飛騨高山温泉 高山グリーンホテル(京王グループホテルズ)に泊まった方のクチコミ・感想

(岐阜県/高山) [全238室]
やすともちん

部屋は良いけど。

桜蘭閣プレミアムツインに宿泊4回目だったと思います。遠くなくちょうど良いドライブの距離で部屋も良くて温泉も良くてブッフェも良くて気に入って何度も宿泊してます。今回は誕生日旅行でした。チェックアウトしようと部屋からでたら 通路のど真ん中に清掃用のカートが置いてあり避けないと通れない。掃除も大変だとは思いますが通路のど真ん中に置いて部屋を掃除するのはどうかと思いますが。なぜ?お客がそのカートを避けて歩かなきゃ行けないのでしょうか?とても良い誕生日旅行だったのに最後の最後に最悪でした。 とは言え気に入ってるホテルです。また利用したいと思います。利用すると思います。改善してください。お願いします。

• 2025/11/9~
  • 【桜凛閣】プレミアツイン
  • 夕朝食付

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、今回も大切な誕生日旅行にご利用いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋、温泉、ブッフェにご満足いただけた一方で、ご出発時の清掃用カートの配置により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様に不必要なご負担をおかけし、せっかくのご旅行の最後に水を差す形となり、大変申し訳ございませんでした。 清掃スタッフへの指導を徹底し、次回お越しいただいた際には、最後まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 やすともちんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテル(京王グループホテルズ)のすべてのクチコミを見る