ホテルセトレ 兵庫県/神戸舞子
ちい@たん さんの感想 投稿日:2020/12/08
もう何年になるのでしょうか。癒しの場所として毎年、楽しみに利用させて戴いてます。今回は特に、GO TOトラベルでとてもリーズナブルに利用させて戴きました。コロナ禍で不安でしたが、きちんと予防対策もされてて安心でした。やはり、セトレは大好きな癒しの場所です。また伺わせて戴きます。ありがとうございました。
施設からの返信お帰りなさいませ。
毎年ご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

入館時の検温・アルコール消毒の徹底、クラブラウンジでの手袋着用や三密を避ける為の事前精算やご夕食のお時間のご調整などコロナウイルス感染症対策をお客様のご協力のもと実施しております。
こういった状況でも少しでもご安心してお過ごし頂けますように努めております。

また、この度のご滞在においては、ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
SETREからの景色は毎日移り変わり、毎日見ているスタッフでさえも癒されております。
次回お越し頂く際も移り変わる景色をご堪能下さいませ。

“癒しの場所として“今後ともご利用頂けますようにスタッフ一同努めて参ります。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。

宿泊日2020/12/06
部屋オーシャンツイン/パールブリッジビュー/(禁煙)/43平米(ツイン)(43平米)
宿泊プラン 【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む絶景に癒されて贅沢なひとときを/朝食付
bobちゃん さんの感想 投稿日:2020/11/23
お部屋から海がすぐに見えて眺望も良く、ドリンクフリーでお酒もお部屋に持ち込メルので、密にならずに快適に過ごせました。またリピートしたいです。
施設からの返信この度は当ホテルへのご宿泊をありがとうございました。

お部屋からの眺めもお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

クラブラウンジでは、このご時世を考慮して、席数を減らしております。
またラウンジ以外に、お部屋にもドリンクをお持ちして頂き、
海を眺めながらご滞在を楽しんで頂けるよう考え、新しく対応させて頂きました。

その他にも、感染症対策をしっかりと行い、
ゲストに安心して過ごして頂けるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。
宿泊日2020/11/20
宿泊プラン 【早割30】【オーベルジュ旅】兵庫厳選食材を堪能/至福のディナー/ドリンクフリー(滞在中フリー)
ぱんだ555 さんの感想 投稿日:2020/11/20
以前、普通のツインのお部屋に宿泊したのですが、前の防波堤から室内が丸見えの作りでした。ホテルの周りをジョギングしている人が常にいる状態で深夜まで釣り人がいるにも関わらず視線を遮る対策は一切されていないつくりなので全く落ち着かなかったので今回は離れのレジデンシャルスイートに宿泊しました。部屋は広さはありますが、調度品は高級感はなく安っぽくとても疲れ果てた感じです。バルコニーのテーブルの電球も切れていました。部屋の作りとしては一棟貸を歌っていますが、実際は1、2階は宴会場なので常にスタッフの出入りがありプライベート感はありません。宴会場の3階部分の空いたスペースに客室を使っただけの感じでした。もちろん、ホテル玄関にはベルもいません。お風呂は全面ガラス張りなので朝、昼はかなりの高温になります。逆に夜は極寒です。クラブラウンジは簡素でスタッフの常駐もありません。そのためコロナ対策で常にナイロン手袋着用を義務付けられています。ナイロン手袋をつけてラウンジって大掃除?って感じでした。もちろん、飲み物、グラスの補充も電話しないとありません。お菓子は小分けにされていないので手袋をして蓋を開けるのに他のお客さんも大変苦労していました。レストランではregaroコースを頂きました。どれも一生懸命作っている感じはあるのですが、食材の組み合わせが全く合っていなかったです。例えばカルボナーラに穴子が入っていたのですが、味が濃すぎて穴子は食感もなく風味もなく溶けていました。バケットが欲しくてお願いしたら夜はご用意がありませんとの事でした。何でこの組み合わせって感じのものばかりでした。朝食は9種類各1個のバケットを二人でシェアするのですが、半分に切って盛り付けてくれれば食べやすいと思います。食べる人の立場に立って盛り付けされた方がいいと思います。レイトチェクアウトは14時まで20%との記載がありましたので1時間だけお願いできないか伺ったところ正規料金の10%との事で1時間8000円ほどでした。部屋、スタッフのホスピタリティ全てにおいてコスパはお世辞にもいいとは言えないホテルでした。特にレストラン、料理に関しては早急に改善された方がいいと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

