都ホテル 京都八条に泊まった方のクチコミ・感想
3月娘家族と宿泊しました
3月娘家族と宿泊しました。 小さな子供を連れての宿泊でしたので、ビジネスホテルではなく、都ホテルさんを予約して大正解でした。お部屋はグレードアップされており、とても良かったです。また夜は中華料理をいただいたのですが、さすがホテル!タイミングをよく見られていました。お味も良かったです。小さい子供を連れて敷居が高いかなと思いましたが、たまたま子供もお行儀よく、スタッフの方の心遣いで美味しく素敵な夜を過ごせました。全体的にサービスが良かったので、朝食もいただきました。こちらはビッフェでしたが、ゆっくり落ち着いて食事が取れました。 次回は京都水族館へ行くつもりなので、また都ホテルさんに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。
- 2026/3/17~
- おまかせツイン<禁煙>
- 夕食付
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 大切なお嬢様ご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、お部屋のアップグレードやサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食の中華料理では、スタッフの対応やご提供のタイミングについてもお褒めいただき、光栄でございます。 小さなお子様を連れてのお食事は何かとご不安もあったかと存じますが、皆様で素敵な夜をお過ごしいただけたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 朝食ビュッフェもあわせて、当ホテルでのひとときを満喫していただけたようで何よりでございます。 次回は京都水族館へお越しのご予定とのこと、ぜひまたその際も皆様での思い出作りをお手伝いさせていただけますと幸いです。 再び笑顔の皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。