今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 いまいはまおんせん きりのかおり さくら 静岡県/伊豆・今井浜温泉
 [全4室]   温泉 河津温泉郷
suzu3221 さんの感想 投稿日:2018/10/22
温泉の泉質は今一つだが食事はおいしく量も多く大変満足。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、遠方からのご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事につきまして、ご満足いただき誠にありがとうございます。
温泉の泉質につきましては、ご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
当館の泉質は、「ナトリウムー塩化物温泉」でございます。ナトリウム泉とは申しましても、弱塩泉でございまして、海場に多いい石鹸が泡立たない強塩泉とは違い、さらっとした無色・無臭の泉質でございます。
筋肉痛・疲労回復・健康増進等に効能がございます。
伊豆へのご旅行のご機会がございましたら、再度ご利用いただければ幸いでございます。
宿泊日2018/10/19
部屋波の詩 【海一望・寝湯式石張露天付/禁煙】(和洋室)(40平米)
宿泊プラン 新鮮な海の幸に舌鼓…大海原一望の露天付き客室で寛ぐ
まるも&ヒロッピー さんの感想 投稿日:2018/09/25
今回インターネットのクチコミ評価で高得点だった咲楽さんにお世話になりました。
アメニティや部屋の見晴らしも文句なく、また他のお客さんに会うことも一度もありませんでした。
料理は味も器も素敵でした。ただ、船盛りが素晴らしく見た目も美味しさも素晴らしかったのですから、
敢えてお肉はいらなかったのでは・・・・。正直お肉はあまりおいしくなかったです。
それでも仲居さん達の対応はごく自然で丁度良い感じでした。
結論、また来たいと思います。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、ご利用ありがとうございました。
連休の中日で、東名高速~国道135号ともに渋滞で大変な思いでお越しくださいましてありがとうございました。
お帰りは、414号天城越えをお勧めいたしましたが、心配をしておりました。
お料理のご感想ありがとうございます。
地元伊豆産のサーロインを使用しておりますが、今夏ご批判が続いているのは事実でございます。仕入れ先(飼育先)にお客様の評判を逐一ご報告させて頂いておりまして、品質には注意してお出ししているところでございます。     お肉に精通している方に相談したところ、今年の猛暑で牛へのストレスが原因ではないかと話しておりました。
いずれにいたしましても、今後対応を考えたいと存じます。
また、スタッフへのお言葉も頂戴し、励みになるものと思います。
またのご機会のご利用を、スタッフ一同と共に心からお待ち申し上げます。
宿泊日2018/09/23
部屋雲の上 【海一望・陶器露天付/禁煙】(和洋室)(36平米)
宿泊プラン <食事クチコミ東日本TOP15記念>豪華舟盛りグレードアップ”海の幸懐石”プラン!
ちょこ涼子 さんの感想 投稿日:2018/09/18
毎回宿泊先を選ぶときは、クチコミを参考にしています。
そしてクチコミを拝見して想像していたよりも、道路から宿への入り口が狭くて急な坂でした。入れない車種もあるかもしれませんし、運転に自信のない方はちょっと辛いかもしれません。
総じて接客は良かったのですが、宿に到着し、席に通され、おかみさんなのか・・・年配の女性が宿の説明を始めますと言って、こちらまで来ないで、少し離れたカウンターの上でメモを取りながらされました。あの距離感は到着早々感じの良いものではありませんでした。お宿の旦那さんのような方も、なんだかお疲れのように思えてしまったので、笑顔で頑張ってください。
また、お部屋のお風呂に入る時、波の音を聞こうと窓を開けると、網戸が無かったため蚊が入ってしまったようで、せっかくあったお部屋の虫よけのスイッチが入っていない事に気づくのが遅れ、3カ所刺されてしまいました。お風呂場も網戸があった方がいいのではと思いました。
そしてこれもまた、クチコミにあったのですが、私もあの伊豆牛のステーキはどうかと思いました。他のお料理が良かったので、余計にそう思えるのかもしれません。3切れから2切れにしてフィレにするとか、もう少し肉質を上げた方がいいのではと思いました。
朝食の焼き魚のアジは、前日に宿泊したところより焼き方が素晴らしく、美味しかったです。
アメニティのヘアゴム、和テイストでかわいいと思ったのですが、100均のゴムより伸縮率が悪い為、使えませんでした。
有給休暇が取れないため、どうしても高い料金設定の時しか旅行はできません。なのでコスパからいくと評価が平日の方よりも低くなってしまうと思います。
