源泉と離れのお宿 月に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東) [全9室]
そーいそい

最高でした!

駅にお迎えに来てくださった時点で、スタッフの方のお人柄から、ここは間違いなく良い施設だと思いました。 宿は、離れというのが本当に快適で、食事も朝夜ともに個室のため、他の宿泊客の方とほぼ顔を合わせることがなく、プライベートな時間と空間という感じで、非常に贅沢な時間になりました。 お料理もひとつひとつ凝っていて、器も素敵で、目で楽しめ、舌で楽しめ、夜も朝も大満足。 宿泊したタイミングも良かったのですが、ほぼ雲のない快晴で満月だったので、夕方の夜へと暗くなっていく様を部屋から堪能することが出来ました。お宿の案内写真のような満月と海に落ちる月明かりと静けさに、本当にここを選んで良かった!最高の贅沢だ!と思いました。 部屋についている源泉かけ流しの温泉風呂からも満月を眺めることが出来、言うこと無しです。 また、日の出の1時間くらい前でしょうか?空はまだ暗い中、海面の際が濃い赤色になっていて、こんなに美しい眺望まで味わえるなんて!と、24時間感動しっぱなしという感じでした。 また訪れたいですね。

• 2026/1/3~
  • くつろぎのメゾネット【離れ客室 tsuki-月】
  • 夕朝食付

この度は、数あるお宿の中から、「源泉と離れのお宿 月」にご来館いただき誠にありがとうございます。 『最高でした!』と大変うれしいお言葉、スタッフ一同も大変うれしく存じます。 送迎のスタッフからいい施設と申していただき、食事に関しても お褒めいただき、プライベート空間を満喫していただいたご様子に もうれしく存じます。 今の季節は雲がなければ空気が澄んできておりますので大変景色もきれいに見えております。夕日から月、星空、朝日と四季を通しても一番きれいに見れる季節ですのでより皆さまに感動いただいております。 また素敵なカメラをお持ちになって違う季節も楽しんでいただけたらと存じます。 この度は24時間感動したご様子、次回も今回以上の感動していただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

源泉と離れのお宿 月のすべてのクチコミを見る