下田東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊豆・下田温泉) [全112室]
山家納豆

とても勉強になりました

このホテルは今回で3度目の宿泊になります.毎回 河津桜を見に来てました。海辺のホテルに泊まるわけですから当然海が見渡せる部屋と思ってましたし過去2回はそうした部屋に案内されましたので油断しました。混雑するシーズンに2週間前に予約したのですから低層階の部屋でもかまわないと思いましたが、迂闊でした。  低層階とわざわざ案内に記載されてるわけですから、ホテルに電話で「低層階」の意味を尋ねるべきでした。よく 部屋が山側とか海側と表示されてる場合があります。低層階が「海は見えません」と言う意味とは考えが及びませんでした。  70歳を超えましたがいくつになっても勉強になります。

• 2026/2/23~
  • バルコニー付スタンダードツイン低層階 ・禁煙 ・1~2階

この度は、下田東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 また、平素よりご愛顧を頂き重ねて御礼申し上げます。 この度ご滞在いただきましたお部屋は1階でございましたので、眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 お部屋の眺望に関しましては、「低層階」だけではなく「海がみえません」と但し書きをいれるか社内で検討致します。貴重なご意見を有難うございました。 河津桜はちょうど見頃の良い時期でございました。 開花が早かったり遅かったり、平年並みだったりと、ホテルは桜の開花状況で一喜一憂致しております。 お客様も、いつ頃が満開の見頃時期なのか悩んでいらして、ご予約が2週間前になったかと存じます。 これからも、お客様からのご感想・ご要望などを元に学び改善してまいる所存でございます。 今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

下田東急ホテルのすべてのクチコミを見る