道後舘に泊まった方のクチコミ・感想
(愛媛県/道後) [全90室]
4.59すばらしい (178件)
hide004
投稿日: 2025/10/26贅沢旅行
貴賓室に泊めてもらったが茶室を利用出来なかったのが残念 到着も17時30分頃だったのでもう少し早く着いて館内や温泉街をゆっくり堪能したかった。 接客、食事は最高でした。 しいて言えば腰に優しい敷布団、枕をもう少し首にフィットするものだったら良かった。
- 2025/10/24~
- 【禁煙】【貴賓室】庭園に面した特別室~檜造りの内風呂付~
投稿者様 この度は道後舘をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館にございます茶室「儒安堂」では、土日限定ではございますが、夜にお茶のお点前をご体験いただけるイベントを開催しております。 貴賓室から茶室に面したお庭をご覧いただけるのにご利用いただけず、私どもも心苦しく存じます。 そのような中でも接客とお食事につきまして、この上ないご評価を頂戴し、担当係をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 寝具につきましての貴重なご意見もありがとうございます。 今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 また道後へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 お茶のお点前体験でございますが、定員6名様までの完全予約制で、事前のご予約も承っております。 チェックイン前でもお荷物やお車をお預かりいたしますので、次回はぜひお早めにお越しいただき、周辺の散策もお楽しみくださいませ。 道後の商店街「ハイカラ通り」には魅力的なお店が数多く並んでおり、投稿者様のお気に召すお店もきっと見つかることと存じます。 投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道後舘フロント課