ホテル エミオン 東京ベイ 千葉県/新浦安
2mom さんの感想 投稿日:2018/09/30
友達家族とディズニー旅行で利用しました。
子供同士が仲良く一緒の部屋にしたかったのでファミリールームにしましたが、思ってたより部屋が広くてびっくりしました!
安いのに広くて綺麗で、さらに景色も最高!!
友達家族の旦那さんが誕生日だったのでサプライズでケーキを用意してもらいましたが、生クリームが甘すぎずとても美味しかったです!!!
子供達が寝た後はリビングで大人だけの時間!お酒を飲んでワイワイ楽しい時間を過ごせました。
朝は子供に合わせて早起きしたので、海から上がる日の出を見えました!
朝ごはんを食べる場所からは、スカイツリーと富士山が一緒に見えて嬉しかったです。
スタッフの対応もよく、文句なし!!
ただ、お風呂の洗い場の床が結構滑りやすく子供が転びました!大人の私さえも滑って転びそうになりました。
そこだけ対策してほしいです。
それとシャトルバスの運転手ですが、行きの方はベビーカーを降ろすのを手伝ってくれ対応が良かったですが、帰りの運転手は何もしない方で、疲れて寝ちゃった子供を乗せたベビーカー&大量の荷物を乗せ降ろすのが大変でした。

他は大満足です!
またディズニー旅行の際はご利用させて頂きます!!!
施設からの返信この度はホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた客室『ファミリー6』は67平米の広さがあり、ベッドが4台ある寝室とリビングと壁で分かれており、お子様が就寝後もリビングでは談笑いただけるスペースが確保されているため、多くのファミリーやグループのお客様にご利用いただいております。

また、バスルームの床の件、シャトルバスの件については担当者と情報を共有させていただきます。

宿泊日2018/09/27
部屋【エミオンタワー】禁煙ファミリー6.(フォース)(67平米)
宿泊プラン 【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
さこさんちゃん さんの感想 投稿日:2018/09/28
エミオンさん、お世話になりました!^^)
この7年くらい、一年に2回くらい宿泊させていただいています。
ホテルの中は明るく、ディズニーランドに行く家族連れが多いせいか、ウキウキするような明るい気分もあります。
受付の女性の笑顔に癒されました。
私と彼は、仕事疲れで休むため、利用させていただきました。
ホテル内は静かで余計な音がなく、快適です。 広めのお部屋ありがたいです。
お部屋にはドアがひとつあって。そこを開けると、正面に洗面台、左右のドアに、それぞれ、バスルーム、トイレが配置されてあります。
このおかげで、トイレの音が、部屋にはもれないので、ホッとします。ありがたいです。
バスタブは大きめ、お湯はすぐたまり、バスタブの外で、身体を洗えるのもとてもありがたいです。 鼻歌を歌い気分よくなりました。
エミオン、お勧めします!^^) また行きますのでよろしくお願いします!次は、朝食バイキングも頼むことにします、とっても品数が多く、かつ、おいしいのを知っていますから。
スタッフのみなさま、健康に気をつけて、良いお仕事をお続けください。^^
施設からの返信いつもホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけているご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは全ての客室で浴室とトイレが分かれております。また浴室は洗い場付きの為、多くのお客様に喜ばれております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
宿泊日2018/09/26
部屋【エミオンタワー】禁煙スタンダードルーム.28平米(ツイン)(28平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!!(素泊まり)
あふらっくあひる さんの感想 投稿日:2018/09/25
施設、サービスははとてもよくて満足でした。眺めもいいし良かったです。
ランドリーが洗濯機3台のみで混んでました。
平日から週末にかけて利用しましたが、週末はホテル内のコンビにもすごく混んでました。
リムジンバス降り場と乗り場が少し離れてるので、小さい子がいて、荷物が多いと大変。
ご宿泊のリラックステラスルームは13階以上に位置し、60平米のお部屋からはパークや都心の景色をお楽しみいただけます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。特に週末は、館内各所が混みあい、ご迷惑をおかけしております。近隣にコンビニやコインランドリーもあり、お急ぎのお客様には、こちらもご案内しております。お客様からいただいた声をもとに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/20
部屋【エミオンタワー】リラックステラスルーム.(全室禁煙)(ツイン)(56平米)
宿泊プラン 【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
旅zaru子 さんの感想 投稿日:2018/08/09
今までは新浦安駅前の二つの別ホテルを利用していましたが、今回は口コミの良さから気になっていたこちらのホテルにしました。
少しお値段も安くなるため、ソフト面ハード面双方で上記のホテルとの差を感じることはありましたがコストパフォーマンスは良いですね。
バスはスクエア棟に先に来るので毎回座ることができ良かったです。
朝食も噂通り美味しかったのと、混んでおらずごちゃごちゃしていないのが好印象でした。
お世話になりました。また機会があれば利用したいです。
施設からの返信旅zaru子様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、バランスの良い和洋食のバイキングスタイルでご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