折角ご来館頂いたにも関わらず、全くお寛ぎ頂く事が出来ず本当に残念に思います。

ラウンジの飲み物やお菓子の補充に関しましては行き届かず誠に申し訳ございません。

お菓子の取りにくさ等改善出来る所は改善して参りたいと思います。

ご夕食に関しましてもお口に合わなかったようで残念に思います。

頂いたお声はフロントスタッフ、レストラン、キッチン全てに共有し各部署、改善出来る点から改善して参ります。

貴重なお時間を頂き口コミに投稿下さり感謝致します。
又、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

宿泊日2020/11/16
部屋【別邸】オーシャンビュー レジデンシャルスイート/(禁煙)
NOFFY さんの感想 投稿日:2020/11/17
海沿いの落ち着くホテル。スポーツジムを利用して浜辺散歩して朝8時からヨガレッスン受けて気持ち良かったです。朝ヨガ最高!
施設からの返信この度はホテルセトレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、「落ち着くホテル」と嬉しいお言葉も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
様々なゲストの方に心身共にリフレッシュ出来る時間を提供できるよう、ホテルでは心地よい空間・サービスの提供に努めております。
この度は併設してあるスポーツジムの利用や、朝ヨガの参加などアクティビティの部分でも楽しんで頂けましたこと心より嬉しく存じます。そのほかにもサイクリングのレンタルやエステサロンもございますので次回ご利用の際はお使い頂ければ幸いです。

また、セトレステイの中でより楽しんで頂けるよう「朝ヨガ」やその他季節ごとのイベントなども引き続き実施して参りますので、またお帰り頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルセトレ
北村 英人
宿泊日2020/11/15
chima26 さんの感想 投稿日:2020/11/11
素敵なお部屋で、夕暮れを眺めるだけで充実した時間を過ごすことができました。
ラウンジの飲み物を部屋に運ぶことができたので、ゆっくり、コロナを気にすることなくくつろぐことができ、ホテルステイとしては最高のロケーションでした。
食事も美味しくいただき、全体的に満足だったのですが、唯一トイレトラブルが発生し、それだけが残念です。対応に当たってくださった方は真剣に汗だくになりながら対処もしてくださいましたし残念に思ってはいけないのかもしれません…

次に宿泊の折は、そのたまたまが当たらないように祈りますが、でもそれを差し引いても素敵なホテルステイを堪能することができました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
季節によっても景色の移り変わりをお楽しみいただけますので、次回は是非違う季節にお待ちしております。

今回、トイレのトラブルでご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際、早期発見に努めて参ります。

ご不便をおかけいたしましたが、「素敵なホテルステイを堪能することができた」というお声を頂き大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を胸に、今後とも精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂き口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、大野木様にお越しいただける日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/09
部屋オーシャントリプル/パールブリッジビュー/(禁煙)/43平米(トリプル)(43平米)
ワンスリー さんの感想 投稿日:2020/11/10
部屋は広くて眺めも良かったが、テーブルの傷、ソファーのシミがあり残念だった。それにバスルームの排水管の不具合か、臭かった。常に換気扇を回していた。いずれにせよ改修等が必要。客の立場になる必要がある。朝食も数年前に行った時のほうが良かった。
宿泊日2020/10/30
部屋オーシャンスィート【NAGOMI】/(禁煙)/85平米(ツイン)(85平米)
まぁみたん さんの感想 投稿日:2020/11/08
今回は結婚25年の銀婚式旅に新婚旅行以来初めての夫婦2人旅をさせていただきました。
近くでのプチ旅行でしたが、高校の頃から大好きだった舞子の海が目の前!お部屋も広々ととても幸せな気分になりました。
ディナーのお料理も一つ一つがとても美味しくて最後のサプライズケーキが食べれないほどのお腹いっぱいになりました。
釣りが好きな主人もホテルの目の前で釣りができるととても喜んでいました。
女子が好きそうなイタリアンのお料理、またお友達ともランチで利用させていただきたいです。
ルームサービスでのモーニングも贅沢で美味しくてほんとに幸せになりました。
家族でもまたお泊まりに行きたいホテルです。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

