海一望絶景の宿 いなとり荘に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・稲取温泉) [全57室]
金無垢

和モダンのお部屋

はじめに 最近の綺麗なお宿の特徴として 外国人スタッフが案内するのが一般的になっている昨今ですが、全員日本人従業員で安心しました。 お部屋から見える海はとても開放的で圧巻されました。 お部屋の窓も開くため波の音が聞こえてきて癒されました。 換気ができて嬉しいポイントでもありました。 お食事は何を食べても美味しく、特に夕食のキンメの煮付けは今まで食べた中でダントツで1番に美味しかったです。 まさに ごはんどろぼう です! お風呂は男女入れ替え制のためどちらも楽しめたのですが、お湯がもう少し熱い方が好みのため、星3つです。 いなとり荘さんの良いところは沢山ありましたが、中でも清掃が隅々まで行き届いているのが印象的でした。 70周年とのことですが こんなにも海に近いのにこんなにも綺麗に保つ事ができているのは、きっと従業員の皆さん一人一人の努力の賜物かと思います。 このままのクオリティが続いてくれたら嬉しいです。 次は露天風呂付きの個室に泊まりに行きたいと思います。 いい旅になりました。 いなとり壮さん、ありがとうございました!

• 2026/2/25~
  • 和洋室「彩・仁・咲」(39.6平米)【禁煙室】

金無垢 様 この度は数あるお宿の中より、 いなとり荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。 お部屋からの海の景色や、波音までご堪能いただけたご様子、 大変嬉しく拝読いたしました。 自然の音や風を感じながらお過ごしいただけることは、 当館の自慢のひとつでございます。 ご夕食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。 特に金目鯛の煮付けを「ダントツで1番」とのお言葉まで頂戴し、 調理スタッフも何よりの励みになります。 また、清掃についても温かいお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変光栄に存じます。 海に近い立地だからこそ、日々の丁寧な手入れを 何より大切にしております。 70周年という節目を迎えましたが、これからも変わらぬ清潔さと 心地よさを保てるよう努めてまいります。 一方で、大浴場の湯温につきましては 貴重なご意見をありがとうございます。 皆さまのお好みに添えるよう、 今後の管理の参考にさせていただきます。 次回はぜひ露天風呂付き客室で、 より一層ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。 再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。

海一望絶景の宿 いなとり荘のすべてのクチコミを見る