- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 湯河原・小田原 旅館
- 湯河原 旅館
- 懐石旅庵 阿しか里
- 懐石旅庵 阿しか里 クチコミ
- 幸せのふくろうさんのクチコミ
懐石旅庵 阿しか里に泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/湯河原) [全17室]
4.64すばらしい (461件)
幸せのふくろう
投稿日: 2024/12/23至福のひと時!
今年一年の疲れを癒したく、8カ月の子供とウェルカムベビーのプランで初めてお伺いしました! 部屋は室内は天井が高く、ガラス窓からは中庭や山の景色が楽しめる造りで、清潔感・解放感があり、とてもリラックスできる部屋でした!また、余計な仕切りなどがなくスタイリッシュで、子供に目が届きやすい部屋の造りだったので、大変嬉しかったです!部屋付露天風呂もちょうど良い大きさで、景色を見ながらゆっくりと入ることができ、最高の時間を過ごすことが出来ました! 夕食・朝食ともに「最高」の一言! 本当においしく、幸せな気分を味わうことができました!部屋食で頂いたのですが、子供のために周りに気を使ったりしなくて良かったので、ゆっくりと最高のご飯を楽しむことが出来、本当に最高でした!そして、対応いただいた仲居さんのサービスも最高でした!子供が眠そうになってきたら「もう少しお料理を早めにお出ししましょうか?」などお気遣していただいたり、子供を名前で呼んで笑顔で話しかけて頂いたりと、美味しいお料理とともに気持ち良く、最高の時間を過ごすことができました。感謝です! 大浴場前にはアイスや飲み物があったり、アメニティ関係も一つ一つが充実しており、赤ちゃん用も、ボディーソープやお尻拭き、オムツ入れなどの用意もあり、旅館のサービスの高さを色々なところで感じることが出来ました! 今回、「ウェルカムベビー」というキーワードで出会った旅館でしたが、子供が大人になっても「また是非、お邪魔したい!」と思えるとても素敵な旅館でした!
- 2024/12/21~
- 万葉の庭を望む露天風呂付和洋室(60平米)