今井浜温泉 桐のかほり 咲楽 いまいはまおんせん きりのかおり さくら 静岡県/伊豆・今井浜温泉
 [全4室]   温泉 河津温泉郷
YI0000 さんの感想 投稿日:2020/12/22
日常から離れて息抜きをするのに最高な宿でした。宿にチェックインするとその空間に慣れるまでに時間がかかりますが、この宿はすっと馴染む感じがとても素敵でした。評価されるべき点は多いのですがトータルで満足度が高かったのでシンプルに良かったです。河津桜の時期にまた伺いたいと思います。
施設からの返信この度は桐のかほり咲楽をご利用いただきまして
そして、このようなコメントをいただきまして
大変嬉しいです。

お客様にとって、お過ごしやすい環境を
これからも整えてまいります。

ぜひ、次回のご来館の際も
癒しのお時間を過ごしていただけますように
精進してまいります。

河津桜の時期、ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/15
部屋波の詩 【海一望・寝湯式石張露天付/禁煙】(和洋室)(40平米)
Roux316 さんの感想 投稿日:2020/12/17
とても優雅なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。
スタッフの皆さんの心配り、広くてきれいな部屋、眼前に広がる海を眺めることができる浴室、二人で入っても充分な広さの浴槽など、ウキウキした気分にさせてくれる素晴らしい旅館でした。一緒に行ったパートナーも大変喜んでくれました。
コロナ感染予防の対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。

夕食には伊勢海老のお刺身をはじめ、地魚や伊豆牛などの地元の食材をふんだんに使ったおいしい食事に、二人とも大満足でした。
翌日の出発時に車のバッテリーがあがってしまうハプニングがありましたが、スタッフの方が速やかにブースターケーブルや車を用意してくださりとても助かりました。寒い中、ありがとうございました。
「ふたりでまた泊まりにいきたいね」って話しながら家路につきました。
施設からの返信この度は、桐のかほり咲楽をご利用いただきまして
また、このようなありがたいお言葉と、ご評価をいただきまして
大変うれしいです。

旅先にハプニングはつきものとも申します。このことはこのことで
良い思い出になりましたら幸いです。

お料理につきましても、季節に応じた内容をご提供しております
ぜひ、また今度は違う季節にも、ご利用いただればと思います。

今後とも、多くの皆様に
おくつろぎいただける場所として、精進していく所存でございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
宿泊日2020/12/15
部屋空の花 【海一望・信楽焼露天風呂付/禁煙】(和洋室)(49平米)
kokohoho さんの感想 投稿日:2020/12/14
高評価に惹かれて宿泊しました。
やや古い感じですが、海が見えるお部屋と温泉は抜群でした。こたつが用意してあるのもとても良かったです。お部屋と温泉だけでも泊まりに来る価値はあると思います。
貸切風呂は感染症対策で閉鎖しているとのことでしたが、小規模なお宿ですし、貸切風呂であればリスクも低いと考えられるので、他の旅館のように営業しても問題ないのではないかと思いました。
食事の内容は全体的においしくてよかったとは思います。ただ、食事のときに、スタッフの方からやや急かされた印象を受けたのと、いただいた金目鯛の煮付が出来たてではなく冷めて身が固い状態で提供されたのは残念でした。もちろん悪意などがあるわけではなく、スタッフの方は皆さんとても好印象でしたので、ぜひこの点だけは改善されていってほしいなと思いました。
また、このようなご評価をいただき、感謝でございます。

貸切風呂に関しましては、おっしゃられます通り
今後の社会情勢を踏まえた上で、ご案内できるように
整えてまいります。

また、お料理につきましては
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、応援のお言葉とさせていただき
今後このようなことのないように
サービス向上の一環として、改善してまいります。
その際、ぜひまた、ご利用いただけます機会がございましたら
改めてご感想をいただけましたら幸いです。