銀婚式のご旅行に当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
お二人の記念日のお手伝いが出来た事が本当に嬉しく思います。
ご夕食ではご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

ルームサービスのご朝食も喜んで頂けたご様子で安心致しました。

是非またご家族で思い出の時間を作りにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/06
88Rock さんの感想 投稿日:2020/11/07
素晴らしかった
施設からの返信この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

又、とっても嬉しいお言葉を頂き、励みになります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/05
1259 さんの感想 投稿日:2020/10/30
チェックイン時間の15時ちょうどくらいにホテルに到着しました。
素晴らしい眺望で海に沈んでいく太陽を部屋から見ていました。最高の夕陽でした。

ディナーもゆっくり時間をかけて出されてきて一品ずつ趣向をこらしたものばかりでした。
滞在中飲み物が無料という有難いサービスのおかげで本当に満足しました。

ただ、一点だけ残念なことがありました。
夜にラウンジに行ったらグラスがなっかたり梅酒も空になっていたり飲みたいものがなくなっていました。
朝に行ってみたら、とても荒れていて飲んだ後のグラスなどがそのまま大量に置いてありました。
紅茶もおつまみもなくなっていました。
とても贅沢なサービスなので仕方がないとも思いますが、せめて使用済みの食器やトレーはどこか見えないところに運んでおいてほしかったです。

アメ二ティーですが女性2名で宿泊したのですが1名分で用意されていました。

いろいろ書きましたが本当に良い思い出ができました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ラウンジの件では対応が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特に朝の清掃はもう少しこまめに出来るよう改善していきたいと思います。

又、アメニティーの準備に不備があったようで重ね重ね大変申し訳ございません。

ご夕食時のフリードリンク等は楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。

頂いたお声が無駄にならないよう、改善を重ねて参ります。
この度はご貴重なお時間を頂き、口コミに投稿して下さり感謝申し上げます。

宿泊日2020/10/26
宿泊プラン 【早割14】【オーベルジュ旅】絶景を目前に/兵庫厳選食材を堪能/ドリンクフリー(滞在中フリー)
まるもっこ さんの感想 投稿日:2020/10/21
素敵なお宿でした。お料理も美味しく、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
目の前に海が見えて、天気も良かったので映える写真を撮ることができました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれたようで、楽しいひと時をお過ごし頂けたかと思います。
お写真もたくさん撮って良い思い出の一つとなっていれば、私達も嬉しく思います。

宿泊日2020/10/19
部屋オーシャンダブル/パールブリッジビュー/(禁煙)/43平米(ダブル)(43平米)
宿泊プラン 【女子旅限定】【オーベルジュ旅】フォトジェニックな絶景を目前に/ドリンクフリー(滞在中フリー)
かよ2にゃん さんの感想 投稿日:2020/10/19
ロビーの大きな窓から明石海峡大橋と海が綺麗に見えて到着からワクワクします。サロンでマッサージを利用して日頃の疲れを癒して楽しみにしていた夕食を頂きました。お料理は綺麗で飲み物も好きなものを選んでゆっくりとした時間を使ってお食事が楽しめました。日曜日宿泊で翌朝の月曜日は朝ヨガを実施されていたので夫婦で参加いたしました。ガラス張りのチャペルで海を見ながらのヨガはリゾート感たっぷりでとても良かったです。朝食も綺麗でお部屋でゆっくりと食べられたのも嬉しいポイントでした。のんびり美味しいものを食べられて良い旅行になったと喜んでおりました。お世話になりました。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

