sato ha さんの感想 投稿日:2019/05/03
サービスがいまいちだった。
特にフロントの男性の対応がいまいち。
部屋の準備ミスがあり、指摘したところ
対応できるかわからないとのこと。
ミスやトラブルが起こった時に対応が悪くなる水準の単価ではないように思う。
あと水回りも設計が良くない。
たぶん宿泊することは無いと思う
施設からの返信sato ha 様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

sato ha様 にせっかくご来館いただき、こちらの準備ミスにも関わらず、当館スタッフの不十分な対応により残念な思いをさせてしまいましたこと、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
通常であれば謝罪したのちに、少しでもお客様にとって良い滞在となるようなご納得いただけるご提案をさせていただくのですが、sato ha様がおっしゃる通り何か起こった時にこそお客様に寄り添ったサービスをできず大変心苦しい気持ちでございます。
今回ご意見いただいた内容に関しまして、
スタッフ一同真摯に受け止め、より多くのお客様に安心とご満足を頂けますよう今一度努力を重ねて参る所存でございます。

また、設備に関しましては当館開業15年目を迎えると共に、水回り以外にでも改装やメンテナンスが必要だと私たちも感じております。
今後お客様に少しでもご不便が無く、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。

改めてsato ha 様の期待にお応えできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
最後になりましたが、 朝夕は冷え込む日 続いておりますので気温差での体調の変化にご注意ご自愛ください

フロントデスク吉岡
宿泊日2019/05/01
部屋キングタイプ(ベッドサイズ200cm×200cm)(ダブル)(40.9平米)
ゲスト さんの感想 投稿日:2019/05/01
一泊で利用させていただきました。とてもおしゃれな雰囲気でした。アメニティも満足してます。ゲスト専用のラウンジがとても良かったです。普通、室内の飲料は追加料金がかかる所ですが、全て利用できる所に驚きました。部屋もとても広くて落ち着いて過ごせました。また利用したいです。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在中、アメニティやラウンジなどをお楽しみいただき、
ゆっくりとお寛ぎいただけました様子に、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

今後もいただきましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
また、福岡にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/04/29
部屋ツインタイプ(ベッドサイズ120cm×200cm2台)(ツイン)(39.3平米)
RomH さんの感想 投稿日:2019/03/30
一階がレストランでチェックインカウンターが特にないのと全体的に 照明が暗く設定されているので高齢者には少々ステイが厳しいホテルかも。接客は凄く良かったです。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、館内設備・照明に関しまして、滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討とさせていただきたいと思います。
またご滞在中は、当ホテルを満喫して頂いたご様子で大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、次回お越しの際には、違った楽しみも感じて頂けるよう精進して参ります。
またRomH様へ、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊日2019/03/28
部屋クイーンタイプ (ベッドサイズ160cm×200cm)(ダブル)(31.6平米)
宿泊プラン 【会員限定】【ラッキーデイズ】お日にち限定でポイント最大10倍!
ころりころり。 さんの感想 投稿日:2019/03/30
家族でゆっくり過ごせ、とても幸せでした。ありがとうございました。
施設からの返信この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。
ころりころり。様にまたお目にかかれます日を、心待ちにしております。お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊日2019/03/28
のんたろうべえ さんの感想 投稿日:2019/03/24
今回からペントハウスでのチェックインで座ってNo.1ミモザを頂きながらのんびり出来ました。
待ち時間に色々お相手をして下さりとても有り難かったです。
カカオの濃度が高いのに美味しいチョコやミニケーキなどおつまみが増えていました。
絶品マカロンも楽しみにしていたのでまた仕入れてください。

コットンでの夕食は全部美味しくて食べ切れなくてデザートのNo.1チーズケーキをルームサービスして下さりしかも結婚記念日のメッセージまでありがとうございました!
今回から2割引きは無くなったみたいで残念ですがおもてなしは素晴らしいです!

お部屋もアップグレートして下さりありがとうございました!
大きなガラス張りのお風呂にビックリです!
ふわっふわバスタオルにレインシャワー大分テンション上がっていました!
ドライヤーといつもある白いパジャマが見当たらなく結局自然乾燥とバスローブで間に合いましたので諦めました。
後トリートメントは髪がバサバサになりますので変えて欲しいです。
高機能化粧品に喜んでいました。

私が花粉症か風邪か体調がイマイチで食事以外ずっと寝ていましたが広いベッドの寝心地が素晴らしく!腰が全く痛くならなかったです!種類が知りたいです!

