懐石旅庵 阿しか里に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/湯河原) [全17室]
4.64すばらしい (450件)
でか男
投稿日: 2025/1/18家族三人(父母+1歳児)で大満足でした!
SNSで「子連れ旅行にピッタリ」と評判だったので、家族旅行で利用させていただきました。1歳2ヶ月の息子がいることを事前にお伝えしていたのですが、ベッドガードを用意してくださったり、子供用のアメニティを揃えてくださったりと、いろいろ気を配っていただいて本当に助かりました。 おもちゃの貸し出しや、子供向けの薄味のお食事(有料)もあり、小さな子供がいる家族にはありがたいポイントばかりでした!さらに部屋食だったので、子供を自由に遊ばせながら食事ができたのも嬉しかったです。 お食事の際には担当のキャストの皆さんが息子に優しく声をかけてくださり、そのたびに息子も楽しそうにしていました。家族みんなでリラックスして過ごせる雰囲気を作っていただけたのがとても良かったです。 お部屋はよくある旅館のお部屋とは違ったワンルームの作りになっていて、入った瞬間からおしゃれな雰囲気に夫婦でテンションが上がりました。部屋についている露天風呂も最高で、自然に囲まれながらゆっくり入ることができてかなり癒されました。 私たちが泊まったお部屋は、シャワールームやお風呂場がガラス張りで非常におしゃれで良かったのですが、部屋から丸見えのデザインなので、そういうのが気になる方は注意かもしれません。 とにかく満足度の高い滞在になりました!またぜひ泊まりたいと思います。 次の機会がありましたらよろしくお願いいたします。
- 2025/1/17~
- 万葉の庭を望む 露天風呂付和洋室