ホテル エミオン 東京ベイ 千葉県/新浦安
オクデラ さんの感想 投稿日:2019/01/15
朝ごはんが安定して、毎回美味しいです。
今回の部屋は窓から富士山とスカイツリーが見えて

とても満足でした!

また利用させて頂きます。
施設からの返信いつもホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
和洋の朝食バイキングへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊日2019/01/13
部屋【エミオンタワー】禁煙スタンダードルーム.28平米(ツイン)(28平米)
マロン丸 さんの感想 投稿日:2019/01/08
タワーの方がディズニー感がありますができたばかりでキレイでした!
また、部屋も広く、温泉にも入れるのでよかったです。
朝食会場は宴会場なので、雰囲気が…とは思いますが、種類も多く美味しかったです。
ランドからのバスは先にシーを周ってきているのか先客がいるものといないものがありました。
施設からの返信この度はホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた『スクエアフォースルーム』は、38平米の広さにベッドを4台までご用意できます。
また、シャトルバスは当ホテルからシー、ランドの順で運行しておりますが、混雑緩和のため、一部時間帯ではランド始発のホテル行き直行のバスもございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/05
部屋【新館エミオンスクエア】スクエアフォースルーム.(トリプル)(38平米)
とったんぴょんぴょん さんの感想 投稿日:2019/01/06
ディズニーランドに行くために初めて利用しました。
車で行ったのでシャトルバスは使いませんでしたが、遠くもなく、距離は気になりませんでした。フロントで多少待ちましたが、接客は丁寧でした。3才になったばかりの子供を連れての宿泊で温泉券を付けたプランにしましたが、完全にオムツが取れていないと入れないとのことで利用をあきらめました(我が子は、日中はパンツで、まだ夜はオムツを使っているので…)
遊び疲れて温泉でゆっくりしたかったので残念でした。同じく、マッサージサービスも、タワーのほうのみで、利用してみたかったのですが、わざわざ行く気力がなく、両方にあると便利かなと感じました。お部屋はキレイで、お風呂もトイレも快適に利用できました。機会があればまた利用したいです。
施設からの返信この度はホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、2階の大浴場では、衛生面からオムツが完全に取れていないお子様の利用をご遠慮いただいております。この度はご理解いただき、ありがとうございます。
また、今回ご宿泊いただいたエミオンスクエアは、マッサージルームはございませんが、お部屋でのマッサージ施術は可能でございます。次回お越しの際はぜひご利用ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/01/04
宿泊プラン 【30日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
あこるりまま さんの感想 投稿日:2019/01/04
初めて宿泊しました。
ダブりで予約してしまって、ひとつを解約し忘れ、焦って前日に電話で解約しましたが、解約料も取られず電話口のスタッフの方のお気遣いに温かい気持ちになりました。
チェックイン時には部屋の準備が間に合ってないという事で、ロビーで少し待っていましたが、フロントのお姉さんが子供たちにクリスマスのキャンディセットをくれました。だからというわけではないですが、フロントの若い可愛らしいお姉さんの印象がとても良かったです。
部屋は18階でバルコニーも付いており、予想以上に広く快適でした。お風呂場の大きな窓からの眺めも良く、非日常的な感覚が良かったです。シャワールームもあり、洗面台もとても広く、トイレも広く快適でした。ホテル内コンビニは24時には閉まるのですが、ホテルを出てすぐにコンビニがあるので、便利でした。
朝食も和洋中色々な物が揃っていて、美味しく頂きました。
お安いお値段で思った以上の満足度でした。
ディズニーオフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル、クラブリゾート、ホテルオークラ、シェラトン、ヒルトン、ディズニーランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、パートナーホテル3種類ほど色々宿泊しましたが、お値段と満足度で上位3つに入るほど良かったです(*´∀`*)
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が、私どもにとって何よりもの励みとなります。
今回のお部屋タイプの『カジュアル5』は56平米の広さに最大5名様までご宿泊可能なため、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。
また和洋のバイキングスタイルで提供している朝食は、日替わりメニューや、旬の素材を取り入れたメニューをご用意しております。