主人は一人でずっとビデオを観ていましたが椅子もヒーターが入っているのでしようか?暖かく快適で飲み物も目の前の冷蔵庫にフリーであっておやつもその上に山盛りで膝掛けをかけて脚をあげて幸せそうでした!

朝は美味しいフルーツ盛りにお祝いメッセージありがとうございます!
自慢のフレンチトースト、土鍋ごはん、カレーが絶品!
運んで頂いた伊都物語気に入りました!
書ききれない感謝でいっぱいです!
また仲間や家族と行きます!
施設からの返信のんたろうべえ 様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインはお客様にゆったりとしたチェックインをしていただきたいと想いで、宿泊の方専用ラウンジPENT HOUSEでチェックインをご提案させていただいております。
PENT HOUSEで提供していますフードにつきましては、定期的に変更し違いを楽しんでいただけるよう、季節に合わせたものも短期間ではありますがご用意もしております。

イタリアンレストラン「コットン」の料理、デザート、サービスでもご満足していただけたようでご様子で何よりでございます。
チーズケーキは人気でございまして、パティシエ自慢の一品でございます。またcafeタイム限定のパンケーキなどもおすすめです。

お部屋に関しましてもいただきました口コミの文面から喜びが伝わり大変嬉しく思っております。
しかし、ご満足していただけている部分が多いからこそアメニティなどのいただきました内容は、今後の改善に努めて参る所存でございます。申し訳ございませんでした。

お部屋のベッドに関しましては、シモンズ製業務用での仕様になります。残念ながら、お調べしたところ一般のお客様への販売を行っていないようです。

お連れ様は映画を観ながらのお時間を楽しまれたご様子で安心いたしました。
観る際のおすすめとしては、ブラインドを閉め、お部屋の照明の明るさをお好みに調節し、ルームサービスでポテトを頼み、貸し出し備品のアロマディフューザーで癒しの空間にしてみたりと次回ぜひ試されてみてはいかがでしょうか。

朝食に関しましては「絶品」という最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回はものんたろうべえ様の中での絶品メニューが増えることを楽しみにシェフと共に引き続きメニュー開発へ努めさせていただきます。また伊都物語につきましては、糸島の「伊都菜彩」という道の駅には多数の商品があり、伊都物語のソフトクリームなどもあり
おすすめスポットですので、お時間ございましたら足を運んでみてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
のんたろうべえ様 のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク吉岡 駿
宿泊日2019/03/20
宿泊プラン 【120日前の早期優待プラン!】7時~13時まで専用ラウンジにて自慢の朝食をお楽しみください!
shirotsuro さんの感想 投稿日:2019/03/21
客室はスイートにアップグレードしていただけてよい。
お風呂含めて53平方メートルの広さは申し分なし。
バスルームもレインシャワーあってグレード感あった。
Huluが導入されてて快適
朝食はオーダーブッフェ。品数と味は申し分なし。

すべてを台無しにしているのがサービス。
暗いからロビーもわかりづらい、レストラン近辺で立って待ってても、スタッフは気がついてないのか、バーカウンターで突っ立ってしゃべってばかり。
朝食もオーダーが絶望的に遅い。
残念すぎる。
施設からの返信shirotsuro様

このたびは数あるホテルの中からウィズザスタイルフクオカをお選びいただき、ありがとうございます。

またお忙しいにも関わらずこうして貴重なお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

まずはご到着から朝食まで、滞在中のスタッフの対応やサービスに於いて、私の教育不足によりご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。

さっそく全スタッフでいただきましたコメントを読み返し、このたびいただきました内容を真摯に受け止めております。

今後は、全ホテルスタッフが常にお客様を意識して行動するよう教育を早急に見直し、shirotsuro様にご満足いただけるホテルを目指し、精進に努めさせていただきます。

恐縮の至りではございますが、再度おもてなしをさせていただく機会をいただけますと幸甚に存じます。

その折には必ずshirotsuro様にお褒めいただけるよう、日々誠心誠意努めてまいります。

改めまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

季節柄、どうぞご自愛ください。

ウィズザスタイルフクオカ 宿泊支配人 松本慎吾
宿泊日2019/03/19
あのさ さんの感想 投稿日:2019/03/15
素晴らしいホテルです。
とてもリラックス出来ました。
ありがとうございます!
施設からの返信あのさ 様

また、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

その他ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉に甘んずることなく、日々精進して参る所存でございます。

