夢紡ぎの宿 月の渚 ゆめつむぎのやど つきのなぎさ 愛知県/渥美半島・伊良湖岬
ダッフィ大好き さんの感想 投稿日:2020/06/17
お刺身がとても新鮮で美味しくいただきました
部屋もゆったりくつろげて また機会があれば訪れたいです
宿泊日2020/06/15
kng0323 さんの感想 投稿日:2020/06/10
初めて利用させていただきましたが、お部屋もお料理も、そして何より女将さんのお人柄がすばらしいお宿でした。今回はコロナの状況を見つつ、29回目の結婚記念日のお祝いに利用させていただき、また直前に初孫を授かり、おじいちゃんとおばあちゃんとして初めての旅行にもなりました。檜の露天風呂付のお部屋でしたが、今後温泉になることを心より期待しつつ、また訪れたいと思います。
施設からの返信大切な記念の日を、私共でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。とてもお幸せなお二人の笑顔に、私共も幸せな気持ちにさせていただきました。ご滞在いただきましたお時間が、ご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
少しずつでも新しいことを加えながら、成長していきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/06/07
部屋檜の露天風呂付 待宵(和洋室)
宿泊プラン 【大切な記念日】ご夕食時のスパークリングワイン(ハーフボトル)付&レイトチェックアウトでのんびりと
赤月兎 さんの感想 投稿日:2020/04/06
眼下に今を盛りの菜の花畑があり「恋人の聖地」恋路ヶ浜の「幸せの鐘」が聞こえてきます。再訪です。やはり申し分のない宿です。外観内装ともいいデザインの建物で遊び心が楽しいしつらいや家具もしっかりしています。テーブルやテレビがちょっと小さいかもしれませんが、その分部屋が広く感じられるようです。雨がかからない露天風呂(展望風呂?)は2方向の全面ガラスがフル開放できるので爽快ですが、建付けがしっかりしているので真冬でも暖かです。部屋ごとに風呂の形式も部屋のつくりも違うのは楽しい工夫で、再訪を誘います。個室での食事は材料、調理、食器、給仕のタイミングとマナーが本物。食材はごく近くの漁港に上がるものを船ごと買うと聞きました。新鮮です。民宿的な温かさがありながらスタッフのもてなしは上品で控えめで洗練されています。相客とも顔を会わせない隠れ家。感染症が心配なこの時代でも安心です。温暖地のリゾートのイメージの宿ですが人出の少ない交通の込みあわない寒い時期のお出かけもおすすめです。
施設からの返信再度ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。菜の花の美しい時季の伊良湖を、またお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。
 多くの励みとなるお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層成長していきたいと強く思うばかりでございます。皆様がお忙しい中、貴重なお時間を私共でお過ごしくださいます事に感謝をし、心を込めて今後もおもてなしできたらと存じます。改善すべき点を改善し、それぞれのお部屋でまたお楽しみいただけるように努めてまいります。
 今伊良湖は木々の緑が美しく、古山・宮山といった山の景色も、雄大な太平洋とともに、元気をくれている気がします。海辺の植物も四季でそれぞれお楽しみいただく事が出来ます。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。
宿泊日2020/03/07
柴コウ さんの感想 投稿日:2020/03/22
食事が良いとのクチコミ多数だったので、何より食事を楽しみに伺いましたが、期待以上でした。豚の角煮入茶碗蒸しやじゃがいものスープなど、地元の野菜や魚を使った料理を堪能出来ました。80歳過ぎの母も大変喜んで、完食してました。スタッフの方々も皆さんとても親切で、帰りにはお土産も色々頂いて大変満足しています。6室しかないので、部屋からエレベーターまでの距離も短く、足の悪い高齢の母には好評でした。部屋や食事処からの眺めも最高でした。次回はまた別の季節に泊まりたいです。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、また早速クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お母様にもお食事を喜んでいただけました事、大変嬉しく存じます。旬の美味しい食材を丁寧に調理し、またお楽しみいただけます様努めてまいります。
お部屋もそれぞれ趣の異なる設えになっております。お風呂の種類も様々でございますので、またぜひお出かけいただき、のんびりお過ごしいただけたらと存じます。
お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/03/20
佳采 さんの感想 投稿日:2020/03/07
10年以上前からお世話になっており7回目の訪問でしたが、やっと念願の菜の花の季節に伺う事が出来ました。