今回のご旅行では当ホテルのフルコースをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

普段は公開していないチャペルでの朝ヨガは知る人ぞ知る人気のイベントでございます。
又、エステも受けられたという事で非日常を過ごし、日頃のお疲れが少しでも癒されている事を願います。

お部屋でゆっくりと召し上がって頂く朝食は当ホテルの自慢のサービスでございます。
又、ご夕食時はお飲み物も含めお食事も楽しんで頂けたご様子で安心致しました。

是非また癒しの時間を過ごしに当ホテルへお越し下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/04
gemmasan さんの感想 投稿日:2020/10/13
お世話になりました。とにかく夕食・朝食が大変美味しくて感動しました。目でも楽しませて頂きましたしお味も最高でした。量も丁度良くて嬉しかったです。また、ラウンジの自分で豆を挽いて淹れるコーヒーも美味しかったです。またお伺いしたいと思います。有難うございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ラウンジでの過ごしの時間も楽しんで頂きありがとうございます。
ラウンジの珈琲は淡路島のバリスタが丁寧に焙煎した豆を取り寄せております。
変な苦み等なく、深みのある珈琲でございます。

是非またゆったりとした時間を過ごしにいらして下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/08
寒杉太郎 さんの感想 投稿日:2020/10/13
素晴らしいホテルでした。高層ではなくお部屋が3階までなので海がすぐ近くに見えて本当に天国みたいでした。花束も素敵なものを用意して頂き、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。食事のワインペアリングも充実していて満足でした。神戸一のホテルです。
宿泊日2020/10/11
IKO0000 さんの感想 投稿日:2020/10/12
ずっと泊待ってみたかったホテルで、期待度高めで行ってきました!私は階のお部屋だったのですが、海一面ではなく、釣りをしている人が見えて、ベランダに出ると丸見えなので外の人と気まずい感じです笑笑
あと、白い建物だからか、カメムシが窓に張り付いてます。
でも、部屋の中で過ごすにはすごく快適で優雅な時間が過ごせたと思います!
朝食は、部屋まで持ってきてくださたのですが、見た目も楽しめて、味も美味しくて最高でした!
またぜひ行きたいです

今回のご旅行、とても楽しみにされていたとの事で嬉しく思います。
お部屋でゆっくりと楽しんで頂けるご朝食は当ホテルの自慢の一つでもございます。
美味しく召し上がって頂けたようで安心致しました。

また是非違う季節にも遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/09/21
章一 さんの感想 投稿日:2020/10/06
何時も先日楽しみにしているセトレに一休のGo TOトラベルを使って1泊しました。
お天気はあいにく1日曇りで、一番楽しみにしていたサンセットは見れませんでしたが、それはそれで久しぶりのNAGOMIの部屋で宿泊を楽しんでおりました。さて、Go Toトラベルの地域共通クーポンを何に使おうと色々使える場所を探しましたが垂水界隈で使える所はほとんど無く、舞子ビラの中華レストランもお休みで使えないと・・。それでは宿泊したホテルなら使えるはずとセトレのランチを予約して食事後お会計で電子クーポンを提示すると「電子クーポンは読み取りのQRコードが無いので使えません。」と。
私は思わず「唖然!」ホテル側は一休からの予約と分かっていて、お昼の予約でメニューもフロントで聞かれて、クーポンを使かう可能性は大なのに電子クーポンは使えませんと一言忠告をしてくれたら、余分な出費をしなくて良かったのにと、がっかりでした。それにしても一休は何を考えているのか!
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

