一休の日セール 人気宿スペシャル

Haimurubushi(はいむるぶし)に泊まった方のクチコミ・感想

(沖縄県/小浜島) [全156室]
ダオス

改悪なリニューアルでした。

娘が産まれてから、ここ数年毎年長期で滞在させて頂いております。 今回リニューアルで宿泊費も以前よりも高くなっておりましたが、家族全員 一番好きなホテルですので毎年も記念に今年も5泊させて頂きました。 とても楽しみに宿泊させて頂きましたが、正直がっかりです。 来年は改善がみられなければ宿泊は見送りさせて頂こうと思います。 主な改悪点 ・朝食 ブッフェスタイルの朝食ですが、以前までは色々なドリンクバーや     食べ物も子供が好きなからあげ等がありました。     更に海ブドウやネギトロ・いくら丼が好きに作れるコーナーが     ありましたがそちらも撤去されており、2日目で飽きてしまいました。     正直オムレツやフレンチトーストを作る方を配置する必要ありませんので     過去のものの復活を望みます。 ・部屋 テラスではネズミのフンが大量にあり、掃除をして頂きましたが     翌日にはまたフンがあり、座れる状況にありませんでした。 ・施設 一人乗りの電動のキックボードが無くなり、私と娘は2人乗りバイクで     妻は自転車で島内を回ることになり体力が追いつかず一周せず断念して     しまいました。 ・プール インフィニティ―プールはとても素晴らしかったです。      ただサウナは年齢制限があり子供を置いて行くわけにも      いかず外観だけ確認しただけになりました。 ・スタッフ 海外の方も採用されておりましたが、依然と変わらず       気遣いや丁寧な接客をして頂き優秀なスタッフが揃って       おりました。 ・総評 誰をターゲットにしているのでしょうか?     どこにでもある一般的なホテルになってしまった印象です。     一番好きなホテルでも名前も上げさせてもらい、友人の子連れの方にも     進めておりましたが、今後残念ながら進められるホテルでは無くなりました。     またいつか改善されていれば行きたいホテルです。

• 2025/9/14~
  • オーシャンビュー・プレミアム
  • 朝食付

ダオス様 この度は、長年にわたり当館をご愛顧いただいているにも関わらず、せっかくのご滞在でご期待に沿えない点が多々ございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、お忙しい中、詳細にわたる率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様のご誕生以来、毎年大切なご家族の思い出の場として当館をお選びいただいていたこと、そして「一番好きなホテル」とのお言葉まで頂戴していたことを、スタッフ一同大変光栄に思っております。そのような中で「がっかりした」とのお気持ちを抱かせてしまったことを、重く受け止めております。 朝食につきましては、これまでご好評をいただいていたメニューやお子様にもお楽しみいただける内容が減り、連泊のお客様にご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。 現在はお子様コーナーを復活させ、 からあげやハンバーグ等のご用意を致しております。 お部屋のテラスにおける清掃不備につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 電動キックボードにつきましては、小浜島の地形からすると勾配が多く、道路のコンディションも良いとは言えず、安全面を考慮しお貸出しを廃止する運びとなりました。お気に召していただいておりましたが、誠に申し訳ございません。 レンタルの視点では、新たに電動サイクルも導入し、台数を増やしました。 プールやインフィニティプールにつきましてはお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただきましたことは、何よりの励みでございます。 今後もお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。 これまで当館を愛してくださったご家族連れのお客様に、 再び「ここに来てよかった」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの在り方を改めて見つめ直してまいります。 すぐにすべてを改善することは難しいかもしれませんが、 頂戴したお声一つひとつを無駄にすることなく、前向きに検討し、より良いホテルづくりに努めてまいります。 またいつか、改善した姿をご覧いただける機会がございましたら、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

Haimurubushi(はいむるぶし)のすべてのクチコミを見る