海から少し離れた高台にあり、目の前の道路や裏の電車、そして裏に大きな病院があるので救急車の音もします。音は少々残念な感じです。主人はベッドが小さかったので、これなら布団の方がはみ出ても大丈夫だから良かったと言っていましたが、それ以外はマッサージチェアも前日宿泊したところで使用したものより、当たりも優しく良かったし、ハンモックも蚊と闘いながらも楽しんでいました。ハンモック側にも虫よけがあるといいかもしれません。
結局いろいろ記載しましたが、大変くつろぐことが出来るお部屋ですので、高評価は納得できました。
施設からの返信この度は、遠路からのご利用ありがとうございました。
緊急な出張でご返事が遅くなり申し訳ございません。
ご感想拝見させて頂きました。。
私がお客様でしたら泊まりたくないダメ宿という印象を受けました。(笑)
遠方からのお客様という事で、丁重にお迎えし、お荷物をお部屋までお届けいたしましたのは、私支配人でございます。笑顔の無い疲れた旦那の表現にはいささか参りました。
それはともかく、詳細で、事細かなご提言ありがとうございます。それぞれのご返信は、言い訳になりますので、省かせて頂きます。改善できる点は、真摯に取り組みたいと存じます。
板場スタッフに、尋ねたところご夕食時もご飯のお代りをいただき、ご朝食にはご飯がおいしいと3杯のお代りを頂いたとのこと。アレルギーの食材の申告が複数あり大変気を使ったけれど、本場米どころのお客様にご飯を喜んでいただき良かったと申しておりました。
それだけに、悪い点ばかりのご感想には大変残念な気持ちでございます。
褒められれば、励みになり頑張れますが、あら捜しには意気消沈です。
良くご旅行に行かれるようでございますが、今後良いお宿に当たられることをお祈りいたします。
この度は、ありがとうございました。
宿泊日2018/09/16
部屋海の庭 【海一望・檜露天風呂付/禁煙】(和洋室)(51平米)
ぱなッ子 さんの感想 投稿日:2018/09/18
中居さんのおもてなしが温かくて大変寛げました。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

小さな宿で、少ない人数でのおもてなしご満足いただけたのかいつも心配なのですが、ご感想により安堵いたしました。
スタッフへの一言が、大変今後の励みになります。ありがとうございます。

それでは、またのご機会のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊日2018/09/16
部屋空の花 【海一望・信楽焼露天風呂付/禁煙】(和洋室)(49平米)
らいよんちゃん さんの感想 投稿日:2018/08/26
過去に少なくとも4回泊まったことがあるので、今回は5回目だったと記憶しています。
毎回、丁寧なおもてなしに癒されます。
今回は台風の影響があり、今井浜での海水浴は無理でしたが、お宿でのんびり心地良く過ごせました。
とても清潔感のあるお部屋で、客室露天風呂も広くて気持ち良く、朝夕のお食事も新鮮な海鮮を堪能できました。また、毎回、チェックアウト後に気付くのですが、車をきれいに拭いてくださります。
いつも温かいおもてなしに感謝しています。
ただ、あえて申し上げるならば、夕飯に、伊豆牛の陶板ステーキ焼きは不要だと思います。あまりステーキ向きの肉質ではないと思いますし、他のメニューは全て本当に美味しく、それだけで充分に満足できます。
施設からの返信いつものご愛顧ありがとうございます。
今年は、台風の発生が多くて海水浴のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしております。
そのような中でのご利用、ありがとうございました。
ご夕食の伊豆牛につきましては、申し訳ございませんでした。残っていたため気になっておりましたが、固い部位があったのではないかと存じます。
同じ仕入時期の物を焼いて試食いたしましたが、特に問題ございませんでした。しかしながら、仕入れ先とも協議いたしまして、念のため同時期の仕入れは全品返品させて頂きました。
伊豆牛は、伊豆地域の希少のブランド牛として多くのお客様から好評を得てまいりました。主にサーロインを使用しておりますが、サーロインの苦手なお客さまには、ヒレを使用しております。
見た目には、わからない部分がございますが今後とも品質の保持には十分注意してまいりたいと存じます。
なお、お肉が苦手なお客さまには鮑のステーキをお出ししておりますので、お申し付けくださいませ。
この度は、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2018/08/24
taroomtaroom さんの感想 投稿日:2018/08/20
昨年に続き、海の庭に宿泊させて頂きました。
今井浜を見渡す絶景と、客室露天風呂にはいつも感動させていただいております。
おいしい夕食も文句なし。

また来年も必ず参ります。
施設からの返信昨年に引き続き、再度のご利用ありがとうございました。
