキングを選びました。
席で作るお鍋など嗜好が凝らされていましたが、あまり食指が刺激されるメニューが少ない様に思え、他の鶴雅リゾートさんに泊まった時の様な高揚感がなく少し残念でした。
卓球台が2台あり、フロントでラケットをお借りして楽しみました。
お部屋のグレードにお食事のグレードを合わせたい際はコースを予約された方がいいと思います。
宿泊日2019/08/04
RAーU さんの感想 投稿日:2019/06/20
父と母にプレゼントで宿泊をプレゼントしました。
本当に素敵なお宿だったようで、宿泊中も写メや電話がかかってきました。
お誕生日であった父のために、プレゼントもいただき、本当に感謝しております。
宿泊前には事前に電話をくださり、ケーキを出すタイミング等打ち合わせをしてくださいました。
本当にこのお宿にしてよかったと思っております。
施設からの返信この度はご両親へのプレゼント旅行として当館をご指名いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回はお父様のお誕生日でもあったとの事で、改めましてスタッフ一同と共に、心より御祝いを申し上げたいと存じます。
お手配でご依頼をされてのケーキにつきましても、タイミングを含めましてサプライズ成功であったご様子で、ご記念の思い出づくりのお手伝いをさせていただけまして、私共にとりましても冥利に尽きる喜びでございますので、お褒めを頂戴いたしました事に厚く御礼を申し上げる次第でございます。
またご機会がございましたらその際には是非、ご家族皆様でのご再訪を心よりお待ちしております。
御礼のご投稿、ありがとうございました。
宿泊日2019/06/18
おぎうちち さんの感想 投稿日:2019/05/04
網走駅や網走監獄との車での送迎をしていただき、車の無い我々には大変助かりました。食事も大変美味しかったです。一点残念だったのはベッド付近のコンセントのフタが割れていて使いづらかったです。他はとても満足しました。ありがとうございました。
宿泊日2019/05/02