- 北陸 旅館
- 富山 旅館
- 立山・黒部 旅館
- 黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックス ホテルズ&リゾーツ) クチコミ
- キムチ@さんのクチコミ
黒部・宇奈月温泉 やまのは(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
カメムシが・・・
黒部ダムを朝一見学してから北陸自動車道を使って宇奈月温泉に ちょっと寂れた温泉街が又,風情がありいい街並みでした。 ちょっと気になったのはカメムシの大量発生至る所にカメムシ虫が苦手な方はちょっと厳しいかも。話によると今年は異常との事。手付かずの自然があるためしょうがないかも街の人も頭を抱えてました。 いざホテルへ外観はちょっと古さを感じるが建屋内部は豪華な装飾で掃除も行き届いて清潔感があります。カメムシが室内に侵入するので窓は開けないで下さいとフロントの方の注意を聞いて入室。ちょっといい部屋で川沿いの眺望がとてもよかった。でも窓にはカメムシ! 温泉は棚湯がある方は最高でしたがそうでない方はそれなりでした。棚湯は15時から0時迄女性で男性は朝5時から9時迄の限られた時間なので男としてはちょっと物足りないかも 食事はホタルイカや氷見うどん,ブラックラーメンと富山のご当地物を十分楽しめる事ができましたが、当方連泊の為2日連続ではちょっと飽きてしまう。食事の内容も全てとは言わないが少し工夫してくれた方がいいかも 連泊の方に少しは配慮して欲しかったです。 それでも、 場所も温泉も街の雰囲気も食事も良かったので冬の寒い時期に又お邪魔します。その時はよろしくお願いします。 この度はお世話になりありがとうございました。
- 2024/10/21~
- 本館 デラックス洋室 川側
この度は数あるホテル・旅館の中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 カメムシに関してはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。検討して改善に取り組んで参ります。 大浴場やお食事に関しては貴重なご意見ありがとうございます。検討して改善に取り組んで参ります。ありがとうございます。 今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同さらに精進して参ります。 この度のご利用、また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 黒部・宇奈月温泉やまのは 岩井