熱海後楽園ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全189室]
キングシルバーバック

毎年恒例の夫婦二人の癒し旅

毎年恒例の春と秋に夫婦二人で温泉旅行に出掛けます今回選んだのは【熱海後楽園ホテル】です 私が過去に仕事で2回程訪れ印象が良かったので家内と二人で楽しみにマイカーで向かいました まず門前でコンシェルジュと思しき男性が2名対応してくれました宿泊かを尋ねられ屋根付きの駐車場を選択して家内をホテル入口で下し駐車場へ停車して家内の居る館内受付・フロントに向かいましたが案内版等が無く広い建物で辿り着くのにかなり時間を要しました 家内と合流してフロントでチェックインする際 担当スタッフは若い男性2名でどちらも挨拶も無く私の目も見ず笑顔の無い接客対応で楽しみにしていた印象を最初に削がれてしまいました お部屋はアクア館の8Fでオーシャンビューの素敵なお部屋でしたが残念だったのは景色を見れるベランダに出た際禁煙のステッカーが貼って有るにも関わらず物凄くタバコ臭く両隣の部屋か下階の部屋の宿泊客が喫煙したと思われまたまたガッカリさせられました 館内案内書を貰ったので広いホテルで迷子にならない様館内探索をして疲れた身体を癒しにオーシャンスパ【Fuua】へ入泉に行きました広くていいお風呂でしたが宿泊客以外の入泉客が多く少々スーパー銭湯の様な気分になりましたまたテンションダウンです お料理は【HARBOR’S】でビュッフエスタイルの晩・朝ご飯です メニューも飲み物も豊富で満足しましたがやはりいつも選択する高級旅館のお料理と比べるとランクダウンでした 宿泊料金も毎回【¥70,000】以上の旅館・ホテルを選択して贅沢な気分を味わい温泉で癒されたいと思い出かけますが今回は少し残念な気分で帰宅しました。

• 2025/11/1~
  • 【禁煙】AQUA SQUARE オーシャンビュールーム
熱海後楽園ホテルのすべてのクチコミを見る