今後とも、桐のかほり咲楽を、どうぞよろしくお願いいたします。
宿泊日2020/12/12
部屋雲の上 【海一望・陶器露天付/禁煙】(和洋室)(36平米)
老年トラベラー さんの感想 投稿日:2020/12/09
今回で三回目の訪問になります。相変わらず、いろいろな点で配慮が行き届いた旅館だと思います。帰宅してからこの口コミで知ったのですが、オーナーが変わったとのこと。確かに、人が変わったとは思っていましたが、いこごちの良さに変化はありませんでした。料理もとてもおいしかったです。

いつも連泊ができないのを残念に思っていますので、ぜひ新オーナーには連泊も可能なようにしていただけると嬉しいです。

またうかがいます。
施設からの返信いつも、桐にかほり咲楽をご利用いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今年の10月に、前オーナー様にかわり、運営をさせていただくことになりました。このようなご評価をいただき、大変恐縮でございます。

これまでの咲楽をしっかりうけついで、今までとかわらぬ空間と、お食事をご提供できますよう、取り組んでいく所存でございます。
ぜひまた、お会いできますことを楽しみにしております。

連泊につきましても、今後一つのプランとして検討していく方向でおります。今までの咲楽を今まで以上に、おくつろぎいただけますよう努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
宿泊日2020/11/16
部屋海の庭 【海一望・檜露天風呂付/禁煙】(和洋室)(51平米)
Tyam67. さんの感想 投稿日:2020/11/06
10月から新しい経営者になっての営業という事で一抹の不安はあったのですが(茨木の写真館が経営という情報が尚更に)、口コミ通りの素晴らしいお籠もり宿でした。
 全て露天風呂付きの4部屋で共有部分は夕朝食を頂く部屋、フロントとチェックインをする囲炉裏のある小部屋、2階にある貸切風呂とマッサージチェアが設置された部屋。ただ、コロナ禍でこの2階の貸切風呂とマッサージチェアは利用不可になっていました。Coronaへの考え方次第ですが、営業してもいいのにと個人的に思いました。
 料理も期待通りの内容、伊豆の海鮮と牛ちゃんなど丁寧な上品な一品で、どれも口に合う素晴らしい美味しさでした。メニューがああいう書き方のお宿は初めてです。イマジネーションが湧き上がる感じで面白い。
 朝食も豪華ではないですが、やはり伊豆の海の幸を中心に、手の込んだ一品もあったりで美味しかった。
 部屋は一階101号室の波の詩、海一望・寝湯式石張露天付のお部屋。全4部屋のうち、寝湯できるのはこの部屋だけ。温めのお湯での寝湯に勝る温泉はない!と思っているので、お部屋の温泉に、しかも露天風呂で寝湯があるのは白眉。完全な露天ではなくてサッシがついた半露天ですが、開ければ海が見えて波の音が聞こえてくるし、テラスにそのまま出られるので、露天風呂に入ってはテラスのチェアで涼み、冷えてきたらザブンと再度温泉に入り、またテラスへ、、の無限ループ。そしてテラスでビールを飲む。綺麗な海を見ながら。最高としか言いようがありません。

唯一残念な点は、、、予約が取れない!こと。金土日月だけの営業で4部屋しかないので仕方ないんですが、なんとかなりませんか、と思ってしまいました。小まめに予約状況を確認してキャンセルが出るのを注視するのが手かな。

チェックインの14時半から翌日の11時まで、素晴らしい時間を過ごせました。こんなお宿と出会えて良かった。
施設からの返信咲楽でございます。
この度はご利用いただき、またこのようなありがたいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

前オーナー様より、経営をお譲り受けて
今まで同様、それ以上にお客様へのおもてなしに取り組ませていただきますので、今後とも咲楽をよろしくお願い致します。

今回頂きました、貸切風呂とマッサージチェアにつきましても、なるべく早くご利用いただけるよう、世の中の動向等を踏まえ、対策等含めて準備させていただきます。

101号室のお風呂をご堪能いただけたとのことで、たいへんうれしいです。
こちらのお部屋は、河津桜の時期には、テラスの目の前が桜で満開になります。
ご予約枠に限りがあるため、ご不憫をおかけしておりますが
ぜひこの時期のご予約もお勧めでございます。

