先日親子三世代で宿泊させて頂きました。
自分にアレルギーがあるので、事前に連絡はしていたのですか、母の苦手な物も一緒に書いていたのまでしっかりと対応していただきありがたく思いました。
御食事処も全室個室にて対応してくださり、このご時世には特にありがたく思いました。
お風呂は大浴場も部屋のお風呂も露天風呂で、お湯はヌルヌル、お肌スベスベすごーく気持ち良かったです。
娘も「髪の毛さらさら〜」ってすごく喜んでました。
今の時期、夜風に当たりながらのお風呂は本当に気持ちがいいです。
本館の囲炉裏のところでポップコーンを作る体験までさせて頂き子供達でも楽しめるところもよかったです。
温泉卵もとても美味しかったです。
朝一番に部屋の露天風呂の所に「クモがいる〜」って子供が逃げて来たのですが、朝食を食べに行って帰ってきたときにはキレイになっていました。(旅館の方が取ってくれたのだと思います。)
こういう小さな心遣いがすごく嬉しいですよね。
今回泊まったお部屋もものすごく目配り気配りがされていて大変綺麗なお部屋でした。
全室離れのお部屋ですが、真ん中の2部屋が改装中でしたので、新しくなったらまた行ってみたいと思いました。
一泊2日と短い滞在でしたが、今回携わって頂いた店員さん全ての方々に素敵な笑顔とサービスを提供していただきましたので、心身ともにリフレッシュできました。
本当にありがとうございました。
是非また来たいと思いますので、その時もどうぞよろしくお願いします。
施設からの返信ぷーちゃん0524様
この度はたくさんのお宿の中より湯布院ほてい屋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。その上この様な私どもへの何よりのご褒美となりますありがたいお言葉の数々、お陰様で従業員一同元気を頂きました。
温泉の上質さ、囲炉裏でのポップコーン作りの体験など心に残る思い出が出来ましたこと本当に嬉しい限りでございます。
リニューアルを終えた4部屋の内三つの客室には新たに露天風呂を増設致しました。さらにパワーアップしたほてい屋への里帰り、
心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
湯布院ほてい屋 佐藤