- 近畿(大阪以外) 旅館
- 中の坊瑞苑
- 中の坊瑞苑 クチコミ
- +唯+さんのクチコミ
中の坊瑞苑に泊まった方のクチコミ・感想
素敵な旅館です。
産前旅行で利用させていただきました。 館内はとても綺麗で、チェックインからお部屋までの案内も終始丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。 妊娠中ということもあり、食事についていくつか制限があったり、苦手な食材があったりと色々お願いしてしまいましたが、快くしっかり対応していただき、本当にありがたかったです。お料理もどれもとても美味しく、大満足でした。 温泉もとても気持ちよく、ゆっくり癒されることができました。産前旅行としてこちらを選んで本当に良かったです。 年齢制限があるため出産後はしばらく伺えないのが残念ですが、両親や友人におすすめしようと思っています。 またいつか家族で伺える日を楽しみにしています。
- 2026/7/30~
- 1泊2食付(お部屋タイプおまかせ)
この度は、産前旅行という大切なご旅行に当館をお選びいただき、また心温まる素晴らしいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご到着からご出発まで、終始気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。特に、お食事の制限や苦手な食材についてのご要望にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたことは何よりでございます。また、温泉やお部屋、館内の清潔感についても大変過分な評価をいただき、日頃のおもてなしが少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 小さなお子様が生まれると、しばらくの間はごゆっくりご旅行に出かけるのが難しくなるかと存じますが、ご両親やご友人へのご紹介、そして「またいつか家族で」というお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 またいつの日か、ご家族皆様が笑顔でお戻りになられる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切になさって、元気なお子様をお迎えくださいませ。中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