渥美半島のあちこちで菜の花が咲き誇り大変綺麗で心和みましたが、恋路が浜と神島をバックに従えての菜の花は別格に美しく素晴らしかったです。
若女将さんが仰ってたように、菜の花の黄色は元気を与えてくれると強く実感しました。

お料理は夕朝食共に出来立てが供され、地の新鮮な物にさり気ない手間が施されており、今回もとても美味しく頂きました。
大好きな定番の茶碗蒸しは、より一層洗練されたお味でした。

そして好奇心旺盛でチャーミングな女将さんとの楽しいお喋りで、沢山パワーをチャージさせて頂きました。

ミシュランを獲得してからも一切驕る事なく探求心を持ち励まれ、また常連から初めての方全てを大切な家族や友人を招くかのようにもてなされ、温かな気遣いに溢れています。
美しい景色と美味しい地のお料理を堪能し、心からのもてなしを感じられる数少ない素敵なお宿だと思います。
施設からの返信今回もいつもと変わらない素敵な笑顔を、ありがとうございました。

菜の花の時季にお出でいただき、また少し温かな伊良湖の雰囲気をお楽しみいただけましたご様子で何よりでごございます。渥美半島の多くの方の思いがこもった菜の花畑でございます。ご覧いただくことが出来、とても嬉しく存じます。

「丁寧に心を込めて」あらゆる面において、こう心掛けたいと思っております。
お出で下さるお客様皆様に感謝をし、海を眺めながらのんびりお過ごしいただける、癒しの空間をご提供できます様、これからも努めてまいります。

