今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 いまいはまおんせん きりのかおり さくら 静岡県/伊豆・今井浜温泉
 [全4室]   温泉 河津温泉郷
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/03/22
 窓を開けると桜の若葉越しに今井浜から爽やな海風が吹く三連休の初日、咲楽さんにお邪魔しました。
 何度もお会いしてすっかり顔なじみになったご主人、女将さんを始め、スタッフの皆様にいつも通りにあたたかくもてなしていただき、忙しい日々の中、ゆったりとした自分の時間を楽しむことができました。
 お料理は素晴らしい味とボリュームで、毎度堪能していますが、今回は初めていただいた鮑のステーキと竹の子ご飯が最高でした。鮑は刺身よりステーキの方が美味しいのではないかと思うほどバター醤油との相性が良かったです。刺身でいただける程新鮮な鮑をあえてステーキにするのは、素材の美味しい食べ方を探求された結果でしょう。本当に素晴らしいお宿に巡り会えて幸せだと思います。
 次の予定が決められないのは残念ですが、またお元気で皆様にお会いできる日を心待ちにしています。
 本当にお世話になり、ありがとうございました。
施設からの返信咲楽でございます。
いつものご利用ありがとうございます。
御礼のご返信が遅れ大変申し訳ございません。
お料理の、鮑・竹の子につきまして、喜こんでいただきうれしく思います。

新型コロナの状況がございまして、4月以降のご宿泊予定のお客様には大変ご迷惑をおかけすることになりますが、苦渋の4月休館といたしました。
一刻も早い沈静化を願っているところでございます。
どうか、お客さまには日々お元気でお過ごしいただきますよう心からご祈念申し上げます。
この度は、大変な中でのご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/03/20
部屋波の詩 【海一望・寝湯式石張露天付/禁煙】(和洋室)(40平米)
信濃の旅人 さんの感想 投稿日:2020/03/08
今回、結婚記念日と還暦のお祝いを兼ねて、妻と3泊4日で伊豆を旅行し、そのうち1日を咲楽さんにお世話になりました。若い時から伊豆を旅行するのが好きで、何回も伊豆を旅行していますが、咲楽さんでのおもてなしは最高レベルのものでとても感動してます。出迎えから見送りまで、とても暖かく気遣っていただいていることを感じられ、とても満足してます。地物をふんだんに使ってのおいしい食事、部屋の露天風呂から眺める海の眺望など、とても素敵です。今、世の中は、新型コロナウィルス感染症の拡大で不安が広がっていますが、咲楽さんの対応はその点にも十分配慮され、安心感を与えていただきゆっくり過ごすことができました。また機会があれば、是非ともお世話になりたいと思います。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、大切なご結婚記念日とご還暦のお祝い旅行にご利用いただきありがとうございました。
数ある伊豆の宿泊施設の中から、当館をその一つにお選びいただき大変光栄に存じます。
長旅の伊豆旅行、ご無事にお帰りになられたご様子で私どもも安堵いたしております。
また、お疲れのところ早速のご感想をお寄せいただきありがたく思います。
新型コロナの影響で、出控えるお客様が多い中、ご予定どおりのご利用に心から感謝申し上げます。
貴地域と伊豆地域は、古来から海と山の交流で育まれてまいりました。私どももご縁があり、大変親近感がございます。
ぜひ、またのご機会のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/06
部屋海の庭 【海一望・檜露天風呂付/禁煙】(和洋室)(51平米)
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/03/07
今回もお世話になりました。
河津桜もすっかり若葉になり、今井浜は春の光に輝く麗かな季節の中、美味しいお料理とたっぷりと豊かな温泉を堪能でき、幸せな時間を過ごすことができました。
何度訪れても、変わらない温かさでもてなしていただき、感謝しかありません。
今回は金目鯛の煮付けが最高でした。プリプリした新鮮な魚に絶妙の味付けで、お酒の肴としても、ご飯のおかずとしても美味しくいただきました。
新型肺炎の流行のため、暫くお休みされるとの事、残念ですが、ゆっくり休養なさってまた元気な皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。
美味しいお蜜柑をたくさんにありがとうございました。なかなか御礼を申し上げられませんでしたが、車の清掃までお気遣いいただきありがとうございます。
次回を楽しみにしています。
施設からの返信咲楽でございます。
いつものご利用ありがとうございます。
また、早速のご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
お話によりますと、4月にお出かけくださるご予定が私どもの営業自粛のため、ご変更いただいたご様子で、誠に恐縮に存じます。
新型コロナの広がりが心配されておりまして、私どもといたしましても、山々に桜が咲き新緑がまぶしくなるこの時期に、お休みいただくことは断腸の思いでございます。
一日も早く沈静化し、安心してお出かけになれる日を心から願っております。
3月とはいえ、寒暖が繰り返します。どうかお風邪などお引きになりませんようご自愛くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/03/06
温泉旅行評論家 さんの感想 投稿日:2020/03/01
前々から行きたい宿でやっと予約が取れて…嬉しいです。
予想通り以上のおもてなしで全て置いて満点です。
コロナ対策も万全で…他の宿泊者に会う事も無く…
室内消毒なども徹底したお部屋など…
今の時期週末のみ営業です。(コロナ対策の為に)

