大川荘に泊まった方のクチコミ・感想
(福島県/会津芦ノ牧) [全97室]
4.49良い (99件)
休AAAA
投稿日: 2026/9/17芦ノ牧温泉大川庄 スタッフの対応が丁寧ですが客室に難点があり
旅は芦ノ牧温泉駅から始まりました。ホテルへの送迎のドライバーさんはとても丁寧でした。 ホテルに到着後、フロントスタッフの方々はプロフェッショナルで礼儀正しく、私が日本語が理解できないにもかかわらず、いらだつ様子は一切ありませんでした。 鬼怒川温泉ラフティングの営業時間をフロントに問い合わせたところ、スタッフが確認してくださり、その期間は休業しているため電話予約はできないと教えていただきました。この場を借りて感謝申し上げます。 お部屋はまあまあの環境です。窓辺の冷風機は私より年季が入っており、埃がたまっていましたが、不思議と普通に使えました。全体的に古めの造りです。 夜、ベッドでスマホを使っていると、5分の間に小さな虫が6匹入ってきました。噛まれることはなく無害な虫だと思いますが、これは宿泊の快適さを損なう点です。 お食事については夕食は予約しませんでしたが、朝食は品数豊富でとても美味しかったです。朝食の予約を強くおすすめします。ベッドの寝心地もまあまあでした。 翌日のチェックアウト時、前日フロントで予約した送迎バスに乗車し、時間通りに到着しました。 ホテル玄関で送迎を担当していたスタッフの皆さんも親切でした。眼鏡をかけた女性スタッフが記念写真を撮ってくださり、ありがとうございました。 全体として楽しい旅行になりました。ホテルのスタッフの皆さんのご健勝をお祈りいたします。
- 2026/9/11~
- 月見亭おまかせ客室:和室
- 朝食付