多くの温かいお言葉をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/02/28
Z&Z さんの感想 投稿日:2020/02/06
豊橋から路線バスで2時間弱というアクセスはお世辞にも良いとは言えないし、女将がミシェランから3つ星をもらってびっくりしたというような飾らない旅館です。
しかし、この旅館のアットホームで心のこもったおもてなしがとても印象に残り大満足です。家内が膝が悪くタクシーで主要名所旧跡の観光を行うことに決めていたもののタクシーがすぐには来てくれず困っていたところ、1時間くらいなら手が空いているといって若女将が旅館車で案内してくれました。ものすごく感激しました。女将も話し好きで、ずいぶんと面白くてためになるお話をしてもらい、時間を忘れて楽しい時を過ごすことができました。
旅館は目の前に海の絶景が広がる広い敷地に贅沢に新しくてシャレた全6室4階建てと周辺施設が建てられておりゆったりとした感じで、料理もおいしかった。
施設からの返信この度は遠方よりお出かけいただき、また早速クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。多くの温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。伊良湖でのご滞在中、少しでも旅の思い出のお役に立てたのであれば、幸いに存じます。
 私共の方が楽しいひとときを過ごさせていただいた気がいたします。ユーモアたっぷりの、そして奥の深い興味深いお話をしていただきました。ありがとうございました。
 また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。季節ごとの伊良湖の良さをお楽しみいただけたらと存じます。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/02/04
部屋伊豆石の露天風呂付 名残の月(和洋室)
宿泊プラン 【新春セール】スタンダードプランが期間限定特別料金!伊良湖の旬を満喫!ゆったりプラン
JACKSHIGE さんの感想 投稿日:2020/01/26
二泊しましたが、美味しい料理、初めて見る素晴らしい景色
女将さんをはじめ従業員の方の心あふれるサービスを受け、
ゆったりとした時間をもたせてもらいました。ぜひまた
機会を見て行きたいと思います。有難うございました。
施設からの返信この度は遠方よりお出かけいただき、また二泊もお過ごし下さいました事、心より感謝申し上げます。ご滞在中のお時間が、ご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、ますます精進してまいります。地元の美味しい食材を活かしたお料理をご提供できます様努め、皆様に笑顔で楽しくお過ごしいただけたらと存じます。
宿泊日2020/01/23
妖精~☆ さんの感想 投稿日:2020/01/21
ふしぎなアンバランスを感じる宿です。高級宿のはずなのですがまったく気取りが無く、家庭的な雰囲気です。調度品など、高級宿には一見ふさわしくないような品もあり、「あれ?」という感じがします。しかし元は民宿だったとお聞きしてすべてが納得できました。箱根あたりのこの価格帯の気取った宿では、絶対に感じることが無い、なんとも不思議な家庭的雰囲気を感じます。それは民宿の味わいが心地よく残っているからだ、と気が付きました。私はこの感じ、雰囲気、好きです。好感が持てます。成金的に高級感を味わいたい方は物足りなさを感じるかもしれませんが、多くの方が高点数を付けているのは、きっと、この高級だけど家庭的な雰囲気が気に入ったのだと思います。冒頭に書いた理由で客室は4点にしましたが、悪い印象は持っていません。むしろ5点を付けなくて申し訳なく思っています。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、またクチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
 不行き届きな点がありました事、心よりお詫び申し上げます。そしてそれに対しても温かいお言葉を頂戴いたしました事に、感謝申し上げます。改善すべき点には早急に対応し、皆様に快適にお過ごしいただき、ほっと安らいでいただくことが出来ますような空間をご提供できます様、今後も努めてまいります。
 ただいま渥美半島は、菜の花と河津桜が見頃でございます。また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。
宿泊日2019/11/16
L様 さんの感想 投稿日:2019/12/28
暖かい雰囲気と暖かいお部屋と
美味しい料理でした また伺いたいと思います。
施設からの返信お忙しい中、貴重なお時間を私共で再度お過ごし下さいました事、心より感謝申し上げます。また、私共の励みとなりますお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回は街道沿いの菜の花も咲き始めました頃で、先回のお出かけの際とは、また少し違った渥美半島の様子をお楽しみいただけました事と存じます。それぞれの時季で異なる伊良湖岬の良さがございます。またぜひお出かけ下さいませ。
 お目にかかれます日をお待ち申しております。
宿泊日2019/12/26
司馬太郎 さんの感想 投稿日:2019/10/25
母の傘寿の祝いを兼ねて親子三世代でそちらに宿泊させていただきました。そのことを伝えていませんでしたが、お気遣いいただいて感謝しております。
食事は地元で採れる食材を中心としたメニューで、夕食のお刺身は伊勢海老をはじめとした旬の魚が数種類あり、大変豪華でした。食事は暖かいものは温かく、デザート用のスプーンやフォークは冷やされていて細やかな配慮を感じました。お料理は本当においしかったです。部屋の中は気分よくゆっくり過ごせるようサービスが行き届いており、またそちらに伺いたいと思えるお宿で、母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。