今後もご満足いただける環境を提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/26
部屋【エミオンタワー】禁煙カジュアル5.(ツイン)(56平米)
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!!(朝食付き)
ないとうたるぞう さんの感想 投稿日:2018/12/29
この度はお世話になりました。
孫3人と大人3人で宿泊しました。
事前にベッド3台をくっつけてほしいとお願いしまして、子供2人と大人1人で充分に広かったです。
お部屋も広く、バスルームも広く大浴場に行かなくても?と思うほどでした。
シャワールームも別にあり本当に快適に過ごせました。
次回も是非ディズニーリゾートに行くときには宿泊したいと思います。
快適にお過ごしいただけたというご投稿も頂戴し、私どもも嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプ『カジュアル5』は、56平米の客室に5台までベッドをご用意することが可能なお部屋で、ベッド同士は3台までくっつけることができ、ご家族連れのお客様に喜ばれております。
宿泊日2018/12/24
宿泊プラン 【24時間限定ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大10倍!早い予約がお得!(素泊まり)
シフォン27 さんの感想 投稿日:2018/12/27
ディズニー旅行のため利用しました。
駅からは少し歩きますが、ディズニーへはシャトルバスがありとても便利です。ドアツードアなら、オフィシャルホテルと変わらないか、むしろ早いかもしれません。
フロントの接客はとても気持ちよかったです。
便利だったのは、コンビニがあることと、チェックアウト時に東京駅へ荷物を送ってもらえることとです。
温泉もスーパー銭湯のミニサイズといった感じで楽しめて良かったです。
この値段でこのクオリティは十分満足です。ありがとうございました!
ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
ホテルから東京駅と羽田空港までお荷物をお届けする有料サービスがございます。パークのお土産で荷物が増えたお客様にオススメでございます。
今後もご満足いただける環境であり続けられるよう、努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/13
宿泊プラン 【30日前まで】早い予約がお得!早割プラン(素泊まり)
ゆきゆき25 さんの感想 投稿日:2018/12/22
温泉付きのホテルだったので、寒い日にはとても温もりました
精算が済んでいればチェックアウトは、カードキーをボックスに返却するだけですので、フロントが混んでいても、時間がかからず助かりました
ただコンビニで大勢の修学旅行の学生さんが溢れかえっていたため、レジでかなり並ぶことになり、ほかの一般のお客さんも迷惑していました
子供も小さく出直すことも難しく、仕方なく列に並びましたが、一般のお客さんとレーンを分けるなどの対応をしていただければなぁと感じました
それ以外はお部屋も広く快適に過ごせました
2階のファミリーマートではお待たせし、申し訳ございません。特にパーク閉園後は、ご宿泊のお客様が一気にお戻りになるため、館内各施設が大変混み合うことがあり、シャトルバスでホテル到着後すぐに、ホテルの両隣にあるファミリーマートやセブンイレブンにそのまま直行なさるお客様も多くいらっしゃいます。
ご指摘ただいた内容は、今後の運営の参考とさせていただきます。
これからも多くのお客様のニーズにお応えできるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
宿泊日2018/12/12
宿泊プラン 【セレクションセール】ポイント最大11倍!!(素泊まり)
mashbell さんの感想 投稿日:2018/12/19
1点だけ残念なことがあり、改善を期待して投稿させていただきます。
妻に聞いたのですが、大浴場に24:20頃行ったところ、女湯の片付け担当者と思われる方が「早く出ろ。」と言わんばかりに、常に横について回られ、わざと音を立てるかのように片付けをしていて、非常に不愉快な思いをしたとのことでした。数人のお客さんがいたようですが、次々に同じことをしていたそうです。どのような社員教育をされているのか、甚だ疑問です。
なお、男湯では全くそのようなことはなくゆっくりと入ることができましたし、他のスタッフの方には丁寧に対応いただきましたので、この点だけが非常に残念です。
大浴場ご利用時のスタッフの対応に関しまして、ご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容を重く受け止め、今後も快適な空間を提供できるように努めます。
今回の件に懲りず、また次回ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/12
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早い予約がお得!ポイント最大11倍!!(素泊まり)
Aileeeeeen さんの感想 投稿日:2018/12/17
タワー館に1人で宿泊しました。
館内は広すぎず狭すぎず、疲れていても気軽にコンビニやショップに移動できました。