今年は、台風の発生が多く海水浴のお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしております。
そのような中のご利用ありがとうございました。
お部屋・お食事ご満足いただき光栄に存じます。
それでは、またのご機会にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊日2018/08/18
グルメ仙人 さんの感想 投稿日:2018/04/18
父母が金婚式の祝いで、行かせてもらいました。 部屋は、桐の感触が気持ちよく無駄のない落ち着いた部屋でした。 お風呂は、バスタオルがたくさん置いてあり、お風呂の温度も丁度良かったです。 お料理も船盛がおいしく、料理も薄味で、良かったです。 特に筍と蕗とわかめの煮物は、大変気にいりました。 部屋に持ち帰る胡麻プリンが、あまり甘くなくヘルシーな感じで絶品でした。 いろいろ細やかなサービスをしていただいて、嬉しく思いました。 大満足の旅でした。 また行かせていただきたいと思います。
施設からの返信この度は、ご両親様の大切な金婚式記念に当館をお選びいただきありがとうございました。
また、早速ご感想をお寄せいただき当館といたしまして大きな励みになります。心から感謝申し上げます。
充分なおもてなしもできませんでしたが、ご両親様にはご満足いただけたご様子でスタッフ共々、安堵いたしております。
ご機会がございましたら、またのご来館を頂けますようお待ち申し上げます。
季節の変わり目にありまして、お体ご自愛のうえお過ごしくださいませ。
宿泊日2018/04/13
K.Asami さんの感想 投稿日:2018/03/11
素晴らしいおもてなしをいただきました。
お部屋からの景色、露天風呂、新鮮な地元の食材を使ったお食事、内風呂など、どれも素晴らしかったです。そして女将さんはもちろん、従業員のみなさんからも食事の説明にこだわりを感じ、みなさんもこの宿がお好きなんだなと思いました。
誕生日の彼も大変喜んでいました。二人でぜひまたお邪魔したいねと話しています。本当にありがとうございました。
施設からの返信この度は、お誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、ご利用ありがとうございました。
また、早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋の前の河津桜は葉桜になってしまい残念でございましたが、滞在中ご満足いただけたとのことでございまして安堵いたしました。
季節を変え、ご機会がございましたら、再訪頂ければうれしいです。スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2018/03/09
老年トラベラー さんの感想 投稿日:2018/01/21
クチコミの評価が高いことと、宿のコンセプトがナチュラルということで初めて宿泊させてもらいました。全体的には評判通りで大満足でした。部屋の床をはじめナチュラルな素材がとても快適でした。部屋のお風呂にワンウェイミラーがついていて、窓を閉めたまま景色が楽しめるのもありがたいです。食事も質・量ともに十分でした。私の誕生日ということでスパークリングワインをいただきました。その場では飲みきれないので、開けないでいただいて帰り、ホームパーティーで楽しませてもらいました。帰りにいただいた自家製のミカンも美味しくいただきました。ぜひまた近いうちに伺いたいと思います。細かいことですが、二点改善していただきたいことがあります。どちらもナチュラルというコンセプトとかかわっています。まず、シャンプー、リンス、石鹸を天然素材のものにしていただけるとありがたいです。具体的には、石鹸シャンプーとリンスのご検討をお願いします。洗面所には固形石鹸も選択肢にあるといいですね。第二に、朝食後のコーヒーは美味しくいただきましたが、ついてくるミルクをコーヒーミルクではなく、本当の牛乳にしていただけると幸いです。合わせてご検討ください。
施設からの返信この度は、数多いい伊豆の宿から当館をお選びいただきありがとうございました。
また、ご感想並びに数々のご提言を賜り感謝申し上げます。
当館も開業以来まる12年になります。お客様から幸いにも数多くのご要望・ご提言を頂戴いたしました。
改善改善を進め今がございます。本当にありがたいことでございます。中でも多いいのがアメニティに関することでございました。
今回の天然素材の石鹸シャンプーにつきましても、新たな情報としてありがたいご提案でございます。
化粧品や石鹸・シャンプー類につきましては、それぞれのお客様のご愛用の物もございますし、個人差もございます。石鹸シャンプーは、慣れるまでにお時間がかかるという情報もございます。ご1泊対応の当館といたしましては、納品業者と相談の上、安全安心メーカーの中でも質の高い物を使用しているつもりでございます。
