Haimurubushi(はいむるぶし)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/小浜島) [全156室]
ベント3

の~んびり

長年 行ってみたいと思いつつも実現出来て居なかった はいむるぶしさんで ようやく の~んびり出来ました。 完璧は無いので100%満足ではないけれど、 ホスピタリティー豊かで 有り難かったし、 小浜島の自然を生かした運営をされている 良い施設だと思いました。 お食事も 美味しかったさ なお、正直申しまして カート車を運転出来ない者には チョと困った施設とも思いました ところで、ご近所に出来てしまった スターのホテルのゴルフコースらしき芝生エリアが、 はいむるぶしさんの敷地と隣接している様に見えたので、 あきれてしまいましたわさ。

• 2026/1/27~
  • オーシャンビュー・デラックス
  • 夕朝食付

ベント3 様 この度は、長年思いを寄せていただいていた念願のご滞在に「はいむるぶし」をお選びいただき、誠にありがとうございました。小浜島でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 また、当ホテルのホスピタリティやお食事につきましてもありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 ご滞在中の移動に関しまして、レンタルカートの運転が難しいお客様へのご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 カートの運転が難しいお客様へのご対応として、電動自転車への振替をご案内しているほか、敷地内のレセプション棟からビーチ間におきましてはシャトルバスの運行も行っております。 また、お荷物の移動や移動のお手伝いが必要な場合は、スタッフにて送迎の対応も承っております。 ご滞在中によりわかりやすくご案内できるよう、周知の徹底に努めてまいります。 これからも小浜島の自然を生かした心地よい空間とおもてなしをお届けできるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 ベント3様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 み~はいゆ~(三拝云:小浜島方言 ありがとうございます。)

Haimurubushi(はいむるぶし)のすべてのクチコミを見る