改めましてこの度は
桐のかほり咲楽をご利用いただき

またお会いできますことを楽しみにしております。
宿泊日2020/11/01
うそうそ獺祭 さんの感想 投稿日:2020/11/02
良い宿でした、ご飯も美味しくて海が近くて。
誕生日のお祝い有難う御座いました。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、当宿をご利用いただきありがとうござました。
大変ありがたいコメントをいただき、恐縮でございます。
大切な記念の日を、当宿でお過ごしいただけたことを
うれしく思います。

また機会がございましたら
ご利用いただけましたら幸いです。
宿泊日2020/10/31
温泉旅行評論家 さんの感想 投稿日:2020/08/09
リピーターです。2回目で…コロナで休業して
再開を待ってました。休業明けを泊まりました。
週末のみの営業です。コロナ対策は万全です。

景色、食事、温泉また行きたいです。
次は秋の紅葉時期を狙って…
また泊まりたいです。
大変素晴らしい所です。

私の評価は星5です。

今ならGOTOキャンペーンでお得です。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、新型コロナの大変な時期に、再度のご利用を賜り心から感謝申し上げます。
当館では、4月から7月まで4か月間、感染防止のため営業自粛をさせていただいておりましたが、お客様から「まだ営業していないのですか?」との多くのお電話をいただきました。
ウィズコロナの時を、お客様と共に乗り切っていきたいと、スタッフとともに決心いたしました。
当分の間、「1日4組・週1日のみの営業」となりますが、感染予防対策をしっかり行いながら、やらせていただきます。
ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
宿泊日2020/08/08
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/03/22
 窓を開けると桜の若葉越しに今井浜から爽やな海風が吹く三連休の初日、咲楽さんにお邪魔しました。
 何度もお会いしてすっかり顔なじみになったご主人、女将さんを始め、スタッフの皆様にいつも通りにあたたかくもてなしていただき、忙しい日々の中、ゆったりとした自分の時間を楽しむことができました。
 お料理は素晴らしい味とボリュームで、毎度堪能していますが、今回は初めていただいた鮑のステーキと竹の子ご飯が最高でした。鮑は刺身よりステーキの方が美味しいのではないかと思うほどバター醤油との相性が良かったです。刺身でいただける程新鮮な鮑をあえてステーキにするのは、素材の美味しい食べ方を探求された結果でしょう。本当に素晴らしいお宿に巡り会えて幸せだと思います。
 次の予定が決められないのは残念ですが、またお元気で皆様にお会いできる日を心待ちにしています。
 本当にお世話になり、ありがとうございました。
施設からの返信咲楽でございます。
いつものご利用ありがとうございます。
御礼のご返信が遅れ大変申し訳ございません。
お料理の、鮑・竹の子につきまして、喜こんでいただきうれしく思います。