施設からの返信この度はご家族皆様でお出でいただき、誠にありがとうございます。早速クチコミにもご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。お母様が喜んでくださったとお伺いし、私共も記念のご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたことを大変嬉しく存じます。
 頂戴いたしました多くのお褒めのお言葉を励みに、今後も、ご滞在中皆様に、気持ち良くお過ごしいただけます様、努めてまいります。
 伊良湖も四季折々に楽しみのあるところでございます。また季節を変えてぜひお出かけいただけましたら幸いに存じます。
宿泊日2019/10/20
L様 さんの感想 投稿日:2019/10/23
料理、気遣い 施設 ともに満足しました。
帰宅後、すぐに次回を予約しました。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、また早速クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。お帰りになられました当日中に、次回のご予約をいただき、私共大変嬉しく、今回のご旅行がご満足いただけましたものと、安堵いたしております。
 次回は今回とは異なる雰囲気のお部屋をお選びいただいております。お風呂・お部屋等、またそれぞれお楽しみいただけたらと存じます。
 スタッフ一同、笑顔でお待ち申しております。宜しくお願いいたします。
宿泊日2019/10/20
佳采 さんの感想 投稿日:2019/05/10
5年振り5度目の宿泊でしたが、お天気に恵まれ、景色にお料理、おもてなし、全てに癒やされ、素敵な滞在となりました。
そして今回一番の宿泊目的は、母と同年代の女将さんにお目にかかる事でしたが、時の経過を全く感じさせない位、若々しくお元気だった事が何より嬉しかったです。今回もたくさん元気を頂いた気がします。
今年で15年経つとの事ですが、清掃やメンテナンスをきちんとされてるのが伺え、施設も経年劣化を全く感じませんでした。
抜群のロケーションに、変わらず(更に精進されてる)美味しいお料理、そして温かな心配り、本当に素敵なお宿だなと改めて実感しました。
温泉のないお宿なので敬遠される方もいらっしゃるかもしれませんが、恋路が浜を臨む開放感のあるお部屋のお風呂は、温泉好きで部屋付き露天風呂のお宿を泊まり歩いている私達も、満足させてくれます。
次回はご無沙汰にならないように、近いうちに再訪したいと思っています。
施設からの返信いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お二人の変わらない和やかなお人柄に、優しい笑顔に、今回もお目にかかることが出来、私共も大変嬉しく温かい気持ちにさせていただきました。遠方よりお出かけいただき、またいつもお心にかけていただいております事に、感謝申し上げます。
 何度もお出かけいただいておりますお客様にも、何か新鮮味をお感じいただけます様に、常に向上心を持って進んでまいりたいと存じます。
 お忙しくお過ごしの事と拝察いたします。少しのんびりした時間を、と思われました際には、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/04/26
赤月兎 さんの感想 投稿日:2019/04/10
人出が多くざわざわした観光スポットに宿はありますが、中は静かな別天地です。館内はしっかりした作りで手入れが行き届き清潔。そこここの造作に細かい工夫が隠されています。客室の使い勝手がよいのは、設計と建築にオーナーのノウハウとアイディアが込められているからだと聞きました。家具もモダンです。部屋の風呂は2方向しっかりした全面ガラスのオーシャンビューで冬でも寒くなく、気候が良ければガラス扉フルオープンで海風が楽しいでしょう。洗い場も本格的です。よくあるベランダで行水の露天風呂とは雲泥の差。サロン、喫茶レストラン、食事の個室、いずれからもすっきりと雄大な眺望。海は月や朝日を映し輝きます。食器と料理、見事です。最高です。スタッフも小人数で、個人の顔が見える楽しさがあります。スタッフは控えめでマナーよく気配りよく客に気を使わせません。どうしてこの地に?!と驚かされるセンスよく居心地のいい宿です。
施設からの返信この度はご宿泊いただき、また早速クチコミにもご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するばかりでございます。宿でのお時間を、少しでもお楽しみいただく事が出来ましたのであれば幸いに存じます。
 「居心地のいい宿」大変嬉しいお言葉でございます。貴重なお時間を快適にお過ごしいただき、ご宿泊いただきましたお客様皆様に、そうお感じいただけます様、スタッフ一同気を引き締めて努力してまいります。
 吹く風が大変心地よく感じられる季節になりました。今日の海もとてもきれいです。また季節を変えてぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。
宿泊日2019/03/23
やくご さんの感想 投稿日:2019/03/14
お料理、おもてなし、お部屋と全て申し分なく素晴らしかったです!
施設からの返信この度はご家族皆様でご宿泊いただき、また早速クチコミにもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
 とても和やかな皆様のお人柄に、私共の方が温かな気持ちにさせていただいた気さえいたします。素敵な笑顔をありがとうございました。
 お褒めいただきましたお言葉を胸に、より一層スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたら、ぜひまたお出かけ下さいませ。
宿泊日2019/03/12
部屋檜の露天風呂付 待宵(和洋室)
宿泊プラン 【魚介類の宝庫!】新鮮そのもの!伊勢海老付 会席膳プラン
すーちゃん.com さんの感想 投稿日:2018/12/23
母の快気祝いに利用させていただきました。
お料理もボリュームがあって美味しく、景色も最高でした。
おかみさんのおもてなしも心地よく、家族全員大満足でした。
また、家族みんなで行きたいです!
施設からの返信この度はご家族皆様で御利用いただき、誠にありがとうございます。大切なご旅行のお手伝いが少しでもできましたのであれば、幸いに存じます。
