- 近畿(大阪以外) 旅館
- 中の坊瑞苑 クチコミ
- friendly.Mさんのクチコミ
中の坊瑞苑に泊まった方のクチコミ・感想
(兵庫県/有馬温泉) [全50室]
4.64すばらしい (136件)
friendly.M
投稿日: 2026/3/29また利用したいです
今回初めて利用させてもらいましたが、 同等クラスのホテルを幾つか経験しましたが、過去一良かったです オールインクルーシブが付いているのは知らなかったのですが、お部屋のドリンクも自由に飲めるホテルは初めてです。職員の皆さんが最高のおもてなしをしてくださり、お部屋、温泉の清掃も行き届いているのでゆっくり寛いで過ごすことができました。 食事も全て丁寧で美味しく大満足しました また他の季節に利用したいと思います
- 2026/3/27~
- 和室1間 8畳【和食レストラン】
この度は、数ある宿の中から「中の坊瑞苑」を初めてのご利用にお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、数々の同等クラスのホテルをご経験された中で「過去一」という、私どもにとりまして最高に光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。 当館のフリーラウンジや客室冷蔵庫のフリードリンクのサービスについても、お喜びいただけたようで何よりでございます。 何よりも「最高のおもてなし」と評していただいたスタッフの対応や、清掃の行き届いた客室・温泉にて、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが私どもの最大の喜びです。お食事につきましても、一品一品丁寧にお作りしている料理人のこだわりを感じていただき、大満足とのお言葉をいただけたことは、厨房スタッフにとっても大きな励みとなります。 「また他の季節に」という温かいお言葉を糧に、いつお帰りいただいても今回以上のご満足をお届けできるよう、これからも精進を重ねてまいります。 四季折々に表情を変える有馬の風景とともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 中の坊瑞苑 フロント支配人 直田知彦