新型コロナの状況がございまして、4月以降のご宿泊予定のお客様には大変ご迷惑をおかけすることになりますが、苦渋の4月休館といたしました。
一刻も早い沈静化を願っているところでございます。
どうか、お客さまには日々お元気でお過ごしいただきますよう心からご祈念申し上げます。
この度は、大変な中でのご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/03/20
信濃の旅人 さんの感想 投稿日:2020/03/08
今回、結婚記念日と還暦のお祝いを兼ねて、妻と3泊4日で伊豆を旅行し、そのうち1日を咲楽さんにお世話になりました。若い時から伊豆を旅行するのが好きで、何回も伊豆を旅行していますが、咲楽さんでのおもてなしは最高レベルのものでとても感動してます。出迎えから見送りまで、とても暖かく気遣っていただいていることを感じられ、とても満足してます。地物をふんだんに使ってのおいしい食事、部屋の露天風呂から眺める海の眺望など、とても素敵です。今、世の中は、新型コロナウィルス感染症の拡大で不安が広がっていますが、咲楽さんの対応はその点にも十分配慮され、安心感を与えていただきゆっくり過ごすことができました。また機会があれば、是非ともお世話になりたいと思います。
施設からの返信咲楽でございます。
この度は、大切なご結婚記念日とご還暦のお祝い旅行にご利用いただきありがとうございました。
数ある伊豆の宿泊施設の中から、当館をその一つにお選びいただき大変光栄に存じます。
長旅の伊豆旅行、ご無事にお帰りになられたご様子で私どもも安堵いたしております。
また、お疲れのところ早速のご感想をお寄せいただきありがたく思います。
新型コロナの影響で、出控えるお客様が多い中、ご予定どおりのご利用に心から感謝申し上げます。
貴地域と伊豆地域は、古来から海と山の交流で育まれてまいりました。私どももご縁があり、大変親近感がございます。
ぜひ、またのご機会のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/03/06
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/03/07
今回もお世話になりました。
河津桜もすっかり若葉になり、今井浜は春の光に輝く麗かな季節の中、美味しいお料理とたっぷりと豊かな温泉を堪能でき、幸せな時間を過ごすことができました。
何度訪れても、変わらない温かさでもてなしていただき、感謝しかありません。
今回は金目鯛の煮付けが最高でした。プリプリした新鮮な魚に絶妙の味付けで、お酒の肴としても、ご飯のおかずとしても美味しくいただきました。
新型肺炎の流行のため、暫くお休みされるとの事、残念ですが、ゆっくり休養なさってまた元気な皆さんにお会いできる日を楽しみにしています。
美味しいお蜜柑をたくさんにありがとうございました。なかなか御礼を申し上げられませんでしたが、車の清掃までお気遣いいただきありがとうございます。
次回を楽しみにしています。
施設からの返信咲楽でございます。
いつものご利用ありがとうございます。
また、早速のご感想のご投稿を賜り感謝申し上げます。
お話によりますと、4月にお出かけくださるご予定が私どもの営業自粛のため、ご変更いただいたご様子で、誠に恐縮に存じます。
新型コロナの広がりが心配されておりまして、私どもといたしましても、山々に桜が咲き新緑がまぶしくなるこの時期に、お休みいただくことは断腸の思いでございます。
一日も早く沈静化し、安心してお出かけになれる日を心から願っております。
3月とはいえ、寒暖が繰り返します。どうかお風邪などお引きになりませんようご自愛くださいませ。
この度は、ご利用ありがとうございました。
宿泊日2020/03/06
温泉旅行評論家 さんの感想 投稿日:2020/03/01
前々から行きたい宿でやっと予約が取れて…嬉しいです。
予想通り以上のおもてなしで全て置いて満点です。
コロナ対策も万全で…他の宿泊者に会う事も無く…
室内消毒なども徹底したお部屋など…
今の時期週末のみ営業です。(コロナ対策の為に)

おしぼりに柑橘系の匂いなど…
細かい所の気配りがイイです。
お料理も旬の海産物で満喫出来ます。
お部屋からのオーシャンビューや河津桜がイイです。
お部屋のお風呂も最高です。
静かな環境なので有意義な時間を過ごせます。
4組と少人数でお値段も高いと感じる方は居ますが…
宿とおもてなしで安いと思います。
若い方より40代以上向きの宿です。
駅からも近く電車でも簡単に行けます。

また行きたい宿です。
施設からの返信この度は、コロナ騒ぎの中ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき大変うれしく思います。
私どもにとって、お客様の率直なご感想やご意見が、一番の励みになります。ありがとうございます。
 新型コロナにつきましては、ご不安に思っておられるお客様が多いかと存じます。
当館といたしましては、お客様のご不安を少しでも和らげられるよう、できる限りのことに取り組んでおります。
 しかしながら、今後の感染状況が見通せない中、当館といたしましてはご予約をいただいております3月末までのお客様の対応させていただき、4月以降は、新型コロナの沈静化を見守り営業を自粛させていただく予定でございます。

