山中温泉 花紫に泊まった方のクチコミ・感想

(石川県/加賀) [全25室]
kina__8

細やかな心配りが印象的

今回宿泊させていただき、「おもてなし」とはこういうことなのだと改めて感じました。 プライベートな時間にもそっと寄り添い、必要以上に踏み込まず、それでいて温かく見守ってくださる。その心地よい距離感がとても居心地よく、優しさに包まれながらゆっくりと過ごすことができました。 お食事も一品一品が丁寧に作られていて、見た目の美しさはもちろん、季節を感じる味わいに心まで満たされました。料理が運ばれてくるたびに「次はどんな一皿だろう」と楽しみになり、五感で味わえる素晴らしい時間でした。 スタッフの皆さまが名前で呼んでくださることも嬉しく、一人ひとりを大切にされている宿なのだと感じました。 湯上がりアイス券を使う機会を逃してしまっていたのですが、「まだ召し上がっていませんよね」と優しく声をかけてくださり、最後に美味しくいただくことができました。何気ない気遣いですが、その心配りが本当に温かく、忘れられない思い出になりました。 担当してくださったスタッフさんは笑顔がとても素敵で、その笑顔だけでこちらまで幸せな気持ちになれました。 また、こちらの無理なお願いも快く対応してくださり、おかげさまで大切な時間をより特別なものにしていただきました。 宿、温泉、お料理、そして何よりスタッフの皆さまのおもてなし。そのすべてが心に残る、かけがえのない時間でした。 「また帰ってきたい。」 そう自然と思わせてくれる、素敵なお宿です。心温まるひとときを、本当にありがとうございました。

• 2026/7/21~
  • モダンJr.スイート 露天風呂付 10歳未満不可

この度は花紫にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 「おもてなし」をご実感いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。私どもが大切にしております、お客様に寄り添いながらも心地よい距離感でお寛ぎいただくことを感じ取っていただけましたことは、何よりの喜びでございます。 また、お食事につきましても、一品一品のお料理や季節の味わいを五感でお楽しみいただけたとのこと、料理人にとりましても大きな励みとなります。 お名前でのお声掛けや湯上がりアイスのお声掛けなど、何気ない心配りにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。担当スタッフの笑顔や、お客様のご希望に添うことができましたことも含め、私どものおもてなしが大切なひとときをより特別なものにするお手伝いとなりましたことを、大変嬉しく存じます。 「また帰ってきたい」とのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。これからも、訪れるたびに心安らぐ時間をお過ごしいただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお帰りいただけます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

山中温泉 花紫のすべてのクチコミを見る