宿泊日2018/08/06
部屋【新館エミオンスクエア】スクエアフォースルーム.(トリプル)(38平米)
宿泊プラン 【会員限定】【早割60】ポイント12倍!2泊以上限定でお得な連泊プラン(素泊まり))
ちぐママ さんの感想 投稿日:2018/08/03
今回初めて友達家族と6人で、和洋室のお部屋に二泊泊まりました。
思ったよりも広くて、和室で子供達が遊べたので良かったです!
温泉も入りましたが、アメニティーも充実していて良かったです。
今回はディズニーランドだけでしたが、シャトルバスも本数があるので助かりました!
チェックアウトも12時だったので、のんびり出来ました!
次回はディズニーシーへ行く時に利用したいと思います。
施設からの返信ちぐママ様

今回ご宿泊の『和洋室Aタイプ』のお部屋は57平米の客室にベッドのスペースと、6畳の畳スペースに分かれており、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。

今後も、お客様の期待にお応えできるように努力を重ねてまいります。
宿泊日2018/07/31
部屋【エミオンタワー】禁煙和洋室Aタイプ.(和洋室)(57平米)
はらぺこ玉ねぎ さんの感想 投稿日:2018/08/02
今回で3回目の利用です。安いのにお風呂の洗い場があるのが決め手ですが、朝食も種類が多いし美味しいです。私の中では朝食はエミオンさんが1番です。
部屋に入った時も涼しく、事前に冷房を入れてくれていたのだと嬉しく思いました。朝食会場も寒いくらいに冷房が効いていて、部屋に上着を取りに戻る位でした(笑) 他のホテルと迷った時に、「冷房が効いていない」との口コミがあったのでそこは選びませんでしたが、エミオンさんでは快適な空調だったのでやっぱりエミオンさんに泊まって良かったと思いました。
WiFi無料ですが、接続が微妙なのでそこだけ直して貰えれば満点かなー。 帰りは新浦安駅までタクシーを使いましたが、タクシーの手配もして頂き荷物も運んで頂きありがとうございました。
またディズニーに行く際はエミオンさんに泊まります。次はスクエア館を利用してみたいです。
施設からの返信はらぺこ玉ねぎ様

今回も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた朝食は、バランスの良い和洋食のメニューを中心にバイキングスタイルでご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

また、Wifiについての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただける環境を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回は、エミオンスクエアでのご宿泊をお待ちしております。
宿泊日2018/07/31
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!!(朝食付き)
ごきげんカニさん さんの感想 投稿日:2018/07/30
スタッフの方々みなさん笑顔で、お部屋も隅々まできれいで気持ち良く、朝ごはんもとっても美味しく、楽しかったディズニーの続きのような気分でした。本当にありがとうございました。
また利用させてほしいです。
施設からの返信この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/27
クラス2010 さんの感想 投稿日:2018/06/28
はっきりいって非常に期待はずれでした。
前回とても良い対応を頂いた記憶があり、リピートでの利用です。

今回は、仮チェックインで朝9時前に来館。
その際、アサインされていたお部屋が8階だった為、可能な限りで良いので、高層階のリクエストをお願いし外出しました。
ちなみにその際は、本日は団体の利用が多いのですが、確認しておきますと言われました。

23時過ぎにディズニーから帰館し、Keyを引き取りにいくと、予約の部屋タイプでは、12階が最上階になるが、そこが滞在の方の利用で混雑の為、8階で用意しましたとの説明。
朝と階数が変わらないのに、さも可能な限りリクエストに答えた体の対応に言葉がありませんでした。
どんな引き継ぎをしたら、そんな案内になるんですか?
というか、12階が混雑なら、9階、10階、11階については何故だめなの?
色々試みたけど変更出来ませんでした、すみませんが、朝とご案内が一緒になってしまいました、なら正直まだ納得できましたが、この対応はがっかりです。

