宿泊トップ    >   東京    >   大島    >   大島町    >   伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ

伊豆大島 ホテル&リゾート マシオ

[旧 Guest House mashio] 東京都/伊豆大島
なおちゃんく さんの感想 投稿日:2017/09/29
部屋もお風呂も清潔で気持ちが良かったです
夕食のメインが鶏肉だつたのですが
チョット鶏肉が苦手の人がいたので 何かとチョイスできたら良かったかな~
食事は 夕飯も朝食もおおむね満足でした
小さなお宿なので 自販機とかは無く 再訪の時は 飲み物とか 多めに持ち込もうと思います
只 自然の中のなので 虫とか苦手な人は…
素人ぽいサービスですが 心地よく過ごさせて頂きました
再訪ありです
施設からの返信この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

心地よくお過ごし頂けます様に心掛けてはおりますが、更にお客様にゆっくりとお過ごし頂けますように考えていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お会いできます事を楽しみにしております。
宿泊日2017/09/27
部屋メゾネットタイプ「M room」(フォース)(58平米)
宿泊プラン 贅沢にも全3室というリゾートホテル!あなただけに心和むステイをお届け。夕朝食付き
かみとっち さんの感想 投稿日:2016/05/05
たった一泊二日でしたが、十分に満足できました。特にお食事はどのお皿も素晴らしく、中でも地元産の野菜とお魚はとても美味しかったです。天候の影響でジェット船が運休になっても、的確なアドバイスをいただき、ほんとうに助かりました。ありがとうございました。
施設からの返信先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

地元の食材を出来きる限り召し上がって頂ける様にと思っております。

お帰りは島ならではのハプニングとなりジェット船が欠航となってしまいましたが、これに懲りずに季節ごとに変わる食材や島の景色をぜひ、ゆっくりとした時間と共に味わいにお越し下さいませ。

心より、お待ちしております。
宿泊日2016/05/03
この施設に泊まった人が泊まっている施設

Back