客室内も清潔で、気持ち良く利用できます。
ホテル館内の設備にご満足いただけたご様子で、嬉しく思っております。
また次回のホテルエミオン東京ベイのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/12/14
hola!! さんの感想 投稿日:2018/11/29
とても快適に過ごさせてもらいました。
ホテルのスタッフの方も親切で丁寧な方ばかりでした。
しいて言うなら、部屋のドアノブやトイレのレバーなどのホコリが少し気になったかな
また貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。清掃担当者にも情報を共有させていただき、快適な空間を提供できるように努めます。
宿泊日2018/11/25
うぐいす-D さんの感想 投稿日:2018/11/26
11月の3連休に利用させていただきました。新館は新しくて良かったですがバルコニーがないしタワーに比べてクリスマスツリーなどの装飾も地味でちょっと残念でした。次回はタワーに泊まりたいと思います。
新館エミオンスクエアの角に位置するスクエアコーナーフォースルームというタイプにはバルコニーがございますので、次回ご利用いただければと存じます。
また、客室階の廊下から見える中庭には、今の季節ならではのクリスマスのイルミネーションがございますので、ぜひご覧ください。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/24
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!!(素泊まり)
かいこういちばん さんの感想 投稿日:2018/11/15
客室で鼻がむずむずして、くしゃみが止まらなくなってしまいました。掃除が行き届いていないのでは?
施設からの返信この度は、ホテル エミオン 東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけず、申し訳ございません。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
宿泊日2018/11/13
部屋【エミオンタワー】禁煙コーナーテラス.(ツイン)(44平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン(朝食付き)
アコゴロウ さんの感想 投稿日:2018/11/01
スクエア館初めて利用させて頂きました。
トイレバス別になっていたり、大きめのテーブルがあったりとても快適に過ごす事ができました。
館内、客室共にとても綺麗でまた利用したいなと思います!
シャトルバスの運転手の方もとても素敵な方でホテル到着まであっという間でした。
入り口のハロウィンの装飾もとても可愛かったです!
施設からの返信この度は、新館エミオンスクエアにある『スクエアフォースルーム』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
38平米の客室は最大4名様までご宿泊が可能で、多くのファミリーやグループのお客様にご宿泊いただいております。
今後も、ご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/30
ゲスト さんの感想 投稿日:2018/10/28
ホテルの方の対応や部屋の清潔感など、今まで泊まったホテルの中でダントツで過ごしやすかったです!

家族4人でディズニー行くのに2泊させて頂き、2日目にはベッドをくっつけて欲しいという要望にも快く対応して頂き、全くストレスを感じませんでした!!

シャトルバスの運転手さんの心配りに驚いたり…笑

また必ず利用します。
次はレストランも利用したいですね!
「今まで泊まったホテルの中でダントツで過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回いただいた評価に甘んずることなくサービスの向上に努めてまいります。
宿泊日2018/10/25
kirin! さんの感想 投稿日:2018/10/21
初めてスクエア館を利用しました。よかったです。
建物が新しいのできれいなのはもちろん、ベットの間や、入ってすぐの廊下がタワー(昔からあるほうに)に比べて、ゆとりがあり、大きい荷物の移動が楽にできました。またコンビニのレジ担当は皆さん「研修」バッチをつけられておりましたが、手際も悪くなくとても丁寧な接客でした。
お部屋のシャワーの水圧がタワーより弱めだなーと感じました。
施設からの返信この度は、新館『エミオンスクエア』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたスクエアフォースルームは38平米の客室に最大4名様までご滞在可能な為、多くのグループのお客様やご家族連れのお客様にご利用いただいております。
また、コンビニスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。入社して間もないスタッフにとって大きな励みとなります。
シャワーの水圧については確認したところ、やはりやや弱かったため調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。

今後もご満足いただける環境を提供し続けられるよう、努力してまいります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/10/12
宿泊プラン 【会員限定】【早割60】ポイント12倍!2泊以上限定でお得な連泊プラン(素泊まり))
2mom さんの感想 投稿日:2018/09/30
友達家族とディズニー旅行で利用しました。
子供同士が仲良く一緒の部屋にしたかったのでファミリールームにしましたが、思ってたより部屋が広くてびっくりしました!
安いのに広くて綺麗で、さらに景色も最高!!
友達家族の旦那さんが誕生日だったのでサプライズでケーキを用意してもらいましたが、生クリームが甘すぎずとても美味しかったです!!!
子供達が寝た後はリビングで大人だけの時間!お酒を飲んでワイワイ楽しい時間を過ごせました。
朝は子供に合わせて早起きしたので、海から上がる日の出を見えました!
朝ごはんを食べる場所からは、スカイツリーと富士山が一緒に見えて嬉しかったです。
スタッフの対応もよく、文句なし!!
ただ、お風呂の洗い場の床が結構滑りやすく子供が転びました!大人の私さえも滑って転びそうになりました。
そこだけ対策してほしいです。
それとシャトルバスの運転手ですが、行きの方はベビーカーを降ろすのを手伝ってくれ対応が良かったですが、帰りの運転手は何もしない方で、疲れて寝ちゃった子供を乗せたベビーカー&大量の荷物を乗せ降ろすのが大変でした。