只、今回のご旅行では電子クーポンの件で大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

せめてチェックインの時にご説明させて頂いていれば、ご予定を変更して使える所を探す事も出来ましたものを、説明する事が出来ないままで最後の最後に不愉快な思いをさせてしまい当方と致しましても残念でございます。

今後はこの様な事が無いよう、フロントスタッフ全員が説明を徹底させるよう再度共有して参ります。

貴重なお時間を口コミの投稿に使って頂き誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/04
みこぼし さんの感想 投稿日:2020/10/03
サービスもよく快適に過ごさせて頂きました。
ラウンジのドリンクもよかったです。
ただ、食事は美味しかったですが、コースの料金のに見合ってなかった気がします。
宿泊だったので総合的に満足でしたが、夕食だけ行っていたらがっかりしたと思います。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジの飲み物等を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
サービス面でもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。

ご夕食に関しましては満足して頂く事が出来ず残念に思います。
頂いたお声は今後の改善の参考にさせて頂きます。

貴重なお時間を頂き口コミに投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊日2020/10/01
omurata さんの感想 投稿日:2020/09/30
素晴らしいホテルでした。また宿泊いたします。ありがとうございました
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
この様なコロナ禍ではございますが、より安全に安心して過ごして頂けるよう工夫して参ります。

宿泊日2020/09/27
ばなな*** さんの感想 投稿日:2020/09/23
お部屋、お食事、ロケーション言うことなし!ステキなホテルでした!

お部屋での過ごしや、お食事、眺望を堪能して頂けたご様子が伺えて本当に嬉しく思います。

頂いたお声を励みに一層良いホテルへと成長出来るよう心掛けて参ります。

宿泊日2020/09/17
malo-tan さんの感想 投稿日:2020/09/09
チェックイン時の対応が悪かったです。先客がカウンターの横に2人座ってカード決済していました。
そのカウンターの前に立って待っていましたが、その接客に当たっていた女性がカード処理するために
目の前のカウンターに来ましたが、何の声掛けもなく、無言で処理しまた横に戻り説明などしエレベーターに案内し、戻ったところで、初めての声掛け。目の前に立ってから7~8分経過してます。「お名前は?順番にお呼びしますので座ってお待ちください」と。それなら、なぜ前に立っているときにそのひと言が言えなかったのか?たった5秒で済みます。初めに声掛けしていれば重い荷物を持ってボーっと突っ立ってることはなかったんですよ。カードの処理完了するまで、じーっと器械を凝視していなくても声掛けくらいの気配りができるのが普通のフロントの対応かと。チェックアウトの際は男性が駆け寄って下さりスムーズでした。何度も利用してますが、朝食もリニューアルされており良くなってもおりましたが、最初に気分を悪くしたのでいい印象ではなかったのと部屋も西側で暑く、絨毯でフローリングではなく残念でした。こんな部屋、初めてだよね~(-_-;)と。

折角この様なご時世の中、リフレッシュをする為に当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご到着早々、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

フロントのスタッフがその様な初歩的なお気遣いも出来ずお恥ずかしい限りでございます。

仰られる通り、一言、お声がけする事が出来ていればその後のお過ごしも楽しい物となった事かと思います。

頂いたお声はフロントスタッフ以外にも共有し、改善して参ります。

お部屋の絨毯に関しましてはお気に召されなかったようで残念でございます。

この度はご貴重なお時間を頂き、口コミに投稿下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊日2020/08/19
youmi.m さんの感想 投稿日:2020/08/26
久しぶりに伺いました。今回が4回目の宿泊でしたが、今回もとても快適に過ごさせて頂きました。事前リクエストのメールの返信&お手配等、素早い対応で安心感も持てました。お部屋からの景色も海の風や音も、コロナ禍で少し疲れていた身心を癒してくれました。大好きなルームサービス朝食も楽しませて頂きましたが、あれだけの充実内容朝食をセッティングするにはやはりテーブルが小さくて少し使いづらかったです。それと、お一人のスタッフではなく2人組で配膳した方が、スープやパンやお茶が冷めないで済むし、セッティングが早く進むから時短になる気がします。その点は毎回感じるところです。でも全体的には本当にゆったり快適に癒しの時間を頂戴できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

