ホテルセトレに泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/神戸舞子) [全25室]
    katuさん

快適な空間でゆっくりと。

以前にランチで利用した事があったので、いつかはディナーと併せて宿泊したいと思っていたホテルセトレにお邪魔させてもらいました。 フレンチディナーも大変美味しく、シェフの兵庫県の食材のこだわりと創作がマッチして大変美味しくいただきました。特にサーモンの魚料理や肉料理の黒牛も食材と創作で大変興味深く食べさせていただきました。又、スープもとうもろこしのホップコーンが中に入ったスープで見事でした。 スタッフも丁寧に説明いただき、気持ちよかったです。 (少し残念なのは時間があったのでよかったのですが、他のお客様とスタート時間が重なったのか、料理が来るのが途中で遅かったり、ドリンクを注文しても来なかったたりと時間かかったのは少し残念でした)。 宿泊の方は、リニューアル後ですごく部屋も綺麗で快適でした。口コミで水回りが評判よくなかったようですが、リニューアル前の話では? とても綺麗で使いやすかったです。 又、一休さんで予約した際は、フォースの部屋しかなく仕方なく予約しましたが、前日にツインが空いていたので、直接ホテルに連絡したら快く変更いただき、とても嬉しかったです。 海の青に心を傾けると、現世の重さが消えていく気がするホテルで、ゆっくりさせていただきました。また、来たいと思います.

Komika-Sea

お部屋もお食事も良かったです。

お部屋からの景色も良く食事も美味しかったのですが夕食時の淡路島の形をしたお皿が欠けていたのは少し残念でした。

norikotonoha

最高でした~

先日は素敵な一日を過ごさせていただきありがとうございました。 季節のお花が満開の中を通ってチエックイン、明るく丁重な接客に先ずは癒されました。 明石海峡大橋が目の前に見えるお部屋は広く清潔感があり、これまで伺ったホテルやお宿の中でもすべてが群を抜いており、 ホテルのお心遣いがどこを見ても伝わる感じでした。 夜ご飯は神戸市内で食べて朝食のみでしたが、お部屋での朝食はとっとも美味しくいただきました。 今回の神戸旅行のために偶然予約をさせていただいたホテルでしたが、スタッフの皆様の心のこもったお心遣いのお陰で 本当に思い出に残る日を過ごさせていただきました。 また伺いいたいと思います。 スタッフの皆様ありがとうございました。

takino123

ゆったりできました

フロントでいただいたキーのルームナンバーが館内図になく、たまたまエレベーター付近にいたスタッフにお塩てもらいました。部屋は一番西端で、部屋まで行くと番号が書いていました。ちょっとびっくりしました。部屋は眺めもよく、きれいで、快適でした。また朝食もとてもおいしくいただきました。食材に細やかな配慮をいただき、感謝しています。ラウンジは部屋とは違う角度で外の景色を眺められ、滞在中何度も利用しました。コスパもよくとても心地よい時間を過ごせました。

チロセブン

朝食が美味しい

久々のセトレです お部屋もすっかりキレイになってとっても良かったです。 窓からの風景は、相変わらず素晴らしい。ずーっと観てられます。 テラスにも椅子があり飲み物もおけるスタンドタイプです。おしゃれだけどリクライニングタイプの方が好き個人的には。だけど 若い人たちは写真撮るにも喜ばれそう  以前も朝食美味しかったけど今回の方が断然美味しくなってました。 ピクニックみたいな形でのルームサービスだけど、サラダもスープもクオリティが高い。ちょこちょこっと重箱のようなのも、全部美味しかったです そしてパンも美味しい。この朝食を食べにまた来たいって思いました。  サービスもほどよい距離感で居心地良かったです  ありがとうございました

ユリカ

テレビが無かった

今回2回目の宿泊でした。 以前泊まった時にはテレビがあったと思うんだけど… テレビが無かった テレビ無しでは間が持たなくて 次はないかな?って感じです。 朝食にオレンジジュースが付いて無くてラウンジ迄取りに行くのもエレベーターで移動するのが面倒で我慢しました。 朝食の写真にはオレンジジュース載ってたのにな ちょっと残念な2回目になりました。

バナナおーたむ

ガッカリ、、、

眺めは抜群ですが、、、接客がかなり残念。 料金に見合っていないです。 レストランのスタッフの方は良かったです。 ラウンジのお飲み物は期待しない方がよいです。生ビールはせめてグラスで飲みたいです。紙コップとは驚きました。 お部屋にTVがない事は告知するべきだと思います。リニューアルで無くなったそうです。 少し期待し過ぎてしまったのか、眺めが良くて立地が良いだけに色々と残念でした。 でも、近くの日帰り温泉がとても綺麗で居心地が良く帰りに立ち寄れて良かったです。

三毛猫好き

日常から抜け出してリラックス

家族でお世話になりました。海が目の前、明石海峡大橋をのぞむ立地でお部屋やクラブラウンジから見える景色に癒やされました。オールインクルーシブで、ラウンジには地元のお店のおつまみやドリンクがあり、地域のものを置いているのもとてもよかったと思います。夕食はどの料理も美味しく見た目も綺麗でした。淡路島産の食材をふんだんにつかっており、これもまた地域の良さを感じて素敵だなと思いました。料理に合わせたワインのペアリングも楽しめました。スタッフのみなさんの接客があたたかく、子どもにも声をかけてくれたり、食事中も気に掛けてくれて嬉しかったです。また違う季節にも訪れたい宿です。

テクセル島

いつも癒されます

お部屋からの眺めが素晴らしいので、何度も宿泊しています。連泊したら、朝食のメニューも毎日変化して提供して下さるなど、とてもよかったです。また、お世話になります。

いもむしワンツー

非日常を味わう事が出来ました。

まず部屋から見える景色が素晴らしい、オールインクルーシブでチェックインと同時に数種類のドリンクとおつまみが頂ける。部屋から圧巻の景色を見ながら部屋に用意されているCDを聞きながらのお酒は、非日常的でのんびりした時間を過ごす事が出来ました。 一番今回感動したのはルームサービスして頂ける朝食でした。朝から数種類の品が入ったボックスを持ってきて頂き、それだけで食べても良いし、パンにはさんで食べても良い等の説明書が付いてるのでそれを見ながらいろんな触感を味わって食べる事が出来ました。 夕食も数年前からいついっても味、盛り付け全てが満足いくものですし、初めての宿泊でしたが大満足いく内容でした。 非日常を感じたくなったら再度訪れたい場所になりました。

こたろ-ちゃん

接客もホスピタリティーもとてもよかったで...

接客もホスピタリティーもとてもよかったです! ラウンジも24時間使えてチェックアウト後もラウンジで少しゆっくりさせてもらいました。 お部屋からの景色もステキでした。 ただ浴槽のカビのようなものがちょっと気になってしまったのと、シャワーがチョロチョロっとしか出てこなくてちょっと大変でした。 また泊まりたいなとは思いましたので改善策期待してます!

ヤックン222

とても快適に過ごせました

目の前が海と明石海峡大橋。眺望が素晴らしく、部屋も広くてとても快適でした。隣がラウンジなので、冷蔵庫代わりに使わせてもらいました。食事、どれもソースが美味しくて、ワインも料理に合わせたペアリングで出してもらい大大満足です。 とてものんびりと過ごせました。ありがとうございます。機会があればまた使わせていただきます。