ザ・プリンス 軽井沢に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/軽井沢) [全99室]
LC500_traveler

ゴルフの後に1泊させて頂きました

【良い点】  ・お風呂は広くてのんびりできた  ・サウナ、水風呂、露天風呂もあって満足  ・朝食が美味しかった 【悪い点】  ・一休のタイヤモンド会員特典の説明が一切無く、加えて一切受けられなかった  ・チェックインカウンターが少なくめちゃくちゃ時間がかかる  ・お風呂までが車移動で駐車場からもめちゃくちゃ遠い  ・朝食時の男性スタッフの顔が死んでた

• 2025/8/13~
  • 【禁煙】デラックスガーデンツインルーム
  • 朝食付

過日はザ・プリンス 軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在におきまして私どもの対応によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申しあげます。 まず、お部屋のアップグレードに関しましては、当該のお部屋タイプが満室であったため、手配が叶わなかったと思われます。いずれといたしましても、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。空室がある限りは最善を尽くしてまいりますので、ご寛容くださいますようお願い申しあげます。 また、本来であれば、そのような事情のご説明と併せて、特典としてレイトチェックアウトを手配している旨をフロント担当者よりご案内申しあげるべきところお客さまからのご指摘にもございますとおり、それらの徹底が出来ておりませんでした。レストランスタッフへのご指摘も含め、このたびの対応はホテルスタッフとして不相応であり、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りでございます。 このたびのご指摘を基に、次回ご利用の際にはご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただきたくお願い申しあげます。 誠に勝手ではございますがお客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ザ・プリンス 軽井沢のすべてのクチコミを見る