あのさ様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体にはご自愛くださいませ。

宿泊日2019/02/25
ザ・リッツ大好き さんの感想 投稿日:2019/02/27
福岡市に隣接する場所に住んでいますが、口コミが気になりどうしても宿泊したくて自分の誕生日に夫婦で宿泊しました。
ホテルは全体的に暗めでしたが、落ち着いた感じがして私的にはとても良かったです。お部屋もお風呂も思ったより広かったです。ベランダも広くてテーブルと椅子がおいてあり、朝は新聞とコーヒーでゆっくり過ごす事ができました。一つ難点はベランダが隣の部屋とつながっているので隣の方がでてきたらどうしようと思いましたが。もう一つ、ベランダに大きな木の枝が入り込んでいて下がみれなかったです。かなりお安い宿泊だったからかなと仕方ないと思いはしたのですが、ちょっとがっかりでした。
チェックアウトが14時だったので朝食もゆっくりとれて、後は部屋でゆっくり過ごせました。朝食も美味しかったです。夫も大変喜んでいました。是非又宿泊させてもらおうと思っています。その時は又よろしくお願いします。
施設からの返信ザ・リッツ大好き様

こんばんは。
この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご意見を賜りましたテラスの仕切りと植栽につきましては、
ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今一度見直し、より多くのお客様に安心とご満足を頂けますよう努力を重ねて参る所存でございます。

今後も、いつお越しいただいても毎回当館での滞在を満喫して頂ける設備・サービスをご提供すべく、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会に是非お立ち寄りくださいませ。

ザ・リッツ大好き様にまたお目にかかれます日を、心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

宿泊日2019/02/25
dai北穂 さんの感想 投稿日:2019/02/19
お部屋もラウンジの料理も満足しました。滞在中ライブDVDを観たかったのですが、DVDプレーヤーが使えず残念でした。でもhuluが観れたのは良かったです。結婚式のビデオ撮影なのか、廊下をたくさんのスタッフがウロウロしてすれちがっても挨拶もなくこちらがよけなければならないときもあり、違和感を感じました。
施設からの返信dai北穂様

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋やラウンジをご満喫して頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またご指摘いただきましたDVDプレーヤーにつきましては、すぐに係の者と確認をさせていただきご対応しております。

廊下のスタッフにつきましては、お客様にご不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

これからもお客様によりご満喫して頂けますよう、
何度訪れても心地の良いおもてなしでお迎えできますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また福岡に来る際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
dai北穂様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、季節柄どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

宿泊日2019/02/08
宿泊プラン 【30日前の早期予約プラン!!】~宿泊者限定ラウンジで過ごす休日~
y.y.f.m さんの感想 投稿日:2019/02/06
先日はお世話になりました。
とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
ホテルライフを楽しみたい人にはピッタリではないでしょうか?
フィットネスがあると尚良いと思います。
施設からの返信.y.y.f.m 様

頂きましたフィットネスに関しましては、今後の検討とさせて頂きます。

今後も、更に満喫して頂ける設備・サービスをご提供すべく
スタッフ一同、精進して参りますので、
次回福岡にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

.y.y.f.m 様 に再びお目にかかれます日を、
心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2019/02/03
宿泊プラン 【基本プラン】Bed & Breakfast -パームツリーを望むテラスで贅沢なひと時を!-
N.MaRiL さんの感想 投稿日:2019/01/21
2度目の宿泊でしたが、やっぱりウェディングをされておられるだけあって、どなたも立ち居振る舞いが落ち着いておられ、常に笑顔で優しい話し口、ホスピタリティが高く、福岡で一番気持ちよく泊まれるホテルで大好きです。
こちらの仕事都合のお願いにも、快くご対応くださり、本当に助かりました。
屋上ジャグジー用に借りた水着も他の高級ホテルのような競泳っぽいものを想像してましたが、可愛いビキニタイプでした。
屋上ジャグジーにもたくさんのドリンクが置いてあって、部屋からお水を持っていく必要がなかったです。
インクルーシブなので、お部屋でもペントハウスでもジャグジーでも水分は十分取れますし、ダイヤモンド会員特典でいただいたボディーバームもとてもいい香りがしてお気に入りです。
アメニティの香りも全部いい香りでした!

