家族3人で利用させて頂きました。
温泉が大好きで国内の温泉、世界のSPAと色々なところに行きました。
今回のWA亭 風こみちさんに宿泊させて頂き感想を述べさせていただきます。
温泉として、数多くの部屋にある露天風呂に宿泊しましたが非常にいい
・広い 3人は十分には入れる大きさです。
・通常はいるときに熱いと思いながら入りますが、若干温度が低い為、最初から気持ちよく入ることが
出来、長い間温泉に入ることが出来る。
部屋として
・ベットルームと団らんする部屋が分かれている為、若干団らんする場の狭さがありました。
2人であれば全く問題ないでしょう。
食事
・量、品質全く問題ありません。大食いには 少し足りないかと思いますが 娘も少し残してしまった
ほどです。朝食のアジの開き、頭としっほの唐揚げは他の温泉にはなかなかない部分かと。非常にお
いしかったです。自宅でもやったみたいと思います。
その他として
・宿までの道が狭く、看板が不足している為大丈夫かなあ? と思って運転していました。看板は周りの
環境として設置が難しいのであれば、入り口の看板をもっと大きくしたらと思います。距離を書くと
か
・食事を持ってきていただいた際、運んで料理の説明だけでなく、熱海、宿の魅力等々会話があったほ
うが日本の宿かと思います。そこでの会話が宿にとっても大きな利益になるかと。話すことが今の
流れと逆行しているのであれば、PCR検査を社員しているとか明示すればいい
また泊まりたい宿の一つが出来ました。楽しい時間をありがとうございました。
施設からの返信海外より国内温泉大好きさん
大切なご家族皆様との貴重な休日のひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げます。また、大変詳細に素敵な表現でご感想をお寄せいただきありがとうございました。当館でのひと時をご満喫いただけましたご様子を伺うことができましたことは、大変嬉しい限りです。温泉入浴やお食事と詳細なご感想をお聞かせいただけことは、私どもにとっての財産でございます。また、ご指摘いただきましたお声も真摯に受け止め、今後の私どもの課題として成長への糧とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
感染症に対する不安も残る中、春らしい暖かさが感じられる反面、朝夕の肌寒さの残る気温の変化に体調管理も難しい季節ではございますが、お身体ご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。新たな季節に再会できますことを楽しみにお待ち申し上げます。
杉山