おしぼりに柑橘系の匂いなど…
細かい所の気配りがイイです。
お料理も旬の海産物で満喫出来ます。
お部屋からのオーシャンビューや河津桜がイイです。
お部屋のお風呂も最高です。
静かな環境なので有意義な時間を過ごせます。
4組と少人数でお値段も高いと感じる方は居ますが…
宿とおもてなしで安いと思います。
若い方より40代以上向きの宿です。
駅からも近く電車でも簡単に行けます。

また行きたい宿です。
施設からの返信この度は、コロナ騒ぎの中ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき大変うれしく思います。
私どもにとって、お客様の率直なご感想やご意見が、一番の励みになります。ありがとうございます。
 新型コロナにつきましては、ご不安に思っておられるお客様が多いかと存じます。
当館といたしましては、お客様のご不安を少しでも和らげられるよう、できる限りのことに取り組んでおります。
 しかしながら、今後の感染状況が見通せない中、当館といたしましてはご予約をいただいております3月末までのお客様の対応させていただき、4月以降は、新型コロナの沈静化を見守り営業を自粛させていただく予定でございます。

暖かい季節に向かい、安心して出歩ける状況になりましたら、是非ともお越しくださいますよう心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/02/29
宿泊プラン 【直前割引】 海一望の部屋露天と海の幸満喫のお得プラン!
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/02/03
前回とてもリラックスできたのでほぼ1カ月後に再度お邪魔いたしました。
お庭の河津桜も3分咲きくらいで、遠景には今井浜の波と空、近景には桜の枝に遊ぶ小鳥という抜群のロケーションと美味しいお料理を堪能いたしました。
故郷に帰ったような心地良い時間がゆっくりと流れ、大袈裟かもしれませんが、生きる喜びを味わった気がしました。
今回も暖かくもてなしていただいたオーナー様はじめスタッフの皆様に本当に感謝しています。いろいろと大変な事もあろうかと思いますが、楽しみに訪れる数多の旅人のためにどうぞご尽力くださいませ。
最後になりましたが、美しい桜をいただきありがとうございました。水切りをして元気に咲いています。
また、忘れ物の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。つい長湯をしてしまい、最後に慌てて支度をしたので忘れてしまいました。本当に1分でも長く浸かっていたい良い温泉ですね。
今回もお世話になりありがとうございました。
施設からの返信再度のご利用ありがとうございました。
早速のご感想をいつもながら感謝申し上げます。
日曜日から地域の催しがあり、お礼の返信が遅れ大変失礼いたしました。
お越しいただいた頃は、2-3分咲くらいでした当館敷地内の河津桜も、はや満開に近い状態になりました。
地域全体での満開は2月中旬ごろと思われます。温暖化の影響でしょうか、今年は早い開花となりました。
今回もお気に入りのお部屋にて、ごゆっくりいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
今週は寒波到来との予報もございます。お体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/02/01
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/01/04
昨年末にはお世話になりました。
クチコミどおりのとても良いお宿でした。
お部屋から砂浜と海が見え、目の前のお庭には河津桜とロケーションが最高でした。
必要な時以外はコンタクトを取らないというお宿の方針が私のニーズにマッチしてゆっくりと温泉と景色を楽しむ事ができました。
お宿に何を求めるかは人それぞれなので、いろいろ要望もあるかとはおもいますが、私たちにとっては自由に過ごす時間が一番でした。
だからと言って気遣いがない訳ではない事はクローゼットの備品やお部屋の調度品を見れば分かります。
失礼ながらこのお値段でここまで満足度の高いお宿は初めてです。
その分オーナー様やスタッフ様の努力でカバーしている事と拝察いたしました。
是非またお世話になりたくて早速再予約しました。
寒さの折、どうぞご自愛くださいませ。
次回を楽しみにしています。
施設からの返信咲楽でございます。
昨年末には、当館のご利用ありがとうございました。
この度は、ご感想をお寄せいただいたうえ、身に余るご評価を頂戴し光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども心から嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました「波の詩」のお部屋は、河津さくらシーズンには目の前に桜が愛でられることから、特に人気のお部屋でございます。
現在は、河津桜の姉妹桜「河津正月桜」が咲いております。
令和初めてのお正月は、穏やかで暖かで過ごしやすい日々が続きましたが、
これから寒さに向かいますどうかお体にご自愛くださいませ。