希望に添える部屋が用意出来ないなら出来ないなりに、もっと違う言葉がけができるものではないでしょうか?
しかも赤ちゃん連れだと予約時にも記載しましたが、エレベーターからは非常に遠い部屋。
なんだかなー。
朝の手続きをされた方は、年輩の女性の方でしたが、相手の気持ちを汲み取る気が全くないのでしょう。

部屋自体については、ソファーベッドがせんべいの如くうすっぺらいマットレスだったこと以外は概ね満足です。
特に清掃は行き届いていて、翌朝お会いした清掃の方々も笑顔で挨拶して頂きました。
それだけに、余計に残念です。

今後も利用させて頂くつもりでしたが、今回のように誕生日当日といった大切な日の利用では、利用しない方が賢明ですね。
施設からの返信クラス2010様

お客様からご希望をお伺いしたにもかかわらず、ご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございません。
お戻りの際のスタッフの説明不足をお詫びしたくお電話をさせていただきましたが、つながらなかった為
お手紙を送らせていただきました。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また次回、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/27
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!!(素泊まり)
さこさんちゃん さんの感想 投稿日:2018/06/28
彼のお誕生日に宿泊しました。明るいホテル内、接客もていねいにしていただき。
お部屋もふつうに明るくきれい。 室内でケーキを食べ、お茶を飲み、まったりおしゃべりして過ごすことができました。 お部屋の水回りは、お部屋からドアひとつ向こうにあって。ドアノブをあけて入ると、正面に、洗面台、右側のドアを開けるとバスルーム、左側のドアを開けるとトイレと、分かれています。 トイレやバスルームに行くのに、ワンクッションあるのが、ちょっとホッとするというか。。 彼にトイレの音が聞こえないのがありがたいと思いました。 ホテル内は、ディズニーランドに行く家族連れが多く、わくわくするような空気があります。1Fイタリアンレストランで夕食をしました。野菜たっぷりのピザおいしかったです。接客もていねいでよかったでした。 ホテルでの朝食、和食、洋食、種類豊富で楽しめました。ここまでなかなかないですよ。ありがとうございました。 また宿泊します。お勧めホテルです。
施設からの返信さこさんちゃん様

この度は、お誕生日という記念日にホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、夕食や朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の評価に甘んずることなく、お客様にご満足いただける環境を提供し続けられるよう、努力を重ねて参ります。
宿泊日2018/06/25
いえがめさん さんの感想 投稿日:2018/06/25
幕張メッセで開催された学会出席のために予約しました。
東京湾の臨海を走る京葉線の新浦安駅で降りて、徒歩でホテルを目指します。
もともとは海の中であった埋め立て地にありますので平坦な道ですが、電柱がないシムシティのような街に建っています。タワー棟と新館がありますが、レセプションはタワー側にありました。主な利用者はやはりというかディズニーランド目的のファミリーで、ミ○ーマウスの耳のついたカチューシャをつけた女性が多々いる中で背広にネクタイでチェックイン手続きするのはなかなかのアウェー感です。アサインされたお部屋は低層階スタンダードツインですが、ラッキーにもバルコニー付きでした。学会出張の身には、たったこれだけでも大きな癒しになります。水回りはバスルームとトイレが分かれており、自宅マンションのようです。実際に使ってみてもバスルームは浴槽・シャワーのレイアウトやおいてあるシャンプー・リンス・ボディソープの配置まで自宅そっくりで、恐ろしいほどくつろげます。大浴場も有料で使えますが、お部屋のバスルームが私的にはベストでした。
翌朝の朝食は牛すじカレーやポークスペアリブなどほかのホテルでは見かけない独特の料理も並んで目を引きましたが、全体の印象はアベレージかなという程度でした。「朝感」ある朝食会場ですので食材のクオリティをもう少しアップすれば、朝食目当てに泊まるディズニーリピーターも増えるのではと思います。駅前にはイオンや飲食店も多くありコンビニもホテル内と徒歩50mくらいのところにあって便利です。あとは駅からの微妙な距離をつなぐアクセス手段があれば完璧かなと思いつつ、チェックアウト後に駅までトコトコ歩いて行きました。
施設からの返信いえがめさん様