4回目のご宿泊という事で本当に感謝申し上げます。
又このようなご時世に当ホテルを選んで頂けた事を嬉しく思います。

朝食の配膳につきましては大変ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
社内にて共有し検討していきたいと思います。

テーブルに関しましては前向きに改善して参ります。
朝の爽やかな時間を何不自由なくお寛ぎ頂けるように改善していきたいと思います。

5回目のご宿泊時は更に快適な癒しの空間になっているよう工夫を重ねて参ります。

ご貴重なお時間を使って口コミに投稿して頂き誠にありがとうございました。

宿泊日2020/07/09
hiromiko さんの感想 投稿日:2020/08/01
コロナ感染者が増えている中、キャンセルしようか迷いましたが、ホテル内のみの行動で出かけました。
ブリッジビューの景色も素晴らしく、お食事(夕食朝食)も盛り付けもお味も大満足でした。窮屈な日常を忘れることができました。ありがとうございました。近いので、また機会があれば伺います。

この様なご時世の中ではございますが、お客様には安心して過ごして頂けるよう創意工夫し日々徹底を心掛けております。

景色とお食事に心休まる時間を持って頂けた事が本当に嬉しく思います。

今後も安らぎの時間をご提供出来るようスタッフ一同頑張って参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂き口コミに投稿して下さいまして感謝申し上げます。

宿泊日2020/07/30
ymmama722127 さんの感想 投稿日:2020/07/27
コロナな時期に、日頃のストレス発散に、帰りはエステをしてとても、マッタリできました。

窓から見える明石海峡大橋も気分的にリゾート感覚でした。が、釣り人が沢山おられ、窓のカーテンは全開では眺めにくいかと思います。

朝も部屋食で、コロナな時期には、とても良いかと思います。
夕食も部屋食ができたら、最高かもです。

また泊まりに行きたいホテルになりました。

エステ等を堪能して頂き、ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お部屋食の朝食はとても人気でございます。
なかなかご夕食までお部屋食というのは今のところ難しいのですが、皆様により過ごしやすい環境を整えていけたらと思っております。

宿泊日2020/07/23
ししまる2 さんの感想 投稿日:2020/06/17
5月宿泊予定がキャンセルになって、やっとコロナが小康状態になっての宿泊でした。
ゆっくり くつろげました。
料理も 美味しくいただけ、満足でした。
また利用したいですね!

ようやくコロナも少し落ち着き、お客様にご宿泊頂けるようになりましたが、まだまだ安心とまでは言える状況ではないので、お客様には安全に過ごして頂けるよう工夫しております。

ご不便をおかけしている中でもご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

今後も様々な状況に対応し、お客様には安心して過ごして頂けるよう努めて参ります。

宿泊日2020/06/15
Yahoo!トラベルユーザー さん 投稿日:2020/04/14
ポンコポロン さんの感想 投稿日:2020/03/18
チェックイン時よりスタッフの対応が心地よく丁寧で嬉しくなりました。ラウンジの充実した飲食にも、そこから見渡す景色にも癒されました。ただ、時期的なこともあり平日にも関わらず小学生の兄弟と思われる子供たちが奇声を上げて走り回り、ご両親が放置されていたのには辟易しました。その家族が部屋に戻った後は、とても心地の良い空間でした。
夕食は地場の食材を使った、旬の美味しいお料理の数々。朝もルームサービスでゆったりと食べることができました。お風呂はジェットバスで広々としており、空調が整っていたので快適に過ごせました。お友達にも是非勧めたいと思います。

貴重なお時間を頂戴して口コミにご投稿頂きましたにも関わらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