また、お客様には次回のご予約を早速受け賜りました。
再度お目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2019/12/29
M_Luna さんの感想 投稿日:2019/05/14
先日は大変お世話になりました。従業員の皆様に笑顔の接客をして頂きまして、ありがとうございました。
お宿の快適さ、清潔感、居心地の良さ、従業員の皆様の接客、食事、全て大変素晴らしいものでした!
中でも食事は驚きの連続でした。大量の新鮮なお魚に自家農園の野菜や果物まで…
食事は勿論、全てにおいて今まで宿泊したどのお宿よりも、咲楽さんが飛び抜けて素晴らしいなと思いました。是非また訪問させて頂きたいと、次回の旅行を今から楽しみにしています!
海を一望できる部屋付き露天風呂で心身すっかりリフレッシュする事ができました。この度は誠にありがとうございました。また伺える日を楽しみにしています。
施設からの返信この度は、10連休の初日のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

日頃、都会の喧騒の中でのお疲れを、海一望の温泉や地場の新鮮食材のお食事そして、桐や自然素材のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、心身ともにリフレッシュいただきたいとの思いで開業いたしました。
その願いが、お客様に伝えられたご様子で、私どもといたしましても大変うれしく思います。

またのご機会がございましたら是非、再度のご来訪をスタッフ一同と共にお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/27
部屋雲の上 【海一望・陶器露天付/禁煙】(和洋室)(36平米)
宿泊プラン 新鮮な海の幸に舌鼓…大海原一望の露天付き客室で寛ぐ
うめおにぎり さんの感想 投稿日:2019/04/30
職場の同僚の紹介でこちらを知り
とても口コミでの評価も良く利用を決めました。

4/29と4/30に
妊娠中の妻と出産前の思い出旅行のために
利用させて頂きました。

到着予定時刻より大分前に到着したにも
関わらず、快くお出迎えをして頂きました。
お部屋も素晴らしく美しかったです。

妊娠中の妻を気遣い、ベッドに抱き枕を
用意してくださったり、食事も生ものなど
考慮してくださり、なおかつ一緒に楽しめる
ように考慮してくださいました。
お料理も夕食、朝食ともに美味しく
頂きました。お肉もとても柔らかく
美味しかったです。

また、ウエルカムドリンクや食後のお茶など
もノンカフェインのものをご用意頂き、
きめ細やかなお気遣い、サービスに感動しました。

客室露天風呂や大浴場もとても素晴らしかった
です。子育てが落ち着いたらまた利用させて
頂きたいと思います。

大切な友人や家族に紹介したくなる
ステキなお宿でした!
施設からの返信この度は、大切な思い出旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご無事に何事もなくお帰り頂いたご様子で安心いたしました。

また、お疲れのところ早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
奥様のご体調にお気を付けいただき、元気な赤ちゃんのご出産を心からご祈念申し上げます。
宿泊日2019/04/29
たかやぜろよん さんの感想 投稿日:2019/04/08
食事に関しては食材から、調理に至るまで一品一品、作り手の思いが十分に伝わり、申し分ありませんでした。
こちらのホテルは特に食への拘りがあり、その価値の分かる方には是非ともお勧めです。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
実は、直前のキャンセルで、困っているところをご予約いただき大変助かりました。
お食事をお気に召していただき、ありがとうございます。
季節を変え、ご機会がございましたら、再度お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/06
大寒波 さんの感想 投稿日:2019/03/17
初めて宿泊させて頂きました。こじんまりとしていて、とてもあたたかいお宿でした。
女将さんはじめスタッフの皆様の接客も素晴らしかったと思います。
なんといっても、お食事が美味しくて感激しました。
次回はぜひもう少し早い時期に伺って河津桜を楽しみたいです。
施設からの返信この度は、伊豆に数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
河津桜をお楽しみにお越しいただいたご様子でございますが、河津桜は早咲きでございまして、2/10-3-10がお祭り期間でございます。
気候によって見頃は左右されますが、2月20日から2月下旬がお勧めです。
ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は、早速のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2019/03/15
hash002 さんの感想 投稿日:2019/01/28
2階雲の上という部屋に宿泊しました。
部屋の調度品、ギュッと詰まったどこかほっこりする雰囲気に日々の喧騒を忘れて過ごすことができました。