チェックイン前にランチをいただきましたが、どれも美味しく、チーズケーキは、想像と違って、口の中でとろけるチーズケーキでした。

また年内に泊まりに来たいと思います。
宿泊日2019/01/17
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】ポイント最大11倍!~24時迄のウェルカムドリンク&朝食付~
ぷーかぴ さんの感想 投稿日:2019/01/04
はじめて宿泊させていただきました。
博多駅にも徒歩圏内で、部屋も広く使いやすかったです。冷蔵庫フリーのサービスはとてもよかったです。
ただ、ラウンジについては、フードもドリンクも種類が少なめですね。ホテルのクラブラウンジとはちょっと違う印象を受けました。また、朝食は品数が豊富なのですが、個人的には総じて味が濃く、食べ疲れてしまいました。
施設からの返信ぷーかぴ 様

この度は WITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、 お褒めのお言葉までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご意見賜りましたラウンジ、朝食につきましては不便をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今一度見直し、より多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ぷーかぴ様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
季節柄、お身体にはご自愛下さいませ。

宿泊日2018/12/30
pickn さんの感想 投稿日:2018/12/18
驚きの14:00アウトにも関わらず
時間が足りなかったです(笑)
ホテルステイを楽しむために
いろいろな快適環境で
名残惜しくチェックアウトしました。
宿泊日2018/12/16
MI1999 さんの感想 投稿日:2018/12/13
ステーキハウスミディアムレアでディナーをいただきました。接客はとても良く楽しい時間が過ごせました。お酒を勧めるタイミングもよかったですね。料理についてはもう一工夫欲しい気がしました。特別美味しいと感じられませんでした。ハンバーガーや鍋などすこし奇をてらい過ぎなような気がしました。
部屋ですが経年劣化は見られますが特に気になる状態ではなかったです。風呂とトイレが部屋の中央にあるので少し使いづらい気がしました。また、すりガラスなので動きが見えてしまうので付き合い初めのカップルは避けた方がいいと思います。女性には厳しいかなぁ。
映画はリビングでしか見られないのでベットルームでも見られるといいですね。
昨年も宿泊していたのですが、こちらが伝えた記録が残っていてフォローしていただけたのはよかったです。
特典のミント味のチロリアンが製造中止になっていたのは残念でした。
施設からの返信MI1999様

いつもウィズザスタイルフクオカをご利用いただき誠にありがとうございます。
ステーキハウスでのご夕食をお愉しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
料理内容につきましては、随時見直し、変更を行っておりますので、
より多くのお客様にご満足いただけるご夕食を目指し、絶えず精進させていただきます。

今回ご宿泊いただいたキングタイプの客室は、中央にバスルームが位置しており、
当館でも唯一リビングスペースとベッドルームが分かれた構造となっております。
ツインタイプのベッドをくっつける事で、大きなベッドとしてご利用いただけますので、
そちらのタイプもオススメでございます。

MI1999様の仰る通り、ベッドルームでも映画をご覧いただけるようにぜひ検討させていただきます。
ウィズザスタイルオリジナルのチロリアンもお気に召していただきありがとうございます。
ダイヤモンド会員様限定の特典も季節に合わせたものをご用意しておりますので、
更にお喜びいただけるような特典を選定させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

伊藤
宿泊日2018/12/09
びわらんなーさん さんの感想 投稿日:2018/12/12
レストランコットン、ペントハウス接客、料理ともに大満足です。部屋が若干暗くて冬場は、寒く感じます。テラスも夏向きで、出てくつろぐ雰囲気ではありません。もう少しクリスマスらしくライトアップしてもいいのではと思います。館内案内がipadで、ITに疎いと戸惑います。若い世代は問題ないかもしれません。しかし、シティホテルにはないアットホームなリゾート隠れ家で、博多の滞在には、リピートします。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたイタリアンレストラン コットンを満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。当館は他にもシェフが目の前で料理をする鉄板焼きミディアムレア、プールを眺めながらドリンクなど楽しめるオンザデッキ・バー・ラウンジなどもございますので次回ご来館の際の楽しみにされてみてはいかがでしょうか。
また、ペントハウスでのご朝食はご注文いただいてから作り出しお客様のもとへご提供させていただいております。福岡の食材を使用し、サービスを含め他にはない朝食を目指し引き続き精一杯努めさせていただきます。

しかし、今回ご満足していただけている部分が多いからこそ照明などテラスに関しまして、今後の課題とし、より多くのお客様にもご満足頂けます空間作りに努めて参る所存でございます。 ご意見いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
博多へお越しの際はびわらんなーさん様にまたお会いできますこと心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが一層厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

