絶景の離れの宿 月のうさぎに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東) [全8室]
さくずき

部屋付き露天風呂絶景

70代の母親の慰労目的に、長年母娘共に行ってみたかったこちらにお邪魔いたしました。 とにかく海が目の前に広がるお部屋の露天風呂は過去一番の気持ちよさでした。景色、開放感、お湯の具合、最高でした。バスローブとお風呂脇にデッキチェアを設置頂いていたので、何度も出たり入ったりして寛ぎました。休憩しながら平日限定サービスのシャンパンと美味しいフルーツをいただき至福でした。 それなりに年数経過されてますが、手入れも行き届いており気持ちよく過ごさせてもらいましたが、海沿いで風が強いので、玄関の扉が風でガタガタ鳴るのが夜だけ気にはなりました。 それ以外はスタッフの皆様も丁寧に対応したくださり、お食事も十分楽しませてもらいました。必ずまた訪れたいねと母と話しております。ありがとうございました。

• 2025/5/22~
  • 【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ(2名専用)

この度はお母様への慰労のご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 以前よりご関心をお寄せいただいていたとのこと、大変光栄に存じます。 お部屋の露天風呂や、景色・開放感・お湯の温度に至るまでご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 平日限定のシャンパンとフルーツのサービスも、ごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 玄関扉の音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に向けて真摯に受け止め、対応を検討させていただきます。 またぜひ、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。 月のうさぎ スタッフ一同

絶景の離れの宿 月のうさぎのすべてのクチコミを見る