 伊良湖の四季も折々に良いものでございます。今現在は、1月中旬より菜の花まつりが始まり、渥美半島全体で皆様をお出迎えしております。また季節を変えて、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/12/21
部屋伊豆石の露天風呂付 名残の月(和洋室)
ゆずリーダー大好き さんの感想 投稿日:2018/10/29
結婚記念日に利用させて頂きました。クチコミ通り最高のお宿でした。ただ伊良湖岬灯台あたり景観は少し錆びれた印象?もう少し何とかならないものか…と思いました。…いくら月の渚さんが良きお宿でもあの感じだと今後が心配です。海の眺めは最高なのですが…周りには釣り人が多かったです。釣りされる方にはオススメしたいお宿ですね!まぁとにかくお部屋からの海の眺めも最高でした。お部屋はジャグジー風呂で景色を眺めて入るお風呂はとても気持ちが良かったです。温泉でないのが残念ですが…お部屋も綺麗で満足させて頂いたのですが何よりもお料理が最高です。見て楽しみ食べて楽しみお料理に重点を置かれる方にはここのお宿おススメしたいですね!それと一番は女将さん!さり気ないトーク最高でした。また是非伺いたいお宿です。次回は違うお部屋に泊まってみたいですね。女将さんとまたおしゃべりしたいのでお身体を大切に無理なさらず頑張って下さいね。またスタッフの方々どなたをとってもとても親切で私達夫婦の良き結婚記念日旅行になりました。これからもみなさん頑張って下さい。本当に満足させて頂きありがとうございました。
施設からの返信大切なお二人の記念日に、私共をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。思い出に残るご旅行のお手伝いが出来ましたのであれば、私共も幸いに存じます。
 それぞれのお部屋が趣の異なる造りになっており、お風呂の種類もお選びいただく事が出来ます。またぜひお出かけいただき、違うお部屋でのご滞在をお楽しみくださいませ。
 新鮮な魚貝類や野菜、素材の良さを生かしたお食事をご提供できます様、今後も努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/10/26
部屋ジャグジー付露天風呂 おぼろ月
かっちゃん&はーちゃん さんの感想 投稿日:2018/10/26
オープンしてからそれほど年数は経過していないのでしょうが、メンテナンスが行き届いていると見え、今も新しさが感じられます。伊良湖岬の海岸に立地しているため、部屋からの眺望はとても良く、快晴に恵まれたこともあり、日の入り・月あかり・日の出の景色に感動しました。それでいて窓を閉め切ると潮騒の音は全く聞こえず、よく眠れました。
客室は掃除が行き届き、とくに窓ガラスがきれいで、眺望にこだわる当館の心意気が伝わってきました。客室の風呂は広く、湯温を微調整できるので、実に快適でした。風呂に浸かって眺める景色は格別でした。
食事の刺身盛では大きな伊勢海老が付き、大いに満足しました。一方でお酒の値段はリーズナブルでした。客室の冷蔵庫には多様なフリードリンクが用意され、至れり尽くせりのもてなしでした。
タオル類や浴衣は一人2枚ずつ付き、他にバスローブやパジャマ、室内用のスリッパ(使いませんでしたが)もあり、こまやかな心遣いを感じました。なお、靴を拭くクロスがあればなおありがたいです。
従業員の方々の対応はたいへん親切かつていねいでした。翌日にはおかみさんの達筆な礼状が届き、これにも驚きました。
本当に満足しました。
施設からの返信この度は遠方よりお出かけいただき、誠にありがとうございます。またとてもお優しい素敵なお言葉で、クチコミにもご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。お二人の温かなお人柄を、改めて感じております。
 海の表情、空の様子、それぞれの変化をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。伊良湖岬の良さをお感じいただくことが出来、私共も大変嬉しく存じます。
 ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけます様、頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/10/21
部屋伊豆石の露天風呂付 名残の月(和洋室)
宿泊プラン 【会員限定特別料金】 伊良湖の旬を満喫!ゆったりプラン
ヒロハチロウ さんの感想 投稿日:2018/10/22
景色は良かったです。料理も美味しく頂きましたしいて言えばお風呂が温泉ならもっと良かったですかね
施設からの返信この度は遠方よりお出かけいただき、誠にありがとうございます。また早速クチコミにもご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。
 ご期待に副えない部分もあり、心苦しく存じます。そこを補えるような、楽しんでいただけるような工夫を考えてまいりたいと思います。至らない点を反省し、皆様に笑顔でお過ごしいただけます様、努めてまいります。
 伊良湖の四季も折々に楽しみがございます。また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
宿泊日2018/10/20
ニコニコ まさよ さんの感想 投稿日:2018/10/14
日々の仕事の合間の贅沢?ご褒美として、良く一泊2日の小旅行を楽しんでおります。
色々な宿に泊まります、温泉宿、料亭宿、老舗旅館、高級旅館、等々時間があれば石川、富山、長野、岐阜、静岡、三重にある有名宿をネットで探して予約します
それぞれ色んな特色がありそれを楽しんで旅行しています
そんな中やはり全体的に満足感が有るのは
「月の渚」になります、ですが一つ実に残念なのは温泉ではない事ですがそれを除けば満足のいく旅館だと思います
月の渚は何度か伺ってはおります
今年も始めにお邪魔してましたが、11月は箱根12月は日の出クルーズと予定満載ですがどうしても月の渚に行きたくて料理が食べたくなりまして、10月始は土日が満室で昨日は一部屋空いていたから予約が取れたので伺う事が出来ました。
美味しいお料理には新しいメニューも加わったりと四季それぞれ楽しめる工夫も嬉しいです
飽きさせない女将のおもてなしですね

