ザ・プリンス 軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全99室]
サラーのママ

サービス、美味しい料理に大満足。館内に温泉なかったのが残念

ザ.プリンス軽井沢 エグゼクティブツインに 2泊 いたしました。 まずパーキングに着くと 荷物を降ろしている私達の所にスタッフが来てくださり、荷物を運んでくださいました。 入り口のところでパーキングに入る 私たちを見つけて飛んできてくださったのだと思います。 心遣いに大変嬉しかったです。 リニューアルしたばかりのお部屋は、ベッドの寝心地もよく、家具や 備え付けの棚も使いやすかったです。 併設のレストラン、ボーセジュールでは、毎朝着席で水辺の生き物を見ながら美味しいジュース 温かいスープ 美味しいお料理をいただくことができました。 エグゼクティブフロア には、ラウンジがあり飲み物やお酒、おつまみ や デザートも用意されており、ゆっくりと過ごすことができました。 1日目のディナーはボーセジュールでシーズナルというコースをいただきました。 シェフの腕前が光るお料理の数々で、どれも 絶品でした。 2日目は イースト館にある 爽風という レストランで しゃぶしゃぶコースをいただきました。 イースト館までは、シャトルバスが走っているので それに乗って行くことができます。 前菜やお造り、上質な 沢山のお肉 沢山のお野菜、締めは白米やうどん、冷たい信州そば の中から1つを選べるので私たちは 信州そば いたしました。 どれも大変に美味しく、量も多いので、大満足でした。 唯一残念だったのが、ザプリンス軽井沢の館内に大浴場や温泉がなかったことです。 シャトルバスに乗って イースト館やウエスト館まで行かなければ 温泉にはに入れないということです。 ディナーの後に支度をして他の館までシャトルバスに乗って温泉に行くことは面倒なので、私たちは 部屋のお風呂で済ませました。 何度かお伺いしているザ.プリンス箱根では アネックスまで少し歩いていけば 温泉に入れました。 ザプリンス軽井沢でも 、広大な敷地があるのですから、シャトルバスに乗らなくても、歩いて行けるようなところに温泉があると嬉しいです。 その他はスタッフの方々も明るく ご挨拶してくださり、細やかな心遣いもしてくださり、美味しいお料理もいただけたので、是非またお伺いいたしたいです。 なお、持病のある私は薬を飲むのにお水が沢山いるので、その旨をスタッフにお伝えしたところ、わざわざ 部屋まで 十分なお水を届けてくだり有り難うございました

• 2025/8/31~
  • 【禁煙】エグゼクティブツインルーム
  • 朝食付

この度はザ・プリンス 軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申しあげます。 ご到着時のお迎えや、お部屋・レストラン・ラウンジでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。特にお食事に関して「絶品」とのお言葉を頂戴し、シェフをはじめレストランスタッフにとって何よりの励みとなります。 一方で、温泉のご利用に際し、ご不便をおかけしましたこと詫び申しあげます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。 これからも、すべてのお客さまにとって心地よいひとときを提供できますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。 ぜひまた季節を変えて、ザ・プリンス 軽井沢へお越しいただけますことを心よりお待ち申しあげております。

ザ・プリンス 軽井沢のすべてのクチコミを見る