予約したのは和洋室でしたが まさかベットが無い
確認したらベットは有りません! 必要でしたら簡易ベットをお持ちしましょうか?又は客室を変更しますか?でしたので 客室変更を希望しました。
暫くしたら客室の用意 清掃が出来ましたが 部屋風呂は源泉掛け流しでは有りませんがよろしいでしょうか?
私には毎回 源泉掛け流し温泉を探して予約していますので 有り得ない事でした。
予約する時に 和洋室の記載を見て勝手にベッドだと思い込んだ私が悪いのですが ベッドが無いならその旨を記載してほしいと思います。(まさかの食卓が洋室、台所付き 高級旅館に来て台所にお客様を立たせるなんて私には有り得ません、本来なら食材等の持ち込みは禁止でしょう、ホテルや療養宿なら理解デキマスが)
浴室の手摺(鏡横)は使用不可でした、位置が高すぎる。
必要な所には無い。
身体障害者には 洗い場の吐水口が使用勝手が悪すぎる。(設計者が無知すぎる)
源泉の浴槽に洗い場の汚い水が普通に入る(段差無し、隙間少ない)
洗う為の洗剤等の置き場が全く無い!(窓枠の狭い所に置く)
源泉掛け流し浴槽に水とお湯の蛇口がある(まさかの浴槽下側に吐水口?有りました)
夕食は超 超遅い出し方でした、一品食べ終わってから次出るまでが10分〜20分 待つのが当たり前のようでした。(夫婦共 アルコール飲まないので待ち時間が長すぎます。)
美味しい食べ物も もう二つになってしまいましたよ。
施設からの返信過日にはご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。
貴重なご感想を頂戴いたしまして 私共身の引き締まる思いでございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を受け止め 私共、これからも精進して参りたいと思います。
ありがとうございました。