他は大満足です!
またディズニー旅行の際はご利用させて頂きます!!!

今回ご宿泊いただいた客室『ファミリー6』は67平米の広さがあり、ベッドが4台ある寝室とリビングと壁で分かれており、お子様が就寝後もリビングでは談笑いただけるスペースが確保されているため、多くのファミリーやグループのお客様にご利用いただいております。

また、バスルームの床の件、シャトルバスの件については担当者と情報を共有させていただきます。

宿泊日2018/09/27
部屋【エミオンタワー】禁煙ファミリー6.(フォース)(67平米)
宿泊プラン 【60日前まで】早い予約がお得!温泉1回券付き早割プラン(朝食付き)
さこさんちゃん さんの感想 投稿日:2018/09/28
エミオンさん、お世話になりました!^^)
この7年くらい、一年に2回くらい宿泊させていただいています。
ホテルの中は明るく、ディズニーランドに行く家族連れが多いせいか、ウキウキするような明るい気分もあります。
受付の女性の笑顔に癒されました。
私と彼は、仕事疲れで休むため、利用させていただきました。
ホテル内は静かで余計な音がなく、快適です。 広めのお部屋ありがたいです。
お部屋にはドアがひとつあって。そこを開けると、正面に洗面台、左右のドアに、それぞれ、バスルーム、トイレが配置されてあります。
このおかげで、トイレの音が、部屋にはもれないので、ホッとします。ありがたいです。
バスタブは大きめ、お湯はすぐたまり、バスタブの外で、身体を洗えるのもとてもありがたいです。 鼻歌を歌い気分よくなりました。
エミオン、お勧めします!^^) また行きますのでよろしくお願いします!次は、朝食バイキングも頼むことにします、とっても品数が多く、かつ、おいしいのを知っていますから。
スタッフのみなさま、健康に気をつけて、良いお仕事をお続けください。^^
施設からの返信いつもホテル エミオン 東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけているご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは全ての客室で浴室とトイレが分かれております。また浴室は洗い場付きの為、多くのお客様に喜ばれております。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう努めてまいります。
宿泊日2018/09/26
あふらっくあひる さんの感想 投稿日:2018/09/25
施設、サービスははとてもよくて満足でした。眺めもいいし良かったです。
ランドリーが洗濯機3台のみで混んでました。
平日から週末にかけて利用しましたが、週末はホテル内のコンビにもすごく混んでました。
リムジンバス降り場と乗り場が少し離れてるので、小さい子がいて、荷物が多いと大変。
ご宿泊のリラックステラスルームは13階以上に位置し、60平米のお部屋からはパークや都心の景色をお楽しみいただけます。

また、貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。特に週末は、館内各所が混みあい、ご迷惑をおかけしております。近隣にコンビニやコインランドリーもあり、お急ぎのお客様には、こちらもご案内しております。お客様からいただいた声をもとに快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/09/20
部屋【エミオンタワー】リラックステラスルーム.(全室禁煙)(ツイン)(56平米)
宿泊プラン 【60日前まで】早い予約がお得!早割プラン(朝食付き)
旅zaru子 さんの感想 投稿日:2018/08/09
今までは新浦安駅前の二つの別ホテルを利用していましたが、今回は口コミの良さから気になっていたこちらのホテルにしました。
少しお値段も安くなるため、ソフト面ハード面双方で上記のホテルとの差を感じることはありましたがコストパフォーマンスは良いですね。
バスはスクエア棟に先に来るので毎回座ることができ良かったです。
朝食も噂通り美味しかったのと、混んでおらずごちゃごちゃしていないのが好印象でした。
お世話になりました。また機会があれば利用したいです。
施設からの返信旅zaru子様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた旨のご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、バランスの良い和洋食のバイキングスタイルでご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