夕飯の栗ご飯をあれだけの料理を食べた後なのに今回初めておかわりを頂きました
楽しいおしゃべりをしてリフレッシュしてまた明日から頑張る気持ちを貰いました
ありがとうございます
また、伺います。
施設からの返信いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。旅行がお好きなお二人にお選びいただきお出かけいただけます事、大変嬉しく存じます。今回もお忙しい中、大切なお休みを当宿でお過ごし下さり心より感謝申し上げます。
 お食事、おもてなし等、これからも少しずつでも成長していけます様、スタッフ一同努めてまいります。背中を押していただけるような温かいお言葉をいつもいただき、今日も頑張ろうと思うばかりです。
 またぜひ季節を変えてお出かけ下さいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申しております。
宿泊日2018/10/13
コアラとピー さんの感想 投稿日:2018/07/28
あまりの暑さで倒れそうになり、観光を途中でやめ、1時間早いチェックインが可能かどうか伺ったところ、気持ちよく応じてくださってとても助かりました。小ぢんまりとしたお宿で、スタッフの皆さんはさりげなく気を使ってくださり、終始快適に過ごせたように思います。

お部屋は海がよく見え、とてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。お風呂は広く、2人でもかなりゆったり入れます。夜は月がみえてきれいです。夜も静かで虫もおらず、ぐっすり眠れました。ずっといたくなるようなお部屋でした。

私たち夫婦は小食ですが、お食事は夕・朝ともにとてもおいしく、完食しました。地元産の食材を使っており、初めて食べた渥美牛もおいしかったです。一品一品に工夫が凝らされていました。

一つだけ、WiFiがうまくつながらなかったことには困りましたが、静かな時間を楽しむことに決めたのでさほど支障はありませんでした。

全体としてとても満足感が高く、またお邪魔したいなと思います。
宿泊日2018/07/26