また、お寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。

これからも多くのお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
宿泊日2018/06/22
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早い予約がお得!ポイント最大11倍!!(朝食付き)
信楽凛 さんの感想 投稿日:2018/06/17
素泊まりプランでしたがとても良かったです。
ディズニー帰りのホテルは寝るだけという感じになってしまうので高すぎなくて良かったと思います!
ですが、エレベーターで迷いました……チェックインのときにエレベーターの説明は無かったので普通にエレベーターを使用したところ12階で乗り換えなければならないようで手間がかかりました
エレベーターの件を除けば、また利用したいと思えるホテルでした。
施設からの返信信楽凛様

エレベーターのご案内ができておらず、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフへの指導を行います。
ご迷惑をお掛けしながらも、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変恐れいります。

次回は、すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/15
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!早い予約がお得!(素泊まり)
サタリー さんの感想 投稿日:2018/06/14
ディズニーランドへの前泊ホテルとして利用しました。
主人とツインルームを利用しましたが、広くてキレイで大変満足でした!

・お部屋
ツインルーム、風呂トイレ別、アメニティもしっかり揃ってました。
お風呂もトイレもとてもキレイでした。

・お風呂
ホテル内にあるほほえみの湯は25時まで営業(24:30最終受付)だったので、遅めのチェックインでしたが余裕で入ることができました。
入り口にタオル類は置いてあったので部屋から持って行く必要はありませんでした。
内風呂2つ、露天風呂1つ、ミストサウナもあり、シャンプー類もちゃんとあり、手ぶらで大丈夫で、とても良かったです。

・スタッフ
受付もとても丁寧に対応していただけました。翌日にランドへ行く予定だったので、シャトルバスの乗り場、時刻表も説明いただき朝迷うことなどありませんでした。

・お店
ホテル内にコンビニ(夜12時まで)があり、わざわざ外まで行かなくていいので便利でした。ただコーヒー&ラテ マシンがなかったので、そこだけ残念でした。
ただホテルを出れば道路を挟んだ向かい側にコンビニがあるので、マシンを使用したコーヒーを飲みたかったらそちらへ行けばあります。

・駐車場
入車後24時間は1,000円だったので安かったです。(チェックイン時フロントにて駐車券を機械に通してもらう必要あり)
夜入庫→ホテル宿泊→朝チェックアウト→シャトルバスでランドへ→夕方頃出庫
で1,000円でした。

素泊まりだったので食事利用はなかったですが、大変満足でしたので、またディズニーリゾートに遊びにくる際は利用したいと思います。
施設からの返信サタリー様

ご満足いただけたというお言葉に嬉しく存じます。
また、ホテルの施設やスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回いただいた評価に甘んずることなく、ご満足いただける環境であり続けられるよう、努力を重ねて参ります。

宿泊日2018/06/12
かなめろん さんの感想 投稿日:2018/06/13
初めての宿泊でした。朝食、温泉、お部屋等 快適に過ごせました。温泉の後小腹が空いたのでコンビニで軽食飲み物を購入し、品揃えが良かったので孫も喜んでいました。チェックアウトはカードキーをBoxに入れるだけで済んだので便利だと思いました。
施設からの返信かなめろん様

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合ったサービスが提供できるように努力を重ねて参ります。

宿泊日2018/06/06
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!!(朝食付き)
あきのの さんの感想 投稿日:2018/06/01
新館のスクエアコーナーフォースに家族4人泊まりました。角部屋で洗面所も二つのあり、家族には本当に良い部屋です。ベットを二つのくっつけて下さい。と事前に電話して4年生と3歳の子供と私で広々寝れました。電話の時の対応も本当に良かったです。また泊まりたいです。
施設からの返信あきのの様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、1月にオープンしたばかりのエミオンスクエアの客室であるスクエアコーナーフォースルームは、各フロアの角に位置し、42平米の客室には2台のシンクがあり、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。

