- 北陸 旅館
- 富山 旅館
- 立山・黒部 旅館
- 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- 粋餃子さんのクチコミ
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
(富山県/宇奈月温泉) [全142室]
4.33良い (279件)
粋餃子
投稿日: 2025/12/16また行きます
到着時からチェックアウトまで、とても素晴らしい接客でした。 スタッフの中には外国人の方も多くいらっしゃいましたが、言葉の面も含め何ら問題ないどころか、むしろ温かい笑顔で幸せな気持ちにさせていただきました。 食事の際、食器を一つ落としてしまったのですが、素早い対応で処理していただきました。 食事もおいしく、「さつま揚げで~す」と商品を提供する女性の笑顔が晴れやかでした。 さらに、日曜日の朝ということもあり朝食が混雑したのですが、朝食時間を延長していただきました(全員) その際、館内放送や大声での告知ではなく、ひとテーブルごとにお声掛けをされていました。 接客・客室・フロント・大浴場すべてにおいて、細かい配慮を感じるホテルでした。 また泊まりたい、そのひとことに尽きます。 ありがとうございました。
- 2025/12/13~
- 別館・飛鳥 スタンダード和室 川側
この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 今後もお客様のお声を励みに、よりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 黒部・宇奈月温泉やまのは