どうか、ご理解のほどお願い申し上げます。
洗面用の固形石鹸やコーヒーミルクにつきましても、今後の検討課題とさせていただきます。
宿泊日2018/01/12
kuniyuki713 さんの感想 投稿日:2017/12/05
先日はお世話になりました。
客室は二人で過ごすには十分な広さでデッキも広々しています。ただ国道沿いのため今井浜の波の音と国道を走る車やバイク、さらには工事現場の音も重なってかなり騒々しい。明るいうちは大き目の声で話さないと声が聞こえないほどでした。またお部屋の浴室、浴槽はやや狭い。体格は大きい方ですが浴槽で足は延ばせません。小柄な女性であれば問題ないかな。露天ほどの解放感はなく半露天ですね。貸切風呂は二人なら十分な広さですが暗いです。
食事はとっても手作り感があって美味しくいただけました。お造りの伊勢えびが鳴いた!のには驚かされました。最後に金目鯛の煮つけもついてボリュームは十分です。
施設の入り口から駐車場まで急な坂を登ることになります。道幅が狭く左右に振れないので車高の低めの車は厳しいです。
全体として今どきの高級旅館ではありませんが、あたたかいおもてなしの受けられる宿です。この価格帯であれば十分コスパに優れていると思いました。
施設からの返信咲楽でございます。この度は、当館のご利用ありがとうございました。
また、当館として次への参考になる貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
開業12年を迎えておりますが、開業当初は様々な分野においてご意見を賜りました。改善改善を重ねここまで来られましたのは、お客様の率直なご意見があったればこそでございます。ありがとうございます。
騒音についてでございますが、工事中の音は別にしても、休日は交通量が増して、時たまバイクの暴走族が通ります。騒音対策といたしまして、国道沿いにコンクリート塀を設置しいたしましたが、十分ではないことをお詫び申し上げます。
浴槽の広さについてでございます。設計者の提案より、一回りゆとりのある高野槇の木風呂を設置いたしました。身長170センチの私ですとつま先5センチのゆとりがあり足が伸ばせます。身長180センチを超えるお客様にはつま先が風呂桶についてしまうと思われます。身長の高いお客様につきましては、その点ご留意頂きたいと思います。
貸切風呂が暗いとのご指摘でございます。当初、カップルのお客さまから、明るすぎて恥ずかしくて2人では入浴しづらいとのご意見があり、浴槽内の照明は調光機能の物に変更させて頂きました。脱衣所での明るさの調整をお願い申し上げます。
今どきの高級旅館ではないとのご指摘でございます。
当館は、もともと「高級旅館」を目指したわけでもなく、ホームページのご案内にも高級旅館をイメージした表示は一切しておらないつもりでございます。
客室は、居間と寝室、海一望のテラスと客室温泉がついて、高級旅館の定義がわかりませんが、休前日でお一人3万円台の旅館が、今どきの高級旅館と言えるのでしょうか?
もし、そのような誤解を与えた記述があったとしましたら、心からお詫び申し上げます。
当館は、都会の喧騒から逃れて、地の食材を使った新鮮なお食事と、海を見ながらの温泉で、日頃のお疲れを癒していただき、心身ともにリフレッシュしてお帰り頂きたいとの願いで、開業いたしました。庶民のお客様を対象にした小さな「癒しの宿」でございます。
不備な点が、多々ございますが当館の思いにご賛同いただけますお客様には、ぜひともご体感くださいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2017/12/02
宿泊プラン 口の中でとろける食感を堪能…金目鯛姿煮付きプラン
向日葵86 さんの感想 投稿日:2017/11/19
宿泊前日の夜中に突然予約しましたが、大変満足しました。
口コミポイントが高いのがわかります。
海を眺めながらハンモックに揺られゆっくり出来ました。
食事は大変美味しくいただきました。 特にお刺し身盛り合わせには、感激しました。 お食事所の照明が、電球色だったらより美味しく感じたかなと思いました。
また、宿泊させていただきます。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、当館のご利用ありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き身に余る評点を頂戴し感謝申し上げます。
お食事処の照明のご提案ありがとうございます。
館内は、電球色で統一しております。お食事処も当初電球色を使用しておりましたところ、お料理の色がはっきり出ないところから昼白色に変更させて頂きました。
寒さに向かいます。お体に着自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊日2017/11/10
宿泊プラン 【直前割引】 海一望の部屋露天と海の幸満喫のお得プラン!