WITH THE STYLE FUKOKA
吉岡 駿
宿泊日2018/12/10
きたな さんの感想 投稿日:2018/12/06
部屋、ペントハウスのサービス、オールインクルーシブの飲み物、すべてが満足でした。ジャグジーは利用しなかったのですが次回はぜひ利用してみたいと思います。寝間着、部屋着に加えてバスローブがあり、いずれもセンスが良く使いやすいものでした。スタッフはほとんどが女性ですが、しっかりした接客でありながらとてもフレンドリーで欠点が見当たりません。そのうえ、皆楽しそうに働いているのが良くわかり、こちらまで楽しくなるような接客でした。欠点はほとんど見当たりませんが、個人的にはエレベーターと浴室の照明をもう少し明るくしていただけると良いな、と思いました。ぜひ再訪したいと思います。
施設からの返信きたな 様

また、お褒めの言葉までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご意見を賜りましたエレベーターと浴室の照明に関しまして、
滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回博多にお越しの際も、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
きたな様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊日2018/12/03
宿泊プラン 【96時間タイムセール】~24時迄のウェルカムドリンク&朝食付~ ご予約は10月5日(金)正午まで
massu088 さんの感想 投稿日:2018/11/17
今回で3回目の宿泊になります。
毎回ルームサービスを利用しているのですが、以前は肉料理やサラダなどメニューのバリエーションが豊富だったのですが、1年ほど前に内容をリニューアルしてから、メニューが絞られています。お部屋でゆっくり食事したい派なので、以前のようにメニューが豊富だとありがたいです。
ラウンジで朝食をいただいたのですが、2歳の娘の誕生日の為に、サプライズで花火付きのフルーツプレートを用意してくださり、とても嬉しかったです。チェックイン時のさり気ない会話をきちんと覚えててくださってて、さすがウィズザスタイルだと思いました。また記念日に利用させてもらいます。
施設からの返信massu088様

こんばんは。
この度はお嬢様の誕生日という大切な記念日に、WITH THE STYLE FUKUOKAをお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきました朝食に関してでございますが、
今後メニュー変更の際、massu088様のご意見も参考とさせていただいきメニュー開発してまいりたいと思います。

来年のお嬢様のお誕生日も、当館スタッフでお祝いさせていただきたいと存じます。
massu088様ご家族様のお帰りを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/11/15
ジョン柴 さんの感想 投稿日:2018/11/14
正直期待外れ。
まず、ロビーが分からない、ロビーで寛ぐためのスペースはレストラン利用者等が行き来する端の方にキャンピング用の椅子2脚のみ。あれがロビーと言えるのか?早めに到着したため一旦荷物を預け15時からペントハウスが利用できるので再度ロビーでお待ちくださいとのことで15時前に再度到着。辺鄙な隅っこの2脚しかないキャンピングチェアーで待ちウロウロするが一向に案内されない。やっと気づいて案内されたが初っ端からとても不愉快。ロビーがお粗末だと伝えると隠れ家的雰囲気ですと言われ、全く特別感が無く目の前を宿泊客以外が行き来するお粗末なロビーのどこが隠れ家なのか?しかも館内・客室・EV全て暗すぎる。何人もの方も口コミで暗すぎると書かれていますが、全く客の意見に耳を貸さず改善されない。隠れ家とうたい客室内全て暗くする必要はありません。ほとんど見えず終始暗すぎて不愉快でした。
ただ、朝食に関しては一つ一つの料理が絶品でとても素晴らしいものでした。和食、牛肉ゴロゴロのカレー、パン、糸島ハムのローストポーク、ハンバーグ等好きなだけ頂けて大変美味しく頂きました。
宿泊感想に対して返信されていますが、沢山の方が大分前から指摘されていることは口先だけでなくきちんと改善するよう対応して頂きたい。
施設からの返信ジョン柴 様

このたびはWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご来館いただいたにも関わらず、チェックイン時から私どもの配慮が足らず、
不十分な対応でジョン柴 様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

