- 九州 リゾートホテル
- 日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ
日南海岸 南郷プリンスホテルに泊まった方のクチコミ・感想
- 5.00猫村猫子投稿日: 2026/7/26
気持ちの良いホテル
海からこんなに近いホテルもなかなかない。窓から見える景色は最高。また泊まりたい。
- 3.17BrianYokohama投稿日: 2026/5/3
部屋からの海の眺めは小島も見えて本当に綺麗でした
- 4.00全休庵投稿日: 2026/4/13
静かな海と空のワイドビュー
窓からの眺めが一幅の絵のように見事。大島と連なる島々が天然の消波堤のよう。囲まれた小さな湾は、まるで瀬戸内のような穏やかで静かな海。窓際のソファで心地よい波音を聴きながらくつろいでいると、大島との海峡を油津に向けて分け進む大型客船の姿。キラキラ光る海を愛でながらコーヒー飲んでも、夜空を肴にビールを飲んでも、空と海のワイドビューを心ゆくまで堪能。お風呂からの海の眺めも身体と心を癒す。英気を養えました。スタッフの方々もさりげなく心配りを感じ、深謝。チェックアウトが遅めなのは助かりました。
- 5.00アルベルゴ・ディフーゾ投稿日: 2025/8/17
心からおすすめできるホテルです。
心からおすすめできるホテルです。目の前に広がるオーシャンフロントの景色と、ここでしか味わえない特別な体験。世界中探しても、これほど満たされるホテルはそう多くはありません。さっそく年末の予約もしました。とても楽しみです。スタッフの皆様本当にありがとうございます。
- 4.83ぃま投稿日: 2024/8/25
マリンアクティビティ三昧と美味しいご飯に大満足
マリンアクティビティのチケット付きプランで利用しました。 チェックイン当日に早めにお伺いしましたが、快くご案内くださり、その日は日暮までアクティビティを楽しむことができました。 お食事も一つ一つ丁寧に作られたやさしいお味で、追加でお願いした子どものお料理もきちんと手作りされていました。 コースのお料理の出てくるタイミングがよく、子どもが飽きてしまうこともなく、みんなで夕食の時間を楽しめました。 接客、お料理ともに丁寧さを感じることのできるお宿でした。 またぜひお伺いしたいと思っています。
- 1.00Yoshy358投稿日: 2024/8/23
ひどすぎました
知人が良かったからとお邪魔しましたが 良いのは景色だけでした。 チェックインからやる気のないスタッフ 室内はボロボロ エアコンはホコリだらけで〜 禁煙、喫煙の部屋のフロアが同じで 廊下はタバコ臭くもうメチャクチャです〜笑 ライオンズのキャンプ施設らしいのですが ファンじゃ無い者にはどうでも良くて 逆にうざかったです。 こんなんじゃ客は遠のくばかりだと思います。 ライオンズファン向け?なのか? 南郷の観光客向けのホテルなのか? お金を払って楽しみにやってくる 人達に失礼だと思います。