暖かい季節に向かい、安心して出歩ける状況になりましたら、是非ともお越しくださいますよう心からお待ち申し上げます。
宿泊日2020/02/29
宿泊プラン 【直前割引】 海一望の部屋露天と海の幸満喫のお得プラン!
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/02/03
前回とてもリラックスできたのでほぼ1カ月後に再度お邪魔いたしました。
お庭の河津桜も3分咲きくらいで、遠景には今井浜の波と空、近景には桜の枝に遊ぶ小鳥という抜群のロケーションと美味しいお料理を堪能いたしました。
故郷に帰ったような心地良い時間がゆっくりと流れ、大袈裟かもしれませんが、生きる喜びを味わった気がしました。
今回も暖かくもてなしていただいたオーナー様はじめスタッフの皆様に本当に感謝しています。いろいろと大変な事もあろうかと思いますが、楽しみに訪れる数多の旅人のためにどうぞご尽力くださいませ。
最後になりましたが、美しい桜をいただきありがとうございました。水切りをして元気に咲いています。
また、忘れ物の件ではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。つい長湯をしてしまい、最後に慌てて支度をしたので忘れてしまいました。本当に1分でも長く浸かっていたい良い温泉ですね。
今回もお世話になりありがとうございました。
施設からの返信再度のご利用ありがとうございました。
早速のご感想をいつもながら感謝申し上げます。
日曜日から地域の催しがあり、お礼の返信が遅れ大変失礼いたしました。
お越しいただいた頃は、2-3分咲くらいでした当館敷地内の河津桜も、はや満開に近い状態になりました。
地域全体での満開は2月中旬ごろと思われます。温暖化の影響でしょうか、今年は早い開花となりました。
今回もお気に入りのお部屋にて、ごゆっくりいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
今週は寒波到来との予報もございます。お体ご自愛くださいませ。
宿泊日2020/02/01
こま猫 さんの感想 投稿日:2020/01/04
昨年末にはお世話になりました。
クチコミどおりのとても良いお宿でした。
お部屋から砂浜と海が見え、目の前のお庭には河津桜とロケーションが最高でした。
必要な時以外はコンタクトを取らないというお宿の方針が私のニーズにマッチしてゆっくりと温泉と景色を楽しむ事ができました。
お宿に何を求めるかは人それぞれなので、いろいろ要望もあるかとはおもいますが、私たちにとっては自由に過ごす時間が一番でした。
だからと言って気遣いがない訳ではない事はクローゼットの備品やお部屋の調度品を見れば分かります。
失礼ながらこのお値段でここまで満足度の高いお宿は初めてです。
その分オーナー様やスタッフ様の努力でカバーしている事と拝察いたしました。
是非またお世話になりたくて早速再予約しました。
寒さの折、どうぞご自愛くださいませ。
次回を楽しみにしています。
施設からの返信咲楽でございます。
昨年末には、当館のご利用ありがとうございました。
この度は、ご感想をお寄せいただいたうえ、身に余るご評価を頂戴し光栄に存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私ども心から嬉しく思います。
お客様のご利用いただきました「波の詩」のお部屋は、河津さくらシーズンには目の前に桜が愛でられることから、特に人気のお部屋でございます。
現在は、河津桜の姉妹桜「河津正月桜」が咲いております。
令和初めてのお正月は、穏やかで暖かで過ごしやすい日々が続きましたが、
これから寒さに向かいますどうかお体にご自愛くださいませ。

また、お客様には次回のご予約を早速受け賜りました。
再度お目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2019/12/29
M_Luna さんの感想 投稿日:2019/05/14
先日は大変お世話になりました。従業員の皆様に笑顔の接客をして頂きまして、ありがとうございました。
お宿の快適さ、清潔感、居心地の良さ、従業員の皆様の接客、食事、全て大変素晴らしいものでした!
中でも食事は驚きの連続でした。大量の新鮮なお魚に自家農園の野菜や果物まで…
食事は勿論、全てにおいて今まで宿泊したどのお宿よりも、咲楽さんが飛び抜けて素晴らしいなと思いました。是非また訪問させて頂きたいと、次回の旅行を今から楽しみにしています!
海を一望できる部屋付き露天風呂で心身すっかりリフレッシュする事ができました。この度は誠にありがとうございました。また伺える日を楽しみにしています。
施設からの返信この度は、10連休の初日のご利用ありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

日頃、都会の喧騒の中でのお疲れを、海一望の温泉や地場の新鮮食材のお食事そして、桐や自然素材のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂き、心身ともにリフレッシュいただきたいとの思いで開業いたしました。
その願いが、お客様に伝えられたご様子で、私どもといたしましても大変うれしく思います。