館内につきましては、時代性にとらわれないデザインであるミッドセンチュリーの家具を選定しており、
また、館内BGMや照明、ブラインドの角度など、時間帯に合わせた空間づくりを心がけております。
開業当時からのそうした雰囲気をお気に召していただけているお客様がいる一方で、
ジョン柴 様が仰る通り、「暗い」というお声も頂くことが多いので、大変心苦しい気持ちでございます。
ホテル開業から15年目を迎え、本格的な改装も視野に入れていく時期だと痛感しております。
ホテル設備に関わる大きな課題であると認識してはおりますが、
まずは可動式の照明器具等を十分に取り揃え、少しでもご不便が無きように努めさせていただきます。
このたびは、ご不快な思い、ご不便な滞在をさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、ご朝食ではご満足いただけ、お褒めのお言葉までいただけたこと大変嬉しく思っております。
ご朝食は全てご注文いただいてから作り、お客様へご提供させていただいております。
糸島ハムのローストポークをはじめ、福岡の食材を生かした出来立ての味をご提供したくアラカルト形式にさせていただいてます。
今回たくさんのメニューを楽しまれたようですので、そのようなお客様でも次回への楽しみにとなるよう
季節に合わせたメニューや新しいメニューもご提供できるよう、現状に満足することなく、引き続き精一杯努めさせていただきます。

今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく
スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会をいただけますと幸甚に存じます。

宿泊支配人 松本慎吾
宿泊日2018/11/11
Beer belly さんの感想 投稿日:2018/11/10
雰囲気、サービス、食事すばらしい。レイトチェックアウトも良かったです。ただキャンセルポリシーの一週間前50パーセント、以降80パーセントペナルティはいただけないですね。ギリギリまで予定やりくりしてるので。
施設からの返信Beer Belly様

またお忙しい中、大変嬉しいお言葉もいただき併せて御礼申し上げます。

キャンセルポリシーにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
これからも多くのお客様に安心とご満足を頂けますよう、スタッフ一同心より努めさせて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

Beer Belly様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

宿泊日2018/11/08
宿泊プラン 【直前割プラン】開放的なテラスでゆっくり寛ぐひと時を
いわおうさん さんの感想 投稿日:2018/10/28
施設は見るべきところがあり、勉強になった。接客はスタッフにより、差が大きい。レストランスタッフは良かったが他のスタッフはもう少しウエルカム感があっても良いと思う。但し14時チェックアウトプラン、朝食を遅くに取れる点は消費者目線で有難いサービスだった。
施設からの返信いわおうさん様

この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、お部屋やレストランにてお楽しみいただけました様子に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回の滞在に関しまして、当館スタッフの説明不足や不十分な対応で、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。

今回ご意見いただいた内容に関しまして、

また博多にお越しの際はお立寄りいただけますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2018/10/21
すかじー226 さんの感想 投稿日:2018/10/19
何度か利用させて頂いてますが、従業員の劣化が著しい

再訪、把握してます的な接客も無し
笑顔なしどころか、何か言い返したげな不満顔

バーでグラス空いてても全く声掛けなし
こんな事、以前はなかった
リクエストも全く伝わらないし、極めつけは
従業員がゲストの喫煙所で喫煙

ガッカリ
施設からの返信すかじー226 様

この度もWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用賜り、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂きましたにも関わらず、当館スタッフの不十分な対応・行動で
お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見に関しましては、
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様に満足していただけるよう、
今一度スタッフの教育を見直して参る所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2018/10/16
宿泊プラン 【SHORT STAY】お日にち限定 特別価格!11:00チェックアウト
babaco さんの感想 投稿日:2018/10/18
とにかく素晴らしいホテルでした。
お会いした全てのスタッフ様の接客レベルが高すぎる。
予約の際にチラッと、夕飯は水炊きを食べに行くと話していたのですが、チェックインの際に、スタッフさんが店を予約している時間を尋ねられ、その時間に着くようタクシーを手配して下さいました。

無料のラウンジも、お酒やコーヒー、おつまみやお菓子の種類も色々あって楽しかったです。

夕飯の後は一階のバー(有料)にいったのですが、雰囲気がオシャレでインテリアが凝っていて、久々に主人と恋人気分に戻れました(笑)ホテルのバーとは思えないくらいリーズナブルで、何でも美味しかったです。

部屋の冷蔵庫の飲み物もフリーなのに、地ビールや海外ビール、スパークリングワイン、こだわりのありそうなトマトジュースや桃ジュースなど、魅力的なものばかり!
一階のバーのテーブルに置いてあったランプがとても雰囲気があったので、部屋飲みするのにランプを部屋に借りたいと頼むと、快く持ってきていただきました。

お部屋も快適で、バルミューダの加湿器があったり、iPadがあって音楽を聴いたり、もちろんインテリアもモダンアートでオシャレ。

そして感動したのが朝食!一般的なブッフェかと思っていたら、オーダーブッフェで、和食党の主人は炊きたて土鍋ご飯の和定食、私はアサイーボウルやキヌアサラダ、スパニッシュオムレツ、カボチャスープ、焼きたてフレンチトーストを。とにかくどれも美味しい!食後のコーヒーも美味しい。

