totomaru10 さんの感想 投稿日:2021/04/28
施設、スタッフの方々、お料理(朝食のみですが)、サービス、お部屋、すべでが快適で贅沢で幸せな時間でした。
マッサージチェアのあるお部屋にアップグレードして良かったです。
こちらに泊まるためにまた福岡に行きたいと思うくらい大好きなホテルになりました。
宿泊日2021/04/26
部屋クイーンタイプ (ベッドサイズ160cm×200cm)(ダブル)(31.6平米)
宿泊プラン 【期間限定特別オファー】ポイント最大10倍 朝食付き(12時チェックアウト)
Pukabeads さんの感想 投稿日:2021/04/08
唯一無二のコンセプトとホテルのおもてなしで、他のホテルでは得られない快適な時間が過ごせる、日本で一番好きなホテルです。コロナ禍でどのホテルもいろいろな変更があるのは仕方ないですが、そのような変化の中でもいろいろな工夫でより良いサービスを受けられるようなおもてなしで良かったです。
アメニティーのチョイスや、着心地の良いナイトウェア、トレンドを押さえた質の高い食など、ラグジュアリーな気分になれるものが多々あり、満たされた気持ちで滞在できるのは嬉しい限りです。
実は、再訪にあたり一番楽しみにしていたのはこちらのバーでいただく私にとって日本一美味しい「アールグレイクーラー」。人気のカクテルではないのかもしれませんが、丁寧に作られたアールグレイクーラーはしっかりとしたアルコール度もあり絶品でした! メニューが変わるのは仕方ないのですが、なくなっていたのは本当に残念でした。できれば復活してほしいです。
滞在にあたり、スタッフ皆様の温かい気配り、ありがとうございました!
施設からの返信Pukabeads 様

またお忙しい中、口コミにご投稿いただき、このような嬉しいお言葉の数々を頂戴しましたこと大変嬉しく重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもにとってお客様のお声が何よりもの励みでございます。
また、今回は一番楽しみにされていたお好みのカクテルをお楽しみいただけなかったこととのこと大変心苦しい限りです。
必ずしもお約束はできかねますが、もしまたお越しいただけた際は何かしらお力になれればと存じますので、お気軽にお申しつけいただけますと幸いです。
現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。
また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
Pukabeads様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2021/04/06
宿泊プラン 【ポイント最大10倍還元!さらに20%OFF】シンプルステイ朝食付き(12時チェックアウト)
さこば さんの感想 投稿日:2021/04/02
アーバンリゾートホテルというコンセプトの通り、博多駅から徒歩圏内の立地でありながら存分にリゾート気分を味わえました。コロナで遠出ができない中で、海外のリゾートホテルにいるような気分になれ、私だけでなく一緒に泊まった妻も大喜びでした。
コロナの影響で夜のラウンジサービスが一時停止になっていることは残念でしたが、その代わりにチェックアウト日のランチをラウンジでいただくことができました。軽めのランチメニューかなと思いきや、お肉やデザート、ドリンクまで自分の好きなものをランチメニューからアレンジしてオーダーでき、お腹いっぱい食べることができました。クチコミは5点満点までしか付けられませんが、お食事については7点くらい付けたい気持ちです。
宿泊料金に、朝食、ランチ、客室のミニバーの料金が含まれているので、すごくお得な気分を味わうことができました。
早朝の貸切ジャグジーも最高でした。
あと、タオルが今まで泊ったホテルのなかで一番フワフワで気持ち良かったです。
スタッフの皆様、優しく接してくださりありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいホテルです。
施設からの返信さこば様

また、お忙しい中このような嬉しいコメントをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同楽しく拝見させていただきました。

次回ご利用の際も、今回以上に素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、博多へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

さこば様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

宿泊日2021/03/29
部屋ツインタイプ(ベッドサイズ120cm×200cm2台)(ツイン)(39.3平米)
宿泊プラン 【BED & URBAN RESORT】オールスイート仕様の客室でのラグジュアリーステイ
白髪白髭 さんの感想 投稿日:2021/03/19
今回も妻との旅行で二度目の利用になりますが、毎回二人で気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。
部屋の快適さ、アメニティの良質さ、食事の美味しさどれも特筆ものですが、何よりスタッフの気配りが最高です。
みちるさん、次の利用した際は、紹介された長崎迄出かけたいと思っています。次もまたよろしくお願いします。
施設からの返信白髪白髭 様

先日はWITH THE STYLE FUKUOKAにお越しいただき、誠にありがとうございます。

このようなあたたかいお言葉をいただき、たいへん嬉しく思っております。
白髪白髭 様おふたりのお時間が心豊かなものになるようこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです。長崎もぜひ楽しんでこられてくださいね。またそのお話をお伺いできるのも楽しみにしています。
いつでも白髪白髭 様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2021/03/14
宿泊プラン 【セレクションセール】ハイグレードルームが今だけ最大30%OFF!(12時チェックアウト)
Eri@Hiro さんの感想 投稿日:2020/12/24
半年前からたびたび博多に行く機会ができ、ずっと気になっていたWITH THE STYLE FUKUOKAに初めてお世話になりました。
他の口コミを参考に、フロントのわかりにくさや館内の暗さは覚悟して行ったので、特に問題はありませんでした。(明るさの補強はスタンドライトを借りられるため許容範囲内です)
評判どおり、ホスピタリティの高さや食事のクオリティは申し分なく、快適に過ごすことができました。
今回タイミングが合わずジャグジーを利用しませんでしたが、次回は利用させていただきます。