宿泊日2018/08/06
ちぐママ さんの感想 投稿日:2018/08/03
今回初めて友達家族と6人で、和洋室のお部屋に二泊泊まりました。
思ったよりも広くて、和室で子供達が遊べたので良かったです!
温泉も入りましたが、アメニティーも充実していて良かったです。
今回はディズニーランドだけでしたが、シャトルバスも本数があるので助かりました!
チェックアウトも12時だったので、のんびり出来ました!
次回はディズニーシーへ行く時に利用したいと思います。
施設からの返信ちぐママ様

今回ご宿泊の『和洋室Aタイプ』のお部屋は57平米の客室にベッドのスペースと、6畳の畳スペースに分かれており、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。

今後も、お客様の期待にお応えできるように努力を重ねてまいります。
宿泊日2018/07/31
部屋【エミオンタワー】禁煙和洋室Aタイプ.(和洋室)(57平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン(素泊まり)
はらぺこ玉ねぎ さんの感想 投稿日:2018/08/02
今回で3回目の利用です。安いのにお風呂の洗い場があるのが決め手ですが、朝食も種類が多いし美味しいです。私の中では朝食はエミオンさんが1番です。
部屋に入った時も涼しく、事前に冷房を入れてくれていたのだと嬉しく思いました。朝食会場も寒いくらいに冷房が効いていて、部屋に上着を取りに戻る位でした(笑) 他のホテルと迷った時に、「冷房が効いていない」との口コミがあったのでそこは選びませんでしたが、エミオンさんでは快適な空調だったのでやっぱりエミオンさんに泊まって良かったと思いました。
WiFi無料ですが、接続が微妙なのでそこだけ直して貰えれば満点かなー。 帰りは新浦安駅までタクシーを使いましたが、タクシーの手配もして頂き荷物も運んで頂きありがとうございました。
またディズニーに行く際はエミオンさんに泊まります。次はスクエア館を利用してみたいです。
施設からの返信はらぺこ玉ねぎ様

今回も、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただいた朝食は、バランスの良い和洋食のメニューを中心にバイキングスタイルでご用意しており、多くのお客様にご利用いただいております。

また、Wifiについての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足いただける環境を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回は、エミオンスクエアでのご宿泊をお待ちしております。
宿泊日2018/07/31
ごきげんカニさん さんの感想 投稿日:2018/07/30
スタッフの方々みなさん笑顔で、お部屋も隅々まできれいで気持ち良く、朝ごはんもとっても美味しく、楽しかったディズニーの続きのような気分でした。本当にありがとうございました。
また利用させてほしいです。
施設からの返信この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただける環境を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。
宿泊日2018/07/27
クラス2010 さんの感想 投稿日:2018/06/28
はっきりいって非常に期待はずれでした。
前回とても良い対応を頂いた記憶があり、リピートでの利用です。

今回は、仮チェックインで朝9時前に来館。
その際、アサインされていたお部屋が8階だった為、可能な限りで良いので、高層階のリクエストをお願いし外出しました。
ちなみにその際は、本日は団体の利用が多いのですが、確認しておきますと言われました。

23時過ぎにディズニーから帰館し、Keyを引き取りにいくと、予約の部屋タイプでは、12階が最上階になるが、そこが滞在の方の利用で混雑の為、8階で用意しましたとの説明。
朝と階数が変わらないのに、さも可能な限りリクエストに答えた体の対応に言葉がありませんでした。
どんな引き継ぎをしたら、そんな案内になるんですか?
というか、12階が混雑なら、9階、10階、11階については何故だめなの?
色々試みたけど変更出来ませんでした、すみませんが、朝とご案内が一緒になってしまいました、なら正直まだ納得できましたが、この対応はがっかりです。

希望に添える部屋が用意出来ないなら出来ないなりに、もっと違う言葉がけができるものではないでしょうか?
しかも赤ちゃん連れだと予約時にも記載しましたが、エレベーターからは非常に遠い部屋。
なんだかなー。
朝の手続きをされた方は、年輩の女性の方でしたが、相手の気持ちを汲み取る気が全くないのでしょう。

部屋自体については、ソファーベッドがせんべいの如くうすっぺらいマットレスだったこと以外は概ね満足です。
特に清掃は行き届いていて、翌朝お会いした清掃の方々も笑顔で挨拶して頂きました。
それだけに、余計に残念です。

