湯村温泉 朝野家に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/新温泉町) [全40室]
strawberry pie

朝野家さんがより快適になっていました

久しぶりに朝野家さんを訪ねてみると、施設は以前にも増して美しく、従業員の方々は心のこもった優しい笑顔で迎えて下さいました。蝉の声の響き渡る露天風呂で森林浴を楽しんだり、清澄な湯が溢れている大浴場の湯船に浸かっていると、夏の間に溜まっていた日頃の疲れが消えて行き、心の底からリラックス出来ました。温泉、お部屋、料理、従業員の気配り、すべてがここまで揃っているお宿はなかなか無いです。しかも、めちゃくちゃ高価な高級旅館が多い中、朝野家さんは本当に良心的な価格でこの素晴らしいサービスを提供して下さいます。余生は朝野家さんと共にと思っております。今回も本当にありがとうございました。

• 2026/8/3~
  • 一般客室(和室12畳)【禁煙】

strawberry pie様 このたびも朝野家へお帰りいただき、また心温まる ご感想をお寄せくださいまして、 誠にありがとうございます。 久しぶりにお越しいただき、 私も 広間食会場にて strawberry pie様と  お話しさせていただいたことを、鮮明に覚えております。 楽しいお時間をご一緒させていただき、またこのように嬉しい お言葉まで頂戴し、 心より感謝申し上げます。 蝉の声が響く露天風呂での森林浴や、清らかな温泉があふれる大浴場でゆっくりとお寛ぎいただき、 日頃のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉、お部屋、お料理、 そしてスタッフの心配りにまで身に余るお褒めのお言葉をいただき、 私どもにとりまして何よりの励みでございます。 また「余生は朝野家さんと共に」とのお言葉には、 胸がいっぱいになる思いでございます。 何度もお帰りいただけること、そして大切な思い出を  朝野家で重ねていただけることは、 私どもにとりましても最高の喜びでございます。 今回のお便りを拝見し、いつまでも好奇心を持ち、 人生を楽しむことの素晴らしさを改めて感じさせていただきました。 長寿を願う人生訓に、 ・六十歳はまだ若い ・七十歳は働き盛り ・八十歳は青春真っ盛り ・九十歳で迎えを追い返し ・百歳でようやく人生の卒業 という言葉があります。 年齢を重ねることは、経験や思い出を重ね、人生をさらに豊かにしていくことでもあります。 これからもstrawberry pie様も お身体を大切に、笑顔あふれる毎日をお過ごしくださいませ。 私どもも、お客様に「また帰ってきたい」と思っていただける宿であり続けられるよう、日々精進してまいります。 また朝野家で お目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 このたびも本当にありがとうございました。

湯村温泉 朝野家のすべてのクチコミを見る