- 北関東 旅館
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や
- 鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ
- casualさんのクチコミ
鬼怒川温泉 花の宿 松やに泊まった方のクチコミ・感想
のんびり滞在には最高の場所
スペーシアXに乗りたくて行き先を探していたところ偶然こちらのお宿を見つけて予約。鬼怒川温泉駅から乗り換えて1駅。乗り換えた電車はお座敷列車でびっくり!1駅だけでは勿体なかったです。 お宿は鬼怒川公園駅から歩いてすぐ。駅周辺には何もないですが、外国人観光客も多くなく静かでのんびり過ごすには最高です!お部屋は綺麗な和洋室で眼下に中庭があり、鬼怒川の流れる音、目の前の山の木々が揺れる様子、ゆったりとした時間を楽しむことができます。 スタッフ皆さんは本当に親切でお気遣いいただきました。 お食事はお食事処の個室へ案内され家族だけで過ごせました。特にお釜で炊かれた玉蜀黍ご飯のバターのせがとっても美味しかったです!全体的な量も適量で、仲居さんにもとても良くしていただき楽しい時間でした。 露天風呂も浸かりやすい温度で川の流れを感じ、緑やヒノキの香を嗅ぎながらゆったり浸かりました。小さいですがサウナもあります。 チェックアウト後は鬼怒川温泉駅まで送迎していただき、駅前の観光協会で地酒の利酒イベントに参加し、気に入った地酒のお土産を購入して帰りました! 天気予報も良くなかったのでとにかくのんびりすることを目的とした旅でしたが、思いがけず色々な出会いがあり楽しい家族旅行となりました。居心地良く、ぜひまた行きたいお宿です。
- 2025/5/31~
- 禁煙【モダン和洋室】ツイン+和室6畳 鬼怒川を望む和洋客室
この度は当宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 鬼怒川温泉駅からのアクセスや、お座敷列車の体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。静かな環境でのんびりとした時間をお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 お部屋やお食事についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特に玉蜀黍ご飯のバターのせが美味しかったとのこと、スタッフ一同励みになります。個室での食事がご家族の皆様にとって特別な時間となったことを嬉しく思います。 露天風呂でのリラックスしたひとときや、サウナもご利用いただけたこと、またチェックアウト後の送迎サービスもご利用いただき、充実した旅の一部となったようで何よりです。 思いがけない出会いや楽しい家族旅行となったとのこと、私たちも心から嬉しく思います。居心地の良さを感じていただけたこと、またのご来館を心よりお待ちしております。どうぞ次回もお越しくださいませ。