またのご機会がございましたら是非、再度のご来訪をスタッフ一同と共にお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/27
宿泊プラン 新鮮な海の幸に舌鼓…大海原一望の露天付き客室で寛ぐ
うめおにぎり さんの感想 投稿日:2019/04/30
職場の同僚の紹介でこちらを知り
とても口コミでの評価も良く利用を決めました。

4/29と4/30に
妊娠中の妻と出産前の思い出旅行のために
利用させて頂きました。

到着予定時刻より大分前に到着したにも
関わらず、快くお出迎えをして頂きました。
お部屋も素晴らしく美しかったです。

妊娠中の妻を気遣い、ベッドに抱き枕を
用意してくださったり、食事も生ものなど
考慮してくださり、なおかつ一緒に楽しめる
ように考慮してくださいました。
お料理も夕食、朝食ともに美味しく
頂きました。お肉もとても柔らかく
美味しかったです。

また、ウエルカムドリンクや食後のお茶など
もノンカフェインのものをご用意頂き、
きめ細やかなお気遣い、サービスに感動しました。

客室露天風呂や大浴場もとても素晴らしかった
です。子育てが落ち着いたらまた利用させて
頂きたいと思います。

大切な友人や家族に紹介したくなる
ステキなお宿でした!
施設からの返信この度は、大切な思い出旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
ご無事に何事もなくお帰り頂いたご様子で安心いたしました。

また、お疲れのところ早速にご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
奥様のご体調にお気を付けいただき、元気な赤ちゃんのご出産を心からご祈念申し上げます。
宿泊日2019/04/29
たかやぜろよん さんの感想 投稿日:2019/04/08
食事に関しては食材から、調理に至るまで一品一品、作り手の思いが十分に伝わり、申し分ありませんでした。
こちらのホテルは特に食への拘りがあり、その価値の分かる方には是非ともお勧めです。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
実は、直前のキャンセルで、困っているところをご予約いただき大変助かりました。
お食事をお気に召していただき、ありがとうございます。
季節を変え、ご機会がございましたら、再度お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げます。
宿泊日2019/04/06
大寒波 さんの感想 投稿日:2019/03/17
初めて宿泊させて頂きました。こじんまりとしていて、とてもあたたかいお宿でした。
女将さんはじめスタッフの皆様の接客も素晴らしかったと思います。
なんといっても、お食事が美味しくて感激しました。
次回はぜひもう少し早い時期に伺って河津桜を楽しみたいです。
施設からの返信この度は、伊豆に数あるお宿の中から当館をお選びいただきありがとうございました。
河津桜をお楽しみにお越しいただいたご様子でございますが、河津桜は早咲きでございまして、2/10-3-10がお祭り期間でございます。
気候によって見頃は左右されますが、2月20日から2月下旬がお勧めです。
ご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
この度は、早速のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
宿泊日2019/03/15
hash002 さんの感想 投稿日:2019/01/28
2階雲の上という部屋に宿泊しました。
部屋の調度品、ギュッと詰まったどこかほっこりする雰囲気に日々の喧騒を忘れて過ごすことができました。

室内の露天風呂では夕方、夜、朝焼け、日中と異なる時間帯の風情を存分に楽しむことができました。

料理に関してもこれでもかというくらいの量で、
非常に満足できました。

今度はまた異なる部屋に宿泊してみたいです。
施設からの返信この度は、ご利用ありがとうございました。
また、早速のご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

伊豆の数あるお宿の中から、お連れ様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき光栄でございます。
お風呂やお料理にご満足いただけたご様子で、良かったです。

お泊り頂きました「雲の上」のお部屋は、お客様のようなお若いカップさんのご利用をイメージした造りにしてございます。
コンパクトで、海を眺め・温泉に浸かり、お二人でゆったりと籠るをコンセプトにしてございます。

そのほか、3室ございますが、それぞれ趣を変えてございます。またのご機会にぜひご利用くださいませ。
宿泊日2019/01/26