朝食・昼食については胃袋の小ささを呪うほど種類が豊富で、和食で土鍋ごはんを選べることや焼き魚の種類の多さに驚きました。
特に鮭に関しては今まで泊まったどこのホテルの朝食よりも大きく大変感動しました。
名物のフレンチトーストは胃袋の都合で食べられなかったので、次回は必ず食べたいと思います。

前後しますが、夕食はcotton.を利用しました。久しぶりにコースをいただいて感動しました。
地の食材を使いつつもアレンジが素晴らしく、また量も適量ですべて美味しくいただきました。
デザート前にテラスへ移動しましたが、ストーブが完備されており寒さに震えることなく、素敵な中庭を眺めながら美味しいデザートをいただけました。
Medium Rareも気になるところですが、季節を変えてまた伺います。

PENT HOUSEのサービスも気になるので、再開を心待ちにしています。
この度はありがとうございました。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価、コメントを賜り重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同楽しく拝読させていただきました。

次回ご利用の際も、今回以上にお楽しみいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきます。
ステーキハウスMedium Rareも旬な食材を使用し目の前で調理するライブ感をお楽しみいただければと存じます。
是非近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
Eri@Hiro様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申げます。
季節柄ご自愛くださいませ。

宿泊日2020/12/17
食事朝昼食付
そらおとまる さんの感想 投稿日:2020/12/10
とても良いホテルでした。
接客もすばらしく、室内も清潔でした!!
ウェルカムドリンクが充実しており、室内でのミニバーを楽しむことができました!!
お酒を飲みながら友達と雑談、映画鑑賞を楽しみました!

また、1階のレストランで肉料理を、4階のレストランで朝食、ランチを食べました。
どの料理も美味しかったです!
店内の雰囲気も良く、1階は落ち着いた感じで、4階は開放感がありました!

ジャグジーにも入り、リラックスした時間を過ごせました!!

自然溢れるホテルでした!

WITH THE STYLEさんに泊まれて特別な旅行になりました!
また行きたいホテルNo. 1です。
施設からの返信そらおとまる 様
WITH THE STYLE FUKUOKAフロントデスクの韓と申します。
また、この大変なご時世に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

滞在に関しましては、お部屋の備品やお食事、スタッフの対応などご満足いただけたご様子で、そしてまた行きたいホテルNO.1というお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
更に満喫していただける空間、時間を提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。

またそらおとまる様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。
まだまだ新型コロナウイルスの感染が拡大しておりますので、くれぐれもご自愛ください。

韓 贊熙
宿泊日2020/12/08
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】限定でポイント最大11倍!(12時チェックアウト)
食事朝昼食付
どらでございます さんの感想 投稿日:2020/12/10
今回は、地元から友達が福岡へ来てくれ宿泊しました!
学生時代、卒業旅行で利用させていただいたので約4年ぶりの利用でした。

一言で言うとやっぱり最高でした。
チェックイン後は鉄板焼きレストランで食事したのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。
特に焼きすきが印象に残ってます!
味もボリュームも焼き手さんのサービスもとっても良かったです!
空間も、座ってるだけでなんだか特別な気分になれました。

その後は、ホテルの部屋でゆっくりして部屋を楽しみました!
お部屋もとっても落ち着きもあるけど、非日常の空間で
旅行にはぴったりだな〜と友人もずっとここにしてよかった〜って言ってました笑

あと僕はなんと言っても朝ごはんですね!
あれはリピートしたくなります。
朝食は何度でも食べれるんですが、注文してから作ってくださるので出来立てのご飯にお魚、特に味醂漬けのお魚は最高でした!
美味しすぎておかわりしちゃいました。
ヨーグルトもメープルかけれたりしてオススメです!

朝食を食べた後はジャグジーを利用しました!
朝日がすごく気持ちよくて朝オススメです!

ジャグジー後はまたゆっくりしてチェックアウト前にブランチでまたご飯いただきました!
サラダスープ、何から何までほんと全部美味しかったです。

総じて、特別な旅行に選んでよかったなーと本当に思います!
またぜひ利用させていただきたいです!
周りの友人にもお勧めしたいぐらいです!