そしてチェックアウトして預けていた車に乗ると、さりげなくドリンクホルダーにミネラルウォーターが二本置いてありました。出庫してから気づいたので、スタッフさんにお礼が言えなかった。

唯一星4つの施設は、ホテル全体的に照明が暗め。大人の雰囲気とはいえ、もう少し明るくてもいいかな、と。
それ以外は非の打ち所がないホテルでした!ありがとうございました。
施設からの返信babaco 様

この度は数あるホテルの中からWITH THE STYLE FUKUOKAをお選び頂き、

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

館内の照明に関しましては滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

また様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。

宿泊日2018/10/10
かずさ3822 さんの感想 投稿日:2018/09/27
福岡は初めてでしたが、観光はあまりせず、ホテルでゆっくり過ごしました。ゆっくり過ごすのは最適なホテルで、ラウンジでのアルコールフリー、お部屋でもテラスで飲んだりしながら、幸せな時間を過ごすことができました。スタッフの方たちも皆さん素晴らしく、とても心地よいサービスで最高です!お食事もお酒もとても美味しかったです。
また絶対に泊まりたいです。次回はレストランで食事もしてみたいと思いました!!
お世話になり、ありがとうございました!!
施設からの返信かずさ3822 様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を満喫していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも更にご満足していただける空間・サービスをご提供すべく精進してまいります。

次回も福岡へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
かずさ3822様にまたお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

フロントデスク 松本 真歩
宿泊日2018/09/19
SUPERMARKET さんの感想 投稿日:2018/09/08
福岡って、大阪とならんで、高級ホテル、高品質なサービスを求めることができないエリアで有名かと思うのですが、そんな意見の中で、ホテル開業以来、個人的に大好きで訪れているホテルがココです。

まず、博多駅に近いこと…立地バツグン。タクシーに乗れば、天神エリア、中洲を含め、博多エリアも1,000円ちょっとで遊びに行けます。早朝に目覚めたら、博多駅まで歩けば、何でも食べられるところも利点。

次に、客室が少ないから、他の宿泊者と顔を合わせる機会が限りなく少なくできること。プライベート感を大切にしたいときはオススメ。

何より、朝食からブランチにかけて、ペントハウスで楽しめる食事が美味しいこと。どこかで一斉に用意された食事がお皿に盛られて運ばれてくるのは勘弁って方にオススメ。

ず〜っと好きなのは、前記以上にスタッフの方の笑顔が素敵。正直、開業当時から利用していて、システムが変わったり、THEインバウンドの影響を受けている客層とか、いろいろ目にすることがあって、「昔の方が良かったなぁ…」とか思うこともあっても、ホテルにとって、一番大切な、ホスピタリティの中心である、スタッフの皆さんの笑顔や接客がステキで、毎回、より良くなっていることに関心します。

今回も、クルマを預ける際に、「このクルマはどのようにして操作したらいいですか?」的な質問を若い女性スタッフに尋ねられました。ちょっとした外国車に乗っているのですが、分からないことは正直に聞いてもらえた方が、所有者としては嬉しいです。ホテルによっては、訳も分からず、めちゃくちゃに操作した後を感じて、イラッとすることもありますからね。そんな思いをするくらいなら、素直な気持ちで聞いてもらえた方が嬉しいです。私はそう感じています。

「遊び心を持って利用し、遊び心を満たしてくれるスタッフ、そのスタッフの成長を願って、さらに遊びを伝えたり、教えて貰ったり…」、リゾートっぽい雰囲気の中で、博多の、福岡の人の良さを感じられる時間を過ごせるホテルだと思います。
宿泊日2018/09/06
宿泊プラン 【セレクションセール】~24時迄のウェルカムドリンク&朝食付~ご予約は9/6(金)まで
のんままさん さんの感想 投稿日:2018/08/30
接客、お料理、サービス、すべてにおいて、すばらしかったです。福岡旅行は毎回ここに泊まりたいです。特に、2人の幼児がいるので、ウェブ上ではファミリー向けではないかなと少し不安でしたが、ベビーベットの貸出しや、持参した離乳食のお預り、温め等、とても助かりました。
施設からの返信のんままさん

ご滞在中は、当ホテルを満喫して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に甘んずることなく、次回ご来館の際には、今回以上に満喫して頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。

