中の坊瑞苑に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/有馬温泉) [全50室]
つばさ283

最高な最後の夏休みの思い出になりました。

到着時からの皆さまの丁寧ながらも近しい良い塩梅の接客 とても綺麗に整えておられる館内 調度品、インテリア、香り、器 全てにおいて、一貫した上質サービスを届けておられます。 完全に仕事オフにして滞在することができて、 とてもリフレッシュさせていただきました。 ありがとうございました。また、自分たちへのご褒美に訪れたいと思います。

• 2026/9/10~
  • 和洋室 10畳+ツイン【お部屋食】

この度は、夏の終わりの大切なご休暇に中の坊瑞苑をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かいお言葉とすべての項目において大変過分な評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。到着時からのお迎えやお見送りに至るまで、私どもの接客について「良い塩梅」と心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、お客様に日常の喧騒を忘れて心からお寛ぎいただけるよう、館内の調度品やインテリア、香り、そして細部に至るまでの器選びやしつらえに至るまで、一貫した上質な空間づくりにこだわっております。完全に仕事から解放され、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子に、スタッフ一同何よりも大きな喜びを感じております。いただきましたお褒めの言葉を励みに、これからも皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしの向上に努めてまいります。またご自身へのご褒美に、ぜひ有馬温泉へ足を運んでいただけますと幸いです。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

中の坊瑞苑のすべてのクチコミを見る