懐石旅庵 阿しか里に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/湯河原) [全17室]
なずやん

最高でした

親夫婦、娘夫婦、孫(4ヶ月)で宿泊。部屋食、部屋に温泉付の場所を探していましたが、ウェルカムベビー認定のベストな宿でした。いろいろなリクエストにも快く対応して頂けて、初めての赤ちゃんの旅でしたが安心してゆっくり過ごすことが出来ました。 【お部屋】明るくて広々、マッサージチェアもあり。最近のホテルや旅館は照明が暗い事が多いのですがこちらのお宿は明るくすることも暗くすることもスポットで出来てとても過ごしやすかったです。 【大浴場】タオルたくさん、麦茶、レモン水、浴室前の冷蔵庫の小さいアイスも楽しみました。 衛生面で仕方ないとは思いますが少し塩素臭が、源泉そのままではないのだなぁと 【室内のお風呂】とても大きな湯船で優しい泉質で、手すりもあり、滑らない材質で安心して入れました。テラスも広々していてとても気持ちよく過ごせます 【部屋食】部屋食ですがダイニングテーブルで腰の悪い主人にはありがたかったです。料理はとても美味しくて料理長の細かい配慮を感じました。アルコールを飲まない我が家、お料理を食べるペースも早いのですが配膳の方の気配りで待ったりすることなくとても素晴らしいserveでした 朝食も選べる焼き魚やご飯のお供になるおかずも盛りだくさんでみんなお代わりしました。グラノーラヨーグルトも美味しかったです! 食事、お風呂、接客大満足、素敵な旅館でした。

• 2024/10/8~
  • 万葉の庭を望む露天風呂付大型和洋室「淡雪」(80平米)
懐石旅庵 阿しか里のすべてのクチコミを見る