福岡にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
のんままさんご家族様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/29
みねふじ さんの感想 投稿日:2018/08/30
ホテルの方皆さんとっても親切で、分からないことがあり質問するととっても、丁寧に笑顔で答えてくださって嫌な思いは全然しなかったです。
一緒に泊まった方が誕生日の方で何かサプライズをしたいと言うと、宿泊の前にサプライズ計画を一緒に考えてくださり、とても良い素敵な1日になりました。
施設からの返信みねふじ様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館でお過ごし頂けました時間が、思い出深いものとなりましたようで大変うれしく思っております。

今後も現状に満足せず、今以上にお客様に満足して頂ける空間・サービスを提供できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
みねふじ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/08/28
宿泊プラン 【サマ割!ファイナル】~24時迄のラウンジ&朝食付~予約は8/6(月)正午まで!ポイント最大5%!
ぶれいんさん さんの感想 投稿日:2018/08/24
3回目の利用です。とてもゆったり過ごさせていただきました。とても満足です。
施設からの返信ぶれいん 様

いつもWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。

頂きましたお言葉に甘んずることなく、次回ご来館の際には、今回以上に満喫して頂けるよう、日々精進して参ります。

末筆ではございますが、季節柄ご自愛くださいませ。
ぶれいん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊日2018/08/21
宿泊プラン 【セレクションセール】~24時迄のウェルカムドリンク&朝食付~ご予約は7/6(金)まで
徳佐 さんの感想 投稿日:2018/08/16
4時、チェックインなのに待たされました。
待つ場所が狭い。
フロントがレストランと同じフロアの奥にあり、わかりにくい。
フロントを別フロアにつくり、きちんとした綺麗なわかりやすいものにするべき。
リゾートなんでしょうが、エレベータ暗すぎ。
ラウンジもセルフで誰もいなく、返却台もないので皿やグラスが置いたままで、補充もなく
乱雑になってました。ラウンジは人を置いた方がいいです。
客室が古いのか壁がひび割れて全体的もったいないです。
施設からの返信徳佐 様

この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着早々お待たせいたしましたこと、
お待ちいただく場所が狭くご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

その他ご意見頂きました内容につきましても、
スタッフの案内や配慮が不足し不快な思いにさせてしまい、
数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにもかかわらず
徳佐様の期待にお応えできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様の立場にたってサービスに携わることの大切さ、
その意識を常に高く持ち続けることを、今一度スタッフの教育として徹底し、
お越しいただく全てのお客様へご満足いただける滞在が提供できますよう
サービスの向上に誠心誠意努力して参ります。
また設備点検に関しても、早急に見直しいたします。

時節柄、暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
また博多にお越しの際は、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。

宿泊日2018/08/12
宿泊プラン 【早割SP】事前決済限定!人気のお日にちにSTYLEで最高の寛ぎを
一二三四五 さんの感想 投稿日:2018/07/24
初めての宿泊でした。鉄板焼き、リーズナブルな価格でしたが量もちょうどよく、とても美味しかったです。
朝食は品数も多く美味しかったです、妻は和定食をいただきましたがこちらも美味しかったといってます。
他の方のクチコミにもありましたが、全体的に暗いのが気になりました。
特にエレベーター内は、白内障の私には暗すぎてボタンが見えませんでした。
他のホテルと違いフロントが分かりにくかったのですが、スタッフの対応は素早くて気持ちよかったです。
チェックアウトが2時だったので思いのほかゆっくり出来て、のんびり過ごすことが出来てありがたかったです。
次回博多に行くときは又宿泊したいホテルです。世話になりありがとうございました。
施設からの返信一二三四五様

また、貴重なお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

接客と、朝食に関しましてはご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

次回博多にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同心を込めてご滞在のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
一二三四五様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2018/07/19
宿泊プラン 【90日前の早割ご優待プラン】~九州の名産品を使った贅沢なご朝食をお楽しみください~
もり御 さんの感想 投稿日:2018/07/19
2度目の宿泊になります。
設備などとても利用しやすく早朝にも関わらず快く対応して頂きありがとう御座いました。
やや部屋が暗く、探し物に困りましたが満足しています。

ジャグジーを利用しましたが、パラソルのようなものがあると日陰も出来て良いなと思いました。
(気がつかなかっただけかも知れませんが)
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
施設からの返信もり御様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご予約いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ジャグジーの件に関しましても、頂いたご意見をもとに改善させていただきます。

次回も博多にお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
もり御様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 渋田 和幸
宿泊日2018/07/15