THE SHINRA 森羅に泊まった方のクチコミ・感想
大 満 足
連れと2人でバイクで伺いました。 恐らくバイクで来る客は少ないとは思いますが、事前に伝えていた事もあってか非常にスムーズにエントランスで案内して頂きました。 わざわざ屋根がある所まで案内して頂き助かりました。 7階にはいわゆる大浴場があります。客室に露天風呂が付いている事もあってか利用者は少なく、ほぼ貸切でした。 また7階に湯上り処がありアイスが無料です。しかもハーゲンダッツでテンション爆アゲでした。 料理はどれもキラキラしていて目で楽しみめる物ばかりでした。サーブしてくれているスタッフも常に笑顔でとても良い雰囲気で楽しめました。 記念日や特別な日にはまた泊まりたくなる、そんな場所でした。 ありがとうございました。
- 2024/11/11~
- 【プレステージ棟】プレシャス
投稿者 さま 先日はTHESHINRAにご宿泊いただき誠にありがとうございます 貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。 この度は、お連れ様とのバイクでのご来館をお伺いしておりました。 事前にご連絡いただき、ありがとうございます。バイクでお越しのお客様への対応は、まだまだ改善の余地があると考えております。スムーズなご案内ができたようで、ほっとしております。 7階の大浴場や湯上りのアイスも喜んでいただけたようで何よりでございます。 お料理もお楽しみいただけて幸いです。見た目も美しく、味も美味しいお料理を提供できるよう、日々努めております。スタッフの 笑顔も、お客様に喜んでいただけるように心がけております。 これからもお客様に満足いただける贅沢で優雅なお時間を提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。 また大切な記念日などに、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 THE SHINRA/山田