一休の日セール 人気宿スペシャル

Haimurubushi(はいむるぶし)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/小浜島) [全156室]
うりずんのかぜ

設備

洗面の排水が出来ない不具合があらましたが、すぐに部屋を代えて頂きました。スタッフの対応は良かったですが、変わった部屋も水栓は固かったです。リニューアルのはずですが、残念でした。 食事はとても良かったです。特に、夕食の押し寿司は美味しかったです。 朝食のワッフルも、自分で焼けて美味しくいただきました。 夜は満天の星を楽しめました。 また、行きたいです。

• 2025/12/12~
  • オーシャンビュー・デラックス

この度は小浜島はいむるぶしにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 しかしながら、洗面の排水不良につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋のご移動にご協力いただきありがとうございました。 また、移動後のお部屋におきましても水栓が固かったとのこと、重ねてご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。 頂戴したご指摘は真摯に受け止め、 設備点検および改善を徹底してまいります。 そのような中でも、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 また、お食事につきましてもご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。夕食の押し寿司や、朝食のワッフルづくりをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、満天の星空もご堪能いただけたとのこと、 小浜島ならではのひとときをお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。 まだまだ至らぬ点はございますが、頂戴したご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける施設を目指して精進してまいります。 「また行きたい」とのお言葉を励みに、次回はよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Haimurubushi(はいむるぶし)のすべてのクチコミを見る