- 全国
- 柳川藩主立花邸 御花 クチコミ
- ohana姫さんのクチコミ
柳川藩主立花邸 御花に泊まった方のクチコミ・感想
(福岡県/福岡・柳川) [全20室]
4.80最高 (76件)
ohana姫
投稿日: 2026/4/8大満足でした
15時チェックインで11時チェックアウト 夕食を外に食べに行った以外はずっとホテルにいましたが あっという間に過ぎました 館内も美しく昔からの建物は趣があり お部屋からは素晴らしい庭園や川下りの様子も見え 大広間で夜過ごした時間はとても贅沢でした ホスピタリティも素晴らしく こちらが伝えていないところまで察して動いてくださり とても嬉しかったです ありがとうございました 少々お値段は張りますがまた泊まりたいホテルです 今度は川下りしたいなぁ~~
- 2026/4/5~
- 角部屋 芍薬【文化財ビュー】
- 朝食付
この度は柳川藩主立花邸 御花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただき、「あっという間に過ぎました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋から望む松濤園やお堀の風景、歴史を受け継ぐ館内、大広間でのひとときなど、御花ならではの時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく感じております。 また、私どものおもてなしにつきましても温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 次回はぜひ柳川名物の川下りもお楽しみくださいませ。水面から眺める御花や柳川の町並みは、また違った趣がございます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 私たちは100年後にも文化財を繋いでいくために、日々運営を続けております。ぜひまたお立ち寄りください。