室内の露天風呂では夕方、夜、朝焼け、日中と異なる時間帯の風情を存分に楽しむことができました。

料理に関してもこれでもかというくらいの量で、
非常に満足できました。

今度はまた異なる部屋に宿泊してみたいです。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

伊豆の数あるお宿の中から、お連れ様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき光栄でございます。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、良かったです。

お泊り頂きました「雲の上」のお部屋は、お客様のようなお若いカップさんのご利用をイメージした造りにしてございます。
コンパクトで、海を眺め・温泉に浸かり、お二人でゆったりと籠るをコンセプトにしてございます。

そのほか、3室ございますが、それぞれ趣を変えてございます。またのご機会にぜひご利用くださいませ。
宿泊日2019/01/26
suzu3221 さんの感想 投稿日:2018/10/22
温泉の泉質は今一つだが食事はおいしく量も多く大変満足。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、遠方からのご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただき誠にありがとうございます。
温泉の泉質につきましては、ご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
当館の泉質は、「ナトリウムー塩化物温泉」でございます。ナトリウム泉とは申しましても、弱塩泉でございまして、海場に多いい石鹸が泡立たない強塩泉とは違い、さらっとした無色・無臭の泉質でございます。
筋肉痛・疲労回復・健康増進等に効能がございます。
伊豆へのご旅行のご機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2018/10/19
まるも&ヒロッピー さんの感想 投稿日:2018/09/25
今回インターネットのクチコミ評価で高得点だった咲楽さんにお世話になりました。
アメニティや部屋の見晴らしも文句なく、また他のお客さんに会うことも一度もありませんでした。
料理は味も器も素敵でした。ただ、船盛りが素晴らしく見た目も美味しさも素晴らしかったのですから、
敢えてお肉はいらなかったのでは・・・・。正直お肉はあまりおいしくなかったです。
それでも仲居さん達の対応はごく自然で丁度良い感じでした。
結論、また来たいと思います。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、ご利用ありがとうございました。
連休の中日で、東名高速~国道135号ともに渋滞で大変な思いでお越しくださいましてありがとうございました。
お帰りは、414号天城越えをお勧めいたしましたが、心配をしておりました。
お料理のご感想ありがとうございます。
地元伊豆産のサーロインを使用しておりますが、今夏ご批判が続いているのは事実でございます。仕入れ先(飼育先)にお客様の評判を逐一ご報告させて頂いておりまして、品質には注意してお出ししているところでございます。     お肉に精通している方に相談したところ、今年の猛暑で牛へのストレスが原因ではないかと話しておりました。
いずれにいたしましても、今後対応を考えたいと存じます。
また、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになるものと思います。
またのご機会のご利用を、スタッフ一同と共に心からお待ち申し上げます。
宿泊日2018/09/23
宿泊プラン <食事クチコミ東日本TOP15記念>豪華舟盛りグレードアップ”海の幸懐石”プラン!
ちょこ涼子 さんの感想 投稿日:2018/09/18
毎回宿泊先を選ぶときは、クチコミを参考にしています。
そしてクチコミを拝見して想像していたよりも、道路から宿への入り口が狭くて急な坂でした。入れない車種もあるかもしれませんし、運転に自信のない方はちょっと辛いかもしれません。
総じて接客は良かったのですが、宿に到着し、席に通され、おかみさんなのか・・・年配の女性が宿の説明を始めますと言って、こちらまで来ないで、少し離れたカウンターの上でメモを取りながらされました。あの距離感は到着早々感じの良いものではありませんでした。お宿の旦那さんのような方も、なんだかお疲れのように思えてしまったので、笑顔で頑張ってください。
また、お部屋のお風呂に入る時、波の音を聞こうと窓を開けると、網戸が無かったため蚊が入ってしまったようで、せっかくあったお部屋の虫よけのスイッチが入っていない事に気づくのが遅れ、3カ所刺されてしまいました。お風呂場も網戸があった方がいいのではと思いました。
そしてこれもまた、クチコミにあったのですが、私もあの伊豆牛のステーキはどうかと思いました。他のお料理が良かったので、余計にそう思えるのかもしれません。3切れから2切れにしてフィレにするとか、もう少し肉質を上げた方がいいのではと思いました。
朝食の焼き魚のアジは、前日に宿泊したところより焼き方が素晴らしく、美味しかったです。
アメニティのヘアゴム、和テイストでかわいいと思ったのですが、100均のゴムより伸縮率が悪い為、使えませんでした。
有給休暇が取れないため、どうしても高い料金設定の時しか旅行はできません。なのでコスパからいくと評価が平日の方よりも低くなってしまうと思います。
海から少し離れた高台にあり、目の前の道路や裏の電車、そして裏に大きな病院があるので救急車の音もします。音は少々残念な感じです。主人はベッドが小さかったので、これなら布団の方がはみ出ても大丈夫だから良かったと言っていましたが、それ以外はマッサージチェアも前日宿泊したところで使用したものより、当たりも優しく良かったし、ハンモックも蚊と闘いながらも楽しんでいました。ハンモック側にも虫よけがあるといいかもしれません。
結局いろいろ記載しましたが、大変くつろぐことが出来るお部屋ですので、高評価は納得できました。
施設からの返信この度は、遠路からのご利用ありがとうございました。
緊急な出張でご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご感想拝見させて頂きました。。
私がお客様でしたら泊まりたくないダメ宿という印象を受けました。(笑)
遠方からのお客様という事で、丁重にお迎えし、お荷物をお部屋までお届けいたしましたのは、私支配人でございます。笑顔の無い疲れた旦那の表現にはいささか参りました。
それはともかく、詳細で、事細かなご提言ありがとうございます。それぞれのご返信は、言い訳になりますので、省かせて頂きます。改善できる点は、真摯に取り組みたいと存じます。
板場スタッフに、尋ねたところご夕食時もご飯のお代りをいただき、ご朝食にはご飯がおいしいと3杯のお代りを頂いたとのこと。アレルギーの食材の申告が複数あり大変気を使ったけれど、本場米どころのお客様にご飯を喜んでいただき良かったと申しておりました。
それだけに、悪い点ばかりのご感想には大変残念な気持ちでございます。
褒められれば、励みになり頑張れますが、あら捜しには意気消沈です。
良くご旅行に行かれるようでございますが、今後良いお宿に当たられることをお祈りいたします。
この度は、ありがとうございました。
宿泊日2018/09/16
ぱなッ子 さんの感想 投稿日:2018/09/18
中居さんのおもてなしが温かくて大変寛げました。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