もぐもぐうーまん さんの感想 投稿日:2017/10/31
初めての宿泊、クチコミ高評価のお宿でしたが先月宿泊した伊豆で高評価の宿がかなり期待外れだったので伺うまで正直クチコミを信じていいか心配でしたが、結果咲楽さんは大変満足度の高いお宿でした。当日は雨模様の空でしたが宿到着時には晴れ間もみえ部屋とお風呂からの景色、テラスのハンモックも楽しめました。また夕食のお刺身のおいしさにクチコミ納得!でした。ちょうど伊勢海老漁解禁中の宿泊だった為か生きのいい伊勢海老も盛り込まれ感動もひとしおでした。また風邪気味の主人が夕食時にティッシュを希望したところ、なんと朝食時にもちゃんと主人の席側にティッシュと屑籠が夕食時同様にセットされていたのにはまたまた主人ともども感心いたしました。館内も大変静かでどこも清潔でした。チェックアウト時の手荷物をお部屋から運んでくださるサービスもなかなか出来るサービスではないですよね。本当に最後まで心遣いがニクイ宿でした。会計時にいただいた次回使えるクーポン券の有効期限が長い事も、咲楽さんの優しいサービスの表れですかね?心地よい一泊をありがとうございました。
施設からの返信この度は、数ある伊豆の旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
また早速に、ご感想をお寄せいただき、さらには高評点をいただき大変恐縮に存じます。
当館といたしましては、評点よりも何よりもお客様にご満足してお帰りいただけたことが何よりでございます。
今後とも、お客様の口コミ評価の期待を裏切らないようスタッフ共々精進してまいりたいと存じます。
季節を変え、ご機会がございましたら再度のご来館を頂けますよう心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2017/10/20
ブル-ポピ- さんの感想 投稿日:2017/09/26
口コミで高評価なお宿なので、以前から気になっていました。
部屋から海が見えて、露天風呂も付いていてホッと寛げるお宿でした。
お食事も全てとても美味しく、大変満足させていただきました。
お刺身盛り合わせ、最高です。どこのお宿にも負けません。
また、是非河津桜の頃に伺います。

お世話になり、どうも有り難うございました。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、ご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、しかも身に余る高評点を頂戴し感謝申し上げます。
評点はともかく、お客様が期待して遠路よりお越しいただき、ご満足いただけたことが当館といたしましては、何よりでございます。
今回ご利用いただきました1階の「波の詩」のお部屋は、河津桜祭りシーズンには、特に人気のお部屋でございます。可憐なピンク色の河津桜が目の前に愛でられます。
ご機会をおつくり頂き、ぜひともご再訪いただければ幸いでございます。
宿泊日2017/09/22
あらたさん2号 さんの感想 投稿日:2017/09/11
母の古希祝いで、利用させていただきました。
口コミの通り、お心使いの行き届いた
素晴らしいお宿
料理も質、量、共に満足しました。
本当に癒されました、又利用したいお宿です。
施設からの返信この度は、遠路よりのご利用ありがとうございました。
敬老の日も近いことから、親孝行旅行ではないでしょうかとスタッフが申しておりましたが、大切なお母様の古希のお祝い記念でのお越しとのことで、気が付きませんで大変失礼いたしました。
当館といたしまして、何かおもてなしをさせていただきたかったところでございます。申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中早速のご感想をお寄せいただき、身に余るご評価を頂戴いたしまして、大変恐縮いたしております。
地理的に遠く、簡単にまたお越しくださいませとは言いにくいところでございますが、またのご機会がございましたららぜひともお立ち寄りくださいませ。
宿泊日2017/09/09
baystar さんの感想 投稿日:2017/07/19
伊豆急も伊豆高原を過ぎると座席が駅ごとに空いていきます。今井浜の駅は高台で、小さな駅舎を出ればすぐに咲楽の小さな案内板が目に入ります。高みにある小さな旅館は優しい熟年のスタッフが迎えてくれます。何の不足も無いお宿、部屋の露天も暑い夏に合わせてぬるめ、貸し切り風呂もゆっくりしてます。料理も素材重視の外連味の無い出来栄え。テラスからは今井浜の海が一望、部屋の色合いも建材もBGMも、宿全体がゆっくり過ごさせてくれます。ここいいです。伊豆急がもっと速く走れればねぇ。あと、階段の上のエアコンから水が垂れてましたよ。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、遠路からのご利用誠にありがとうございました。