また、電話対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております
宿泊日2018/05/29
部屋【新館エミオンスクエア】スクエアコーナーフォース.(トリプル)(42平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン(朝食付き)
ビーチボーイてん さんの感想 投稿日:2018/05/29
ディズニー旅行で初めて利用しました。
コーナーテラスの部屋にしましたが、開放的でとても居心地の良い部屋でした。
窓があるバスルームもゆったりくつろげ、大変満足しました。
テラスには椅子が二つありましたが、テーブルもあればなお良かったですね。
施設からの返信ビーチボーイてん様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

コーナーテラスルームはエミオンタワーの角部屋に位置しており、二面ある窓からは日差しをたっぷりと取り入れることができるお部屋でございます。
また、テラスについての貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/05/26
部屋【エミオンタワー】禁煙コーナーテラス.(ツイン)(44平米)
しゃら1118 さんの感想 投稿日:2018/05/23
最初に通された部屋は7階バルコニー付のちょっと狭めのお部屋でした。カードキーを差し込むも真っ暗、狭い部屋の中を家具にぶつかりながら移動し、カーテンを開けました。
汗臭かったので窓を開け消臭剤をかけまくり、エアコン(冷房)を強にしましたが1時間程たっても匂いも無くならない、エアコンも効かず部屋の中がどんよりしていたためお部屋係りへエアコンの効きが悪い事を連絡。
エアコンは集中管理で当日は送風設定の為、冷房の対応はしていないと説明があり納得するも、匂いの為に別の部屋を用意してくれました。
変更先は客室最上階の大きな部屋で海が部屋からもバスルームからも一望できるビジネスホテルとは思えないくらい良いお部屋に変更してもらい、反って申し訳ないくらいでした。部屋の移動を案内していただいた方が自分は今日夜勤なのでまた何かあったら連絡してくださいとの一言には関心しました。
ただ、集中管理で送風になっているはずなのに移動先の部屋は何故か冷房が効いていて寒い位でした。
こちらの部屋も入ると真っ暗でしたが部屋が広かったので何処にもぶつかることなくカーテンまでたどり着いつきました。
気になる点は
・駐車場が出庫の度にフロントでの認証が必要なのが面倒
・エアコンの集中管理
・部屋に入った時に真っ暗なこと
ベルサービスが案内するわけではないのでキーを差したら明かりがつくようにして欲しい。
良い点は
・チェックアウトの簡単さ
・スタッフが頑張っているところ
・フロントも広々している
・部屋の中の清掃もまずまず
・エレベーターも下層階、上層階用で別れていて良い
今回はディズニーリゾートの利用でなかったのですが、バスの本数も多くリゾート利用時にも便利ではないかと思います。
また機会があったら利用したいと思いますので更に良いホテルとなるよう頑張ってください。
施設からの返信しゃら1118様

お部屋の件に関しまして、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳なく存じます。

ご投稿いただきました通り、エミオンタワーの空調は集中管理の為、冷暖房の切り替えを一括で行っており、ご不便をお掛けしております。
尚、今年の1月にオープンしたエミオンスクエアの客室はお部屋単位での冷暖房の調節が可能でございます。

このようなご不便、ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただき、誠に恐れ入ります。
宿泊日2018/05/19
はっぴーハッピーHAPPY さんの感想 投稿日:2018/05/11
東京ディズニーランドへ行くのに初めて利用しました。ディズニーランドまで車で約15分ぐらいの距離にありましたが遠いと感じませんでした。ホテルもお部屋もとても綺麗でした!!小さな子どもがいるので風呂、トイレが別で滞在しやすかったです。この度、私のミスで予約がダブってしまいましたがチェックイン時に対応してくださった男性の方は嫌な顔一つせず気持ちの良い対応をしてくださいました!その節は本当にありがとうございました!ディズニーランドへ行く際はまた泊まりたいと思います!!ありがとうございました!
施設からの返信はっぴーハッピーHAPPY様

今回ご宿泊いただいたスクエアコーナーフォースルームだけでなく、バスルームは全ての客室で浴室とトイレが分かれており、多くのお子様連れのお客様にご利用いただいております。

また、ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力を重ねてまいります。
宿泊日2018/05/04
コンアン さんの感想 投稿日:2018/05/04
新館が出来てすぐと言うのもあり、予想以上に清潔感があり良かったです。トイレと洗面・脱衣所の床がつながっている部分だけがちょっと清潔感がない感じがしました。このままずっと、清潔感を保って欲しいと思います。
施設からの返信コンアン様