当ホテルでのラウンジやご夕食、お部屋での過ごしにご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

只、ラウンジでは少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

夕食、朝食共に地元の食材をふんだんに使い、楽しんで頂けるよう工夫しております。

朝食のメニューは今後リニューアルも予定しておりますので次の機会がございましたら楽しみにしていらして下さいませ。

宿泊日2020/03/16
宿泊プラン 【リゾート11days】ポイント最大12倍!庫厳選食材を堪能するディナー/ドリンクフリー
meronyan さんの感想 投稿日:2020/03/04
ロケーションは凄く良かったです。
お部屋やお風呂は広く清潔感がありました。
全体的に見た目、オシャレ重視といった印象です。
朝食も本当に見た目だけで口にあわず残念です。
こじんまりしたホテルで客数も多くはないと思うので朝食はもう少し客側の好みも聞いて頂いても良いのでは?
スタッフの対応ですが夜遅くですが聞きたい事がありフロントに何回か電話したのですが出られませんでした。その後フロントへ行くとスタッフの方が1人いらっしゃいました。いらっしゃるのに何故電話にでないのでしょうか?
口コミが良かったのでとても残念なホテルだと思いました。

貴重なお時間を頂戴して口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

又、ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

今回のご旅行ではご朝食やスタッフの対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

口コミを見て期待してご来館して頂いたにも関わらずご期待に添えなかった事、残念に思います。

現段階では夜勤スタッフは1人しかおらず、館内の見回り等に出てフロントを空けている事がございます。

只、緊急の場合お部屋からフロントに繋がらなければお客様にご不安な思いをさせてしまいますので、子機の転送等フロントにいなくてもお部屋から繋がる方法を考えております。
しかしながら転送距離が遠く館内どこでも繋がる状況というのは未だ解決出来てはおりません。

今後も何か良い方法は無いか検討して参ります。

この様な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

宿泊日2020/02/26
Drケイ さんの感想 投稿日:2020/02/28
前回利用時の感動が印象に残っていたためリピートしましたが、やはり1年に2度行くと感動は薄れてしまうものだなと感じました。これはこちら側の反省点です。
でも日中、夜間の景色はまさに絶景だと思います。
クラブラウンジもリニューアルと記載があったように思ったので期待してましたが去年利用時との違いは感じられませんでした。
朝風呂の後の一杯が美味しいので朝からもビールサーバー利用できたらなと今回も思いました。
最近は12時チェックアウトのところが多いので、あともう一時間部屋から海を眺めてボーっとしていたかったです。
施設からの返信いつも、ホテルセトレ神戸・舞子をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂きまして口コミの投稿を頂きまして感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

前回ご利用の際、感動して下さったとの事、大変嬉しく思います。
ありがとございます。
しかし、今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

クラブラウンジにつきましては、皆様にごゆっくりとおくつろぎ頂きたいという想いや、非日常感を感じて頂きたいという想いをもって話し合いを重ね、少しずつではございますがお菓子の種類や、ご利用方法等を変更しております。
「朝風呂の後の一杯が美味しいのでビールサーバーを利用したい」というお気持ちにお応えすることができず心苦しい限りでございます。
クラブラウンジはフリーサービスの為、朝のアルコールのご提供を控えさせて頂いております。
もし、朝のお時間帯にビールが飲みたいというご希望がございましたら、ご追加料金は頂く形ではございますが、瓶ビールをご用意させて頂く事も可能でございますので、お申し付けくださいませ。
ご利用時間につきましては、チェックアウト後の12:00まで過ごして頂けるようにオープンしております。
まだまだ、検討段階の事項もございますが、お客様から頂いたお声を元に、ご満足頂けますよう今後とも工夫を重ねて参ります。