また早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご指摘のように、新幹線で熱海までお越しいただき、熱海からJR伊東線、さらに伊豆急行線と乗り継いでお越しいただく訳でございますが、熱海からは単線の為お客様には、時間がかかり大変ご不便をおかけいたしております。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで何よりでございました。
この日は、朝から夜遅くまで外気温と湿度が高く、ご指摘いただきました階段上のエアコンも朝から晩まで頑張ってフル稼働したため大汗だったようでございます。ご迷惑をおかけいたしました。
これに懲りずに、ご機会がございましたら再度のご来館をいただきますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。
宿泊日2017/07/16
はむすけさん さんの感想 投稿日:2017/07/18
接客、お部屋、お風呂、食事、全てが素晴らしかったです。他の宿泊の方と会うこともほぼなく、2人でのんびり過ごすことが出来ました。河津桜の時期は、桜が綺麗に見えるとのことでしたので、また絶対に来たいと思いました!ここまで全てがいいなと感じられる旅館は初めてでした。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
さらには、すべての項目について高評点を付けていただき、身に余る光栄に存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でございまして、当館といたしましても安堵いたしております。
ご利用いただきました、「波の詩」のお部屋は河津桜(かわづさくら)の開花時には、可憐なピンクの桜と海のブルーのコラボレーションがお楽しみ頂けます。
特に、桜シーズンには人気のお部屋でございます。
その年の気候にも左右されますが、お部屋前の桜につきましては、一足早く咲くことから2月初旬から中旬が見頃でございます。
桜祭りは、2/10-3/10が期間開催されます。
ご機会がございましたら是非お出かけくださいませ。
宿泊日2017/07/16
一休M さんの感想 投稿日:2017/05/19
海を見ながらお風呂に入り、暑くなったらテラスで涼み、眠くなったら心地良い音楽とともにベッドで寝る…とても贅沢で幸せな時間を過ごすことができました。
食事も美味しく豪華で、食べきれないほどいただきました。また、細かなところまで、おもてなしの気配りが行き届いており、とてもありがたかったです。
総じて是非また来たいと思える素晴らしいお宿でした。
施設からの返信先日は、ご利用ありがとうございました。
この度は、早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。さらには高い評価を頂戴し恐縮に存じます。
ご満足いたただけたご様子で、安堵いたしました。
気温の変化が多いい昨今でございます。ご体調にお気を付け下さいませ。
またのご機会のご来訪をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2017/05/13
バリダ さんの感想 投稿日:2016/11/23
清潔かつ眺めの良い部屋でゆっくりとリラックスさせていただきました。
さすがに少し寒かったですが、テラスのハンモックも楽しませていただきました。
お部屋に露天風呂の付いている旅館ですと、洗い場が狭いケースが多いのですが、こちらは十分なスペースで良かったです。もちろん、お風呂自体も十分な大きさで、ゆっくりと浸かることができました。
夕食も最初から最後まで(お造りのツマまで)大変美味しく、焼酎を中心にお酒も楽しめました。
夕食・朝食ともに個室でいただけるのもありがたかったです。
また異なる季節・お部屋でお世話になりたいと思います。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
早速に、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
また、この上ないご評価を頂戴し恐縮でございます。
私どもといたしましては、ただただお客様が日頃のお疲れを当館で、少しでも癒していただければとの思いでおもてなしに取り組んでいるところでございます。
お客様に、よかった!また来たい!と言っていただくことが、本当に励みになります。
またのご機会のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2016/11/11