皆生松月に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67濃姫//投稿日: 2026/6/15
もっとゆっくり泊まりに来ます
今回、米子空港に近い温泉という事で、皆生温泉にした。お部屋も、温泉も、お料理も満足でした。 が、到着時 フロントは1人、玄関で迎えてくれる人も無し (何故か帰りはずっーと見送ってくれた?) 玄関前に車を停めて、荷物を出し、離れた駐車場に勝手に車を置き、玄関を入れば前の人の案内で、いらっしゃいませとも、お待ちくださいとも言われず、歓迎されて無い?! 蟹の季節にまた来たいと思ったけれど‥
- 5.00ににこここ投稿日: 2026/1/30
ほんとに初めから終わりまで最高でした。
- 5.00あゆパパ投稿日: 2026/1/22
部屋もお風呂も食事も全て良かったけど、スタッフさんたちが親切でとても気持ちよく泊まれました
- 4.83くりーむぱんだちゃん投稿日: 2025/9/30
鳥取島根の女子旅に利用させていただきまし...
鳥取島根の女子旅に利用させていただきました。 インフィニティ風呂に惹かれて姉妹館の皆生游月と迷いましたが、ダイヤモンド会員特典で入浴券がいただけたので、和室の空きがあった松月に宿泊しました。 ビーチの景色と、温泉が最高でした。。。 夕食はお部屋食で、大変美味しかったです。大満足な旅行になりました!
- 2.17さかなkm投稿日: 2025/9/11
あまりにも差がある…
去年遊月に泊まったので今年はこちらに ところが全てにおいて遊月の方が良かったです 料金もそれほど差がないので遊月にすればよかった 残念でした
- 4.50マサタカ投稿日: 2025/8/28
夕食が最高
二日前に予約し一泊。何度も訪れている松江、今回は小泉八雲記念館に行きました。松江城下はいつ行っても落ち着いた雰囲気のある街並みです。 少し早めのホテル到着でしたが、にこやかに出迎えていただき、サロンで飲み物やら菓子をいただきました。 部屋は露天風呂付きの二階和室でしたが、外の海水浴客と近く、シャッターを閉めて利用しました。 シャワーのある室内浴室と露天風呂が離れており、しかも露天では外で体を洗えないため使い勝手は良くないと感じました。 部屋のは露天風呂のため少々無理のあるレイアウトになっていると感じました。 貸切風呂も海水浴客が多いのか、一つしか利用できませんでした。 部屋は清潔で掃除も行き届いておりました。 しかし、何と言っても夕食がすばらしかった。刺身、鍋物、肉等々どれも凝り過ぎず食材本来の味を生かした素晴らしいものでした。 また、料理の出てくるタイミングがちょうどいい。落ち着いてゆっくり酒も味わうことができました。 また料理をいただきに是非訪れたいと思います。
- 5.00のんこ92投稿日: 2025/8/28
初めて利用させてもらいました
初めて利用させてもらいました。 お部屋も広く清潔で、料理も温泉も館内も大満足でした。 ゆっくりリフレッシュすることができました。 隣部屋の音が響いたのがありましたが、すぐに対応してくださり感謝しています。 毎年の常宿にしたいです。ありがとうございました。
- 4.33名探偵ぴょん太投稿日: 2025/8/18
貸切風呂
この度は贅沢にも露天風呂付の個室に泊まりました。部屋の庭付き露天風呂はよかったのですが、以前からある貸し切り露天風呂は以前は予約制であったので、なかなか利用時間がとれず残念だったのですが、今回は空いているといつでも入れるというメリットに代わって色々試せると思っておりました。庭風呂はよかったのですが、岩風呂にはいるとどうも前の人がつかった後がよろしくなかったようで、砂があったり、シャンプーが桶のなかにあったりと片付けができていないようでした。 さすがに掃除がないとどうも使う気になれず、以前の予約の方が安心して利用できるのではおもいました。 なお、料理に関してはいつも満足いくものでありがたいです。。
- 4.83リーちーちゃん投稿日: 2025/5/17
大満足の家族旅行
毎年楽しみにしている大人になった子どもたちとの家族旅行、今年は松月さんにして大正解でした。落ち着いた大人の宿という感じで、しかもお部屋をグレードアップしていただき海の見える広いお部屋にテンションが上がりっぱなしでした。こんな素敵な宿ならチェックインを早めにすればよかったです。帰り際、写真を撮ってくださった外国のホテルの方は撮影がとても上手で また、隣の姉妹店のホテルの従業員の方までお見送りいただいて心温まる思いがしました。 ありがとうございました。
- 4.50カコさん投稿日: 2025/1/25
よかったです
部屋か広くてきれいでよかった。
- 4.67c.coco投稿日: 2024/12/21
旅館とホテルの中間的な感じで、気楽にゆっ...
旅館とホテルの中間的な感じで、気楽にゆっくり過ごせて良かったです。お部屋、館内も清潔感があって気持ち良く過ごせました。
- 5.00り&り投稿日: 2024/10/8
結婚記念日、0歳の娘を連れての初めての旅...
結婚記念日、0歳の娘を連れての初めての旅行で利用させていただきました。 到着してからの館内案内もスムーズにしていただき、すぐに部屋でくつろぐ事ができました。 部屋は改装されているようで、とても綺麗で空調も快適に過ごすことができました。 0歳の娘がいる事を伝えていたため、オムツのゴミ箱や、食事会場でのベビーチェアもあらかじめ準備してくださっていました。 食事の途中に娘が泣いて主人が部屋に戻ることになった際も残りの食事を部屋まで快く運んでくださいました。美味しいものが大好きな夫婦ですが、ノドグロや松茸とても満足する料理でした。 産後や育児で疲れていた身体もスタッフの方々のご対応で心まで癒されて帰ることができました。家族3人の初めての旅行の思い出がこちらでよかったなあと思います。ありがとうございました。