ご貴重なお時間を頂きご意見を頂きまして有難うございました。
又のご来館をお待ちしております。

宿泊日2020/02/26
宿泊プラン 【リゾート14days】ポイント最大12倍!庫厳選食材を堪能するディナー/ドリンクフリー
koharu日和 さんの感想 投稿日:2020/02/25
ゆったりした時間を過ごさせてもらいました。口コミ等で
食事のサーブが遅いとか、朝食が冷めている等ありましたが、そんなことは全くなく、美味しく楽しくゆったりいただきました。建物の古さは感じましたが、綺麗に清掃されていました。ただ、チェックイン時に廊下の端に掃除機や替えたシーツ等が見えていたのが残念です。ドリンクフリーはお酒好きな私にはとても嬉しかったです。おつまみがもう少しあると一層嬉しいのですが。
また、行きたいです。
施設からの返信この度は、ホテルセトレ神戸・舞子をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間を頂いて口コミの投稿を頂きまして感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

「ゆったりした時間を過ごさせてもらいました」というお言葉、大変嬉しく思います。
“SETRE”という名前には非日常感を味わって頂き、ココロとカラダをリセットして頂きたいという思いが込められております。
お部屋やクラブラウンジから見える景色は時間と共に移り変わり、季節によっても景色が変わり、お客様の五感を刺激し癒されます。

皆様にご安心してお過ごし頂けますように、まごころ込めて清掃を行っております。
「綺麗に清掃されていました」というお言葉は清掃スタッフに共有させて頂き、今後もゆっくりとお過ごしいただけますように努めて参ります。
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
チェックイン時間以降は清掃用具等の取り扱いに関しましては、今後細心の注意を心掛けて参ります。

クラブラウンジの内容に関しましては、よりお客様にお楽しみ頂けますように多数いただいておりますお客様のお声を元に準備を進めております。
次回お越しいただいた時にはお酒をよりお楽しみ頂けるように努めて参りますので次回のお越しをお待ち申し上げております。

「また行きたいです」というお言葉大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際もお楽しみいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/23
jigen34 さんの感想 投稿日:2020/02/16
7、8回行っていますが、段々汚くなる。
勿論仕方のないことですが、手摺りくらい塗り直したらよいのに、前が良かっただけに少し残念かなぁ。
暫くいいかな、と思いました。

貴重なお時間を頂き口コミの投稿をして頂きまして感謝申し上げます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

何度もご利用頂いているにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してごゆっくりして頂ける様に、定期的に修繕を行っております。
手摺に関しましては、塗り直しを行う等対策を取っておりますが、潮風の影響受け老化が早く進んでいる部分もございます。
しかしながら、日々の確認からしっかりと行い早期発見に努めて参ります。

頂きました貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同精進して参ります。
また、お越し頂ける日を心からお待ち申し上げております。

宿泊日2020/02/14
しょうへいばば さんの感想 投稿日:2020/01/22
オールインクルーシブの贅沢なプランでした。アルコールに関して全くのストレスフリーを満喫致しました。クラブラウンジの生ビール、シャンパン、白ワインいっぱい頂きました。そして夕食のときも目があえばサーブしてくださりそのタイミングがGood…でした。ハイボールもいけました。夕食は兵庫県の地のもので全部美味しく頂きました。素晴らしいお休みでした、ありがとうございます。
施設からの返信この度はホテルセトレ神戸・舞子へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂いて口コミの投稿をして頂きまして感謝申し上げます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

ご満喫して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後は、さらにお客様にお楽しみ頂けますようにクラブラウンジのリニューアルを行う予定にしております。
是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
頂いたお言葉はサービススタッフとキッチンスタッフに共有させて頂きます。
食材には強いこだわりがございまして、シェフをはじめとするスタッフが生産地を訪れ、生産者様の想いを表現しお客様へ繋ぎお届けしております。
目の前に広がる海とその先に見える淡路島の絶景を眺めながら、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ご多忙の中心温まるお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
また、次回お越し頂いた際にも更に満喫して頂けるよう、成長し続けたいと思います。
又、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/01/20
宿泊プラン 【新春セール】ポイント最大12倍!庫厳選食材を堪能するディナー/ドリンクフリー