今後も利用させて頂くつもりでしたが、今回のように誕生日当日といった大切な日の利用では、利用しない方が賢明ですね。
施設からの返信クラス2010様

お客様からご希望をお伺いしたにもかかわらず、ご意向を汲んだ対応ができず、大変申し訳ございません。
お戻りの際のスタッフの説明不足をお詫びしたくお電話をさせていただきましたが、つながらなかった為
お手紙を送らせていただきました。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

また次回、ホテルエミオン東京ベイをご利用いただけますよう、
心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/27
さこさんちゃん さんの感想 投稿日:2018/06/28
彼のお誕生日に宿泊しました。明るいホテル内、接客もていねいにしていただき。
お部屋もふつうに明るくきれい。 室内でケーキを食べ、お茶を飲み、まったりおしゃべりして過ごすことができました。 お部屋の水回りは、お部屋からドアひとつ向こうにあって。ドアノブをあけて入ると、正面に、洗面台、右側のドアを開けるとバスルーム、左側のドアを開けるとトイレと、分かれています。 トイレやバスルームに行くのに、ワンクッションあるのが、ちょっとホッとするというか。。 彼にトイレの音が聞こえないのがありがたいと思いました。 ホテル内は、ディズニーランドに行く家族連れが多く、わくわくするような空気があります。1Fイタリアンレストランで夕食をしました。野菜たっぷりのピザおいしかったです。接客もていねいでよかったでした。 ホテルでの朝食、和食、洋食、種類豊富で楽しめました。ここまでなかなかないですよ。ありがとうございました。 また宿泊します。お勧めホテルです。
施設からの返信さこさんちゃん様

この度は、お誕生日という記念日にホテル エミオン 東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のみならず、夕食や朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回の評価に甘んずることなく、お客様にご満足いただける環境を提供し続けられるよう、努力を重ねて参ります。
宿泊日2018/06/25
いえがめさん さんの感想 投稿日:2018/06/25
幕張メッセで開催された学会出席のために予約しました。
東京湾の臨海を走る京葉線の新浦安駅で降りて、徒歩でホテルを目指します。
もともとは海の中であった埋め立て地にありますので平坦な道ですが、電柱がないシムシティのような街に建っています。タワー棟と新館がありますが、レセプションはタワー側にありました。主な利用者はやはりというかディズニーランド目的のファミリーで、ミ○ーマウスの耳のついたカチューシャをつけた女性が多々いる中で背広にネクタイでチェックイン手続きするのはなかなかのアウェー感です。アサインされたお部屋は低層階スタンダードツインですが、ラッキーにもバルコニー付きでした。学会出張の身には、たったこれだけでも大きな癒しになります。水回りはバスルームとトイレが分かれており、自宅マンションのようです。実際に使ってみてもバスルームは浴槽・シャワーのレイアウトやおいてあるシャンプー・リンス・ボディソープの配置まで自宅そっくりで、恐ろしいほどくつろげます。大浴場も有料で使えますが、お部屋のバスルームが私的にはベストでした。
翌朝の朝食は牛すじカレーやポークスペアリブなどほかのホテルでは見かけない独特の料理も並んで目を引きましたが、全体の印象はアベレージかなという程度でした。「朝感」ある朝食会場ですので食材のクオリティをもう少しアップすれば、朝食目当てに泊まるディズニーリピーターも増えるのではと思います。駅前にはイオンや飲食店も多くありコンビニもホテル内と徒歩50mくらいのところにあって便利です。あとは駅からの微妙な距離をつなぐアクセス手段があれば完璧かなと思いつつ、チェックアウト後に駅までトコトコ歩いて行きました。
施設からの返信いえがめさん様

また、お寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後のメニュー展開の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/06/22
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】早い予約がお得!ポイント最大11倍!!(朝食付き)
信楽凛 さんの感想 投稿日:2018/06/17
素泊まりプランでしたがとても良かったです。
ディズニー帰りのホテルは寝るだけという感じになってしまうので高すぎなくて良かったと思います!
ですが、エレベーターで迷いました……チェックインのときにエレベーターの説明は無かったので普通にエレベーターを使用したところ12階で乗り換えなければならないようで手間がかかりました
エレベーターの件を除けば、また利用したいと思えるホテルでした。
施設からの返信信楽凛様

エレベーターのご案内ができておらず、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフへの指導を行います。
ご迷惑をお掛けしながらも、「また利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変恐れいります。

次回は、すべての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2018/06/15
サタリー さんの感想 投稿日:2018/06/14
ディズニーランドへの前泊ホテルとして利用しました。
主人とツインルームを利用しましたが、広くてキレイで大変満足でした!

