一休の日セール 人気宿スペシャル

懐石旅庵 阿しか里に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湯河原) [全17室]
いずみーるる

接客とお部屋の雰囲気がとても良いお宿です

初めての訪問でした。 宿に着く前に車で迷った際も、とても丁寧に案内してくださり、着いた際も気持ちよく迎えてくださいました。 案内してくださったお部屋は明日香とゆうお部屋で、バルコニーを含めたら60平米はあり、天井も高く、見渡しの良いお庭に面していたので、開放的で広々としたとても居心地の良い空間でした。照明の色味や設置の仕方のセンスが良く庭に面したドアも一面ガラス張りで、お部屋全体の雰囲気も高級感に溢れており、日常から離れて日頃の疲れを癒せる最高の空間でした。 アメニティも良かったのですが、携帯の充電器や、フリーのドリンクの設置などデフォルトで揃っているものも充実していたことがとても良かったです。 宿でいただいた食事もとても美味しく、旬の食材を堪能できるだけでなく、ヘルシーな食材を使っていたこともあるのか?調理方法が素晴らしいのか?胃もたれすることもなく、残さず全て食べることができました。 また、食事の際に対応してくださった方がとても親しみやすく、親切丁寧なサービスだったので、自然と会話も弾みとても楽しいひと時でした。 このようなサービスをしてもらえると、また必ず伺いたいなと思わせてくださる素晴らしい接客です。夫婦揃って大満足です。 また、たまたま聞こえてしまったのですが、朝食の際に、隣のお客様のお連れ様が朝ごはんが食べれなかったようで朝食にいらっしゃらなかったように見受けられたところ、サービスの方が自発的にお部屋で食べれるものを用意していた姿勢が、とても親切で気が利いていて感動しました。 胸を張ってお勧めできる素晴らしいお宿です。 また伺いたいです。

• 2024/12/13~
  • 万葉の庭を望む露天風呂付和洋室(60平米)
懐石旅庵 阿しか里のすべてのクチコミを見る