ふふ 熱海に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全32室]
ゆみここここ

部屋に錠剤の薬が落ちており安心して宿泊できず。

大人4、こども2名で宿泊。接客も普通。バトラーさんへ日中でも電話が通じない時があった。木の間の月の一番広いお部屋に宿泊し、広さは十分でインテリアはオシャレでしたが、部屋には前に使われていた方の薬の錠剤が落ちており電話で伝えましたが申し訳ございませんでしたと一言だけでした。まずは宿泊施設でもなんでも安全第一かと。特に今回の旅には1歳のハイハイをする誤飲の可能性がある幼児を連れてきていたので、正直そこは電話越しの申し訳ございませんでしただけでは納得がいかなかったです。(電話の際にもハイハイする小さい子供がいて不安になったとは伝えましたが特に変わった対応はなく、その薬をバトラーボックスに入れておいてくださいとだけ言われました。むしろこちらが対応しないといけないことが一つ増えたなという印象でした。)割と高額な支払いに対してホスピタリティが驚くほど低く、安価なビジネスホテルでももう少し対応はあったかなと思うとかなり残念な点ではあるなと思いました。せめて面前の謝罪は必要かと。本来ならお詫びがあってもいいものだと思いますが、それ以前のものかなと。髪の毛が落ちていたや忘れ物があった話ではないので。清掃が行き届いていないことに関しても正直一番良いお部屋なのに大丈夫?と思いましたが、薬が落ちてるなんてありえないと思いました。 食事については、寿司割烹の食事量は成人女性にはちょうど、成人男性には少し物足りないようでした。未就学児の子供のキッズメニューはよく食べる我が子ですが、ちょうど良かったです。ラウンジ(雨天時はバー)も軽食の種類はチョコ、ナッツともう一つで3種類位だったかな?たいしたことなく...おいしくもなく...その点は佳ら久さんの方が満足いくかな、、と思いました。価格もそんなに高くないですし。そんなこんなでまた絶対泊まりたい!最高!ということは全くないので知人友人にはお勧めしません。平日の安い時期?に泊まったので大人1人8万(1泊33万くらいだったかな?)しないくらいの価格でしたが、あまり見合わないなーという感想です。命に関することに対してはきちんと対応された方が良いですよ。なにかあってからでは大変です。真摯な対応は必要かと。

• 2025/10/16~
  • 【木の間の月】ふふラグジュアリープレミアムスイートツイン
  • 夕朝食付

この度は、数ある宿泊施設の中から、ふふ熱海 別邸木の間の月にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また貴重なお時間に、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のご旅行では大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠実なご対応ができておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。 仰せの通り安心、安全にご宿泊いただく環境を提供すべきでございましたがなされておりませんでした。 すべては私の指導、確認不足による責任でございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、同じことを繰り返しませんよう再発防止に努め、襟を正し精進してまいります。 体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 ふふ熱海 支配人

ふふ 熱海のすべてのクチコミを見る