中の坊瑞苑に泊まった方のクチコミ・感想

(兵庫県/有馬温泉) [全50室]

一生の思い出に残る最高の宿泊でした!

スタッフの方々のご親切な対応、おもてなしに豪華な食事や大浴場などなど全てにおいて最高でした! また誕生日記念ということで記念撮影や、食事でも温かいサプライズをいただきとても感激しました。 1点、お伝えさせて頂くならば、宿泊したお部屋の大窓(L字ソファのとこの)の外側に、既に清掃されたかもしれませんが、目立つ汚れがついていました。(確認されるとすぐ分かると思います!)自分たちは特に何とも思いませんでしたが念の為、差し出がましいですがお伝えさせていただきます。 改めまして本当に最高の宿泊で最高の時間を過ごすことができました!!ありがとうございました!!

• 2026/6/18~
  • 銀泉露天付和室1間 10畳【和食レストラン】

この度は、大切なお誕生日のお祝いの場に、中の坊瑞苑をお選びいただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応や、お食事、大浴場に至るまで「全てにおいて最高」とのお言葉をいただき、さらには全ての項目で大変過分な評価を賜りましたこと、スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。お誕生日記念の写真撮影や、お食事の際のサプライズが、お客様にとって一生の思い出に残る最高のお時間となりましたなら、これ以上ない喜びでございます。 また、お部屋のL字ソファ横の大窓の外側につきまして、汚れが残っていたとのこと、大変失礼いたしました。それにもかかわらず、私どものことを想い「念の為」と優しく教えていただきましたこと、その温かいお心遣いに深く感謝申し上げます。 ご投稿を拝読後、すぐに該当客室の窓の確認と清掃を実施いたしました。せっかくの美しい景色をいつでも最高の状態でお楽しみいただけるよう、今後は清掃時の目視チェックをより一層徹底してまいります。教えてくださり、本当にありがとうございました。 これからも、お越しいただくすべてのお客様に、我が家のように安心してお寛ぎいただける温かい宿であり続けられるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。 またぜひ、特別なご記念日や有馬温泉へお越しの機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦

中の坊瑞苑のすべてのクチコミを見る