小さな宿で、少ない人数でのおもてなしご満足いただけたのかいつも心配なのですが、ご感想により安堵いたしました。
スタッフへの一言が、大変今後の励みになります。ありがとうございます。

それでは、またのご機会のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊日2018/09/16
部屋空の花 【海一望・信楽焼露天風呂付/禁煙】(和洋室)(49平米)
らいよんちゃん さんの感想 投稿日:2018/08/26
過去に少なくとも4回泊まったことがあるので、今回は5回目だったと記憶しています。
毎回、丁寧なおもてなしに癒されます。
今回は台風の影響があり、今井浜での海水浴は無理でしたが、お宿でのんびり心地良く過ごせました。
とても清潔感のあるお部屋で、客室露天風呂も広くて気持ち良く、朝夕のお食事も新鮮な海鮮を堪能できました。また、毎回、チェックアウト後に気付くのですが、車をきれいに拭いてくださります。
いつも温かいおもてなしに感謝しています。
ただ、あえて申し上げるならば、夕飯に、伊豆牛の陶板ステーキ焼きは不要だと思います。あまりステーキ向きの肉質ではないと思いますし、他のメニューは全て本当に美味しく、それだけで充分に満足できます。
施設からの返信いつものご愛顧ありがとうございます。
今年は、台風の発生が多くて海水浴のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしております。
そのような中でのご利用、ありがとうございました。
ご夕食の伊豆牛につきましては、申し訳ございませんでした。残っていたため気になっておりましたが、固い部位があったのではないかと存じます。
同じ仕入時期の物を焼いて試食いたしましたが、特に問題ございませんでした。しかしながら、仕入れ先とも協議いたしまして、念のため同時期の仕入れは全品返品させて頂きました。
伊豆牛は、伊豆地域の希少のブランド牛として多くのお客様から好評を得てまいりました。主にサーロインを使用しておりますが、サーロインの苦手なお客さまには、ヒレを使用しております。
見た目には、わからない部分がございますが今後とも品質の保持には十分注意してまいりたいと存じます。
なお、お肉が苦手なお客さまには鮑のステーキをお出ししておりますので、お申し付けくださいませ。
この度は、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2018/08/24
taroomtaroom さんの感想 投稿日:2018/08/20
昨年に続き、海の庭に宿泊させて頂きました。
今井浜を見渡す絶景と、客室露天風呂にはいつも感動させていただいております。
おいしい夕食も文句なし。

また来年も必ず参ります。
施設からの返信昨年に引き続き、再度のご利用ありがとうございました。
今年は、台風の発生が多く海水浴のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしております。
そのような中のご利用ありがとうございました。
お部屋・お食事ご満足いただき光栄に存じます。
それでは、またのご機会にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊日2018/08/18