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、本年1月27日にオープンしたばかりの新館「エミオンスクエア」のスクエア・フォースルームでございます。
ご指摘いただきました客室の清潔感を維持できるよう、今後も努力してまいります。

次回のご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊日2018/05/02
びびすこ さんの感想 投稿日:2018/04/23
大人4人・子供2人で泊まらせて頂きました。正直余り期待しておりませんでしたが想像以上に全てにおいて
満足致しました。部屋もリビング・寝室が別で、部屋内風呂も洗い場・湯船が別で快適に過ごせました。
2階の大浴場(温泉)も景色は遮られておりましたが気持ち良く、朝のブッフェも相当数の品が有りどれも味も良く家族全員大変満足でした。しいて言えばホテルからTDLまでバスで15分程かかる事位かな。
次回も是非使わせて頂きます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も嬉しく存じます。

ご投稿にもございますが、当ホテルは全室、浴室とトイレが別々でございます。
浴室も洗い場付きの為、ご自宅のようにお湯を溜めてゆっくりお寛ぎいただけます。
また、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただける環境を維持できるよう努力を重ねてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/19
宿泊プラン シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
ぽてとへっど07 さんの感想 投稿日:2018/04/09
車で夜中の3時頃到着する旨を伝え、アーリーチェックインできると確認したので、実際到着してみると、6時ころでないと出来ないと言われました。実際にチェックインする際も、フロントの方の対応がいまいちで残念でした。大浴場はもう少しお値段安くてもいいのかなーと。
お部屋はとてもきれいで、バスとトイレが別々なのも使いやすいですね。
浴槽にお湯をためて、ディズニーで疲れた体でゆっくり出来ました。
朝食も品数が多く、どれもとっても美味しかったです。
いつも朝ごはん食べない主人が大喜びで沢山食べていました。
しかも、朝食会場からの景色も最高にいいです!
施設からの返信この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仮チェックイン及びフロントスタッフの対応につきましてご不快の念をお掛けし、
誠に申し訳ございません。
既に担当部署には報告を済ませており、今後はこのようなことが起きぬように、
接客レベルの向上に努めてまいります。
また、ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し、
今後は、ご宿泊の全てにご満足いただけるように努めて参ります。
次回の、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/07
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!早い予約がお得!(朝食付)
シセユキ さんの感想 投稿日:2018/04/06
全体的に満足ですが、駅から遠いのだけが残念です。
ご宿泊にご満足いただけたというお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、駅からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

次回の「ホテルエミオン東京ベイ」のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/04/04
ももちゃっぴー さんの感想 投稿日:2018/04/06
お風呂が洗い場つきでトイレと別になっていてよかった。コンビニがホテル内にあってよかった。バスも本数が多く、あまり待つことなく乗車でき快適でした。

当ホテル客室のバスルームは全室トイレと浴室が分かれており、
浴室は洗い場付きの為。ご家族連れやグループのお客様に喜ばれております。

また、シャトルバスはピーク時には約10分間隔で運行しており、
多くのお客様にご利用いただいております。

今後も、お客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう、努力を重ねてまいります。

また次回の「ホテルエミオン東京ベイ」のご利用をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/03/17
いつもにこにこにこりんぼう さんの感想 投稿日:2018/03/12
温泉が好きなので、このホテルを利用しています。部屋着とスリッパで大浴場やコンビニに行くことができて便利です。前回、宿泊したときからコンビニのスペースが広くなって混雑が緩和してたので買い物がしやすかったです。接客も満足です。ただ、一つだけ、スリッパが使い捨てではないので、ちょっと抵抗があり、お風呂に行くときにだけ履いて、部屋では他のホテルの使い捨てスリッパを持参して利用しました。でも、好きなホテルです。
ホテル施設、スタッフの接客に対しましてご満足いただけたご様子、
私共も大変うれしく存じ上げます。

大浴場「ほほえみの湯」は地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉であり、
有料ではございますが、多くのお客様にご利用いただいております。

