ディズニー帰りに温泉入って翌日のんびり帰りたかったので、GOTOトラベル使用して食事なし素泊まりプランにて宿泊しました。
まずディズニーリゾートから直通のシャトルバスがありがたい。運転手さんがとても親切でした。
チェックインもスムーズ。待たされることもなくあっという間に部屋へ。どのスタッフさんもサービスが素晴らしいです。
一人利用でしたが、ツインルームで部屋が広々。新しい設備なのでとても快適に過ごせました。
加湿空気清浄機までついてて至れり尽くせり。
アメニティについてはよくある質のものなので特筆することは無し。
食事は感染症が心配だったので利用せず。できればルームサービスが使用できたら助かります。
施設は温泉(別途入湯料有料)コンビニ、小さめのディズニーストアがあるので、とても有り難かった。
ただコンビニは皆さん利用するためか夜には品薄気味。近隣にもコンビニは色々あるけど。
結論、とても素晴らしかったです!またディズニー行くときは必ず利用します。
快適な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
施設からの返信この度はホテルエミオン東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
お書きいただきましたシャトルバスは、当ホテルの正面玄関と各パークの入口間を直通で結んでおり、時間帯により異なりますが、ピーク時は10分間隔で運行しております。
また館内の『ファミリーマート』の品揃えにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
尚、当ホテルの両隣りに24時間営業の『ファミリーマート』と『セブンイレブン』がございますので、館内店舗と併せてご利用ください。
「とても素晴らしかったです!またディズニー行くときは必ず利用します」とのお言葉が何よりの励みでございます。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。