ホテル日航ノースランド帯広に泊まった方のクチコミ・感想
(北海道/帯広) [全171室]
4.61すばらしい (83件)
nona17
投稿日: 2026/2/3シーズンオフもおすすめ
シーズンオフでリーズナブルでした。館内も混み合うことなく、静かでリラックスできて良かったです。 備え付きのコーヒーカップが可愛らしいです。ミネラルウォーターも重宝しますし、ワインの試飲用のコインもいただけて、ちょっとしたことですが嬉しかったです。今回は利用しませんでしたが、ハッピーアワーのビールとおつまみのセットや、レストランもおすすめです。 朝食のバイキングも北海道らしいものをそろえてありますし、サービスの方がいつも丁寧に気を配られています。帯広に来たらまた宿泊したいと思います。
- 2026/2/1~
- 【禁煙】スタンダードシングル(18平米)
- 朝食付
ホテル日航ノースランド帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に際し、落ち着いた雰囲気の中で静かにお過ごしいただき、リラックスしたひとときとなりましたこと、安心いたしました。 また、客室の備品やアメニティについてご期待に沿えたことや、ご宿泊のお客様限定で十勝産のワインや日本酒をセルフサービスでご試飲いただける、TOKACHI Tasting Barについてもご注目いただき、嬉しく拝読いたしました。 ご滞在の合間のひとときにお役立ていただけておりましたら幸いでございます。 お食事につきましても、朝食会場でのスタッフの心配りにお目を留めていただき、誠にありがとうございます。 対応がご滞在の心地よさにつながっておりましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも心地よい時間をお過ごしいただけるホテルであり続けられますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。