また、スリッパにつきまして、貴重なご意見をいただきまして、
今後のアメニティ変更の際の貴重なご意見として承らせていただきます。

宿泊日2018/03/10
まるととと さんの感想 投稿日:2018/02/19
和室のあるお部屋でのんびりできました
フロントの方も丁寧な対応で良かったです
ディズニーシーへのバスのアクセスも分かりやすかったです
施設からの返信この度は「ホテル エミオン 東京ベイ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました和洋室Bタイプは60平米のお部屋に6畳の畳スペースがあり、
靴を脱いでお寛ぎいただけるため、お子様連れのお客様にご好評いただいております。

また、ホテルスタッフに対しましてもお褒めのお言葉も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
宿泊日2018/02/17
部屋【エミオンタワー】禁煙和洋室Bタイプ.(和洋室)(60平米)
あかめちん さんの感想 投稿日:2018/02/14
大浴場が有料と言うのがすこし残念だった。 朝食は充実している方だと思った。 (このあたりの同じようなレベルのホテルと比べて) ホテルの近くにはあまり店もなく、新浦安の駅まで行かなくてはならなく 歩くと意外と遠い。

大浴場に関しましては、混雑解消と温泉付きであり、入湯税が発生する為、
大浴場ご利用者様には有料とさせていただいております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

宿泊日2018/01/31
kumimin さんの感想 投稿日:2018/01/30
トータルで、また泊まりたいと思わせてくれるホテルでした!
お部屋がきれいで、スタンダードに泊まりましたが、まあまあ広さもありました!
朝食美味しかったです。 温泉も良かったです。
ディズニーランドまでの無料送迎バスもあって良いですね!ホテル内にディズニーのお土産屋さんも入っていて。各階には電子レンジもあって。お部屋から、ディズニーランドの花火も見えました!
シティホテルとビジネスホテルを兼ね備えたホテルですね!ありがとうございました!

ご滞在にご満足いただき、嬉しく存じます。
無料の送迎バスは東京ディズニーリゾート(R)開園前から閉園後までご利用いただけます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/01/28
宿泊プラン シンプルステイ温泉1回券付きプラン(朝食付き)
ツー2703 さんの感想 投稿日:2018/01/25
和洋室の部屋に子供たちは喜び、部屋の風呂も広くて快適。温泉も気持ちよく入りました。 今度は新館に泊まってみたいです。

お子様たちにお喜びいただいたご様子、大変嬉しく存じます。
温泉もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊いただく時は是非、2018年1月にオープンした
新館「エミオンスクエア」をお試しいただけたら幸いです。

宿泊日2018/01/23
部屋禁煙和洋室Aタイプ.(和洋室)(57平米)
宿泊プラン 【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(素泊まり)
アンビリバ11 さんの感想 投稿日:2018/01/22
遊びすぎて夕食を食べ損なったので、レストランの営業時間の1時間延長を希望します。

レストランに対する貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
関係部署と共有し、今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/01/20
toyopet さんの感想 投稿日:2017/12/24
大浴場もお目当ての一つだったのですが、ホテルに戻るのが遅くなってしまい大浴場には入りませんでした。
ホテルでのお出迎え、チェックイン時の言葉遣いなど、気配りやがとても行き届いていて、気持ちの良い応対をしていただけました。
シャトルバスは平日利用だったので混雑することなく、拍子抜けするほど空いていました。
朝食バイキングも美味しくいただきました。

また、ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回は当ホテルの「ほほえみの湯」をご利用いただき、旅の疲れを癒していただければと存じます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/21
宿泊プラン 【7日間タイムセール】ポイント最大11倍!!(朝食付き)
けけのばぁば さんの感想 投稿日:2017/12/18
エミオンタワー、客室の最上階のフォースに4人で宿泊しました。
お部屋はベットルームがあり、リビングとは別だったため広々としていて気持ちがよかったです。

洗面ボールも二つ、浴室、シャワー室が別にあり至れり尽くせりでした。
それに大浴場あり、それも温泉。

一緒に行った友達も感動していました。ディズニーランドに来て温泉に入れるなんてと大変喜ばれました。

今度は家族で使わせていただきたいです。ディズニーに来る時の常宿にしたいです。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は「ファミリー6」という客室でございます。
ご投稿の通り、リビングと寝室が分かれており、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。

また、天然温泉大浴場「ほほえみの湯」は、地下1,500メートルより汲み上げる天然温泉に、サウナ、露天風呂も併設しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2017/12/12
宿泊プラン シンプルステイプラン(朝食付き)