ANAクラウンプラザホテル岡山 by IHGに泊まった方のクチコミ・感想

(岡山県/岡山駅前) [全220室]
猿沢鹿夫

駅直結で便利。朝食も満足。

岡山駅を起点に、備前焼の街伊部や吉備津神社などを訪れるのに、とても便利でした。 ホテルのスタッフは、どなたも丁寧な対応で、満足できました。 部屋は、レイアウトがよく、狭さを感じさせず快適でした。 朝食バイキングは、水準の高いものだと思います。20階からの眺望もよく、座席もゆったりとして、美味しい料理を朝からしっかりいただくことができました。

• 2026/3/18~
  • 2シングルベッド 25平米(禁煙)
  • 朝食付

この度はANAクラウンプラザホテル岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。 岡山駅を拠点に、伊部や吉備津神社へのご観光を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 お部屋のレイアウトや快適さについてご満足いただけたこと、そして朝食バイキングや20階からの眺望もお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変励まされております。朝のひとときをゆったりとお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もより快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまた岡山へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル岡山 by IHGのすべてのクチコミを見る