・お部屋
ツインルーム、風呂トイレ別、アメニティもしっかり揃ってました。
お風呂もトイレもとてもキレイでした。

・お風呂
ホテル内にあるほほえみの湯は25時まで営業(24:30最終受付)だったので、遅めのチェックインでしたが余裕で入ることができました。
入り口にタオル類は置いてあったので部屋から持って行く必要はありませんでした。
内風呂2つ、露天風呂1つ、ミストサウナもあり、シャンプー類もちゃんとあり、手ぶらで大丈夫で、とても良かったです。

・スタッフ
受付もとても丁寧に対応していただけました。翌日にランドへ行く予定だったので、シャトルバスの乗り場、時刻表も説明いただき朝迷うことなどありませんでした。

・お店
ホテル内にコンビニ(夜12時まで)があり、わざわざ外まで行かなくていいので便利でした。ただコーヒー&ラテ マシンがなかったので、そこだけ残念でした。
ただホテルを出れば道路を挟んだ向かい側にコンビニがあるので、マシンを使用したコーヒーを飲みたかったらそちらへ行けばあります。

・駐車場
入車後24時間は1,000円だったので安かったです。(チェックイン時フロントにて駐車券を機械に通してもらう必要あり)
夜入庫→ホテル宿泊→朝チェックアウト→シャトルバスでランドへ→夕方頃出庫
で1,000円でした。

素泊まりだったので食事利用はなかったですが、大変満足でしたので、またディズニーリゾートに遊びにくる際は利用したいと思います。
施設からの返信サタリー様

ご満足いただけたというお言葉に嬉しく存じます。
また、ホテルの施設やスタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回いただいた評価に甘んずることなく、ご満足いただける環境であり続けられるよう、努力を重ねて参ります。

宿泊日2018/06/12
かなめろん さんの感想 投稿日:2018/06/13
初めての宿泊でした。朝食、温泉、お部屋等 快適に過ごせました。温泉の後小腹が空いたのでコンビニで軽食飲み物を購入し、品揃えが良かったので孫も喜んでいました。チェックアウトはカードキーをBoxに入れるだけで済んだので便利だと思いました。
施設からの返信かなめろん様

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合ったサービスが提供できるように努力を重ねて参ります。

宿泊日2018/06/06
宿泊プラン 【10日間タイムセール】ポイント最大11倍!!(朝食付き)
あきのの さんの感想 投稿日:2018/06/01
新館のスクエアコーナーフォースに家族4人泊まりました。角部屋で洗面所も二つのあり、家族には本当に良い部屋です。ベットを二つのくっつけて下さい。と事前に電話して4年生と3歳の子供と私で広々寝れました。電話の時の対応も本当に良かったです。また泊まりたいです。
施設からの返信あきのの様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、1月にオープンしたばかりのエミオンスクエアの客室であるスクエアコーナーフォースルームは、各フロアの角に位置し、42平米の客室には2台のシンクがあり、多くのご家族連れやグループのお客様にご利用いただいております。

また、電話対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております
宿泊日2018/05/29
部屋【新館エミオンスクエア】スクエアコーナーフォース.(トリプル)(42平米)
宿泊プラン シンプルステイプラン(朝食付き)
ビーチボーイてん さんの感想 投稿日:2018/05/29
ディズニー旅行で初めて利用しました。
コーナーテラスの部屋にしましたが、開放的でとても居心地の良い部屋でした。
窓があるバスルームもゆったりくつろげ、大変満足しました。
テラスには椅子が二つありましたが、テーブルもあればなお良かったですね。
施設からの返信ビーチボーイてん様

この度は、ホテルエミオン東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

コーナーテラスルームはエミオンタワーの角部屋に位置しており、二面ある窓からは日差しをたっぷりと取り入れることができるお部屋でございます。
また、テラスについての貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後の参考とさせていただきます。

宿泊日2018/05/26
宿泊プラン シンプルステイプラン(素泊まり)