本当にありがとうございました!
施設からの返信どらでございます様

WITH THE STYLE FUKUOKA、フロントデスクの韓と申します。
また、この大変なご時世に、数あるホテルの中から特別な旅行に当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

4年ぶりのご利用、ありがとうございます。
滞在に関しましては、お部屋の備品やホテルの施設、特にお食事などご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

またどらでございます様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

韓 贊熙
宿泊日2020/12/08
マブダイ さんの感想 投稿日:2020/12/05
非常にホスピタルティが充実していてゆったり過ごせるのでおすすめします
唯一、照明が暗い事だけです
施設からの返信マブダイ様

また忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのお時間を満喫いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ただお部屋の照度につきましては、マブダイ様に合わせて追加で照明をお持ちする等のご提案が不足してしまい
申し訳ありません。

今後もお客様1人1人に寄り添ったおもてなしで
お越しいただく皆さまにご満足いただける滞在が
お手伝いできますよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

次回お帰りいただきました際は、今回以上にお楽しみいただけますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くにお越しの際は、お立ちよりくださいませ。

このような時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

WITE THE STYLE FUKUOKA
林 武尊
宿泊日2020/12/02
あか二郎 さんの感想 投稿日:2020/12/03
最高の休日を過ごせました。
お部屋や設備もとてもきれいで、冷蔵庫内のフリードリンクも充実しており、
お酒を片手にテレビで映画!最高でした!
夕食も館内のステーキハウスでいただきましたが、非常に美味しかったです。
朝食も昼食ももちろんいただきました!
また利用させていただきます!
施設からの返信あか二郎 様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や館内でのお食事ではお楽しみいただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
現状に満足することなく、今後とも、更に満足して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。

あか二郎様が大切な方と再訪いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/11/28
部屋キングタイプ(ベッドサイズ200cm×200cm)(ダブル)(40.9平米)
lemonれもん さんの感想 投稿日:2020/11/30
ホテルの名の通りスタイリッシュでお洒落なホテルでした。外国製の家具や小物、調度品が設えられインス映えする写真がたくさんとれます。スタッフもとても親切で気持ちよく応対してくれます。ただ、雰囲気作りでされてる館内の薄暗い照明は不便でした。チェックイン時に薄暗いフロントで書面の確認を求められ困りました。エレベーターや廊下は暗すぎて必要な表示がとても見にくいです。お部屋のお風呂もとてもお洒落なのですが、シャワーの温度調節が外国製品なのかお湯か水かがわかりにくくダイアルを回してるうちに突然熱湯になりました。ドライヤーが見当たらず探すと何故か洗面台から離れたクローゼットに入っていて、さらに外国製でスイッチ操作が不便でした。客の安全や利便性にももう少し配慮頂ければと思います。朝食は見晴らしのよいペントハウスで好きなだけおいしいものを頂けて大満足でした。若いカップルや女子旅には最高のホテルと思います。今回私は仕事の出張でしたのでこのような評価になりました。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きました館内の照明に関しまして、ご不便をおかけいたしました。
またお部屋のお風呂やドライヤーに関しましても、当館のご案内不足で大変ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
熱湯でのお怪我等ございませんでしょうか。
とても心苦しく思っております。
今後このような事がございませんよう私を含めスタッフ一同、お越しいただく全てのお客様へご満足いただける滞在が提供できますよう
気配りやご提案方法などサービスの向上に誠心誠意努力し、
lemonれもん様の貴重なお時間でご記載頂きましたご意見を噛み締めまして、
皆さまに真摯に向き合っていくホテルでありますよう、改善にも努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
是非ともlemonれもん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

このようなご時世でございます、くれぐれもご自愛くださいませ。

林 武尊
宿泊日2020/11/27
まやマママ さんの感想 投稿日:2020/11/21
毎回毎回、宿泊するたびに満足度があがり、部屋もホテルもすばらしいですが、スタッフ一人一人の接客もステキすぎてほんとに大好きな最高なホテルです。また記念日など、大切な人と大切な日に行かせていただきます。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき、ありがとうございます。

またお忙しい中、評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
改めてお誕生日おめでとうございます。

当館での時間を満喫いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際も、今回以上にお楽しみいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。
是非近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
まやマママ様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊日2020/11/19
宿泊プラン 【クチコミ高評価】期間限定で30%オフのスペシャルオファー!(12時チェックアウト)
宝島に住む さんの感想 投稿日:2020/11/19
一休サイトで大人気の宿と知りこのgotoの機会に知りたいと思い宿泊致しました。結果的にまた再訪したい宿の一つとなりました。お篭り的に使うには抜群ですね。
しかし幾つか気持ち的に残念になる事が。
まずステーキハウス。説明が不明瞭。こちらが注視しなくてはならない、お客様中心ではない対応。お客様にある程度の想像力がないと分かりづらい不明瞭さは不可な気持ちになりました。惰性で仕事をされているのかお客様がお帰りの時などのお声掛けを聞く事はありませんでした。きっとこちらの従業員がこのホテルの印象に影響するという意識が低いのでしょう。キチンと調理をしながら動作の内容を説明する従業員もいればそうでない従業員も。3食付きでの利用でしたが、次回こちらのレストランの利用はないと思います。食材は良いので普通に美味しいですが。
次にホテルのソフト面。チェックインの時にcovidの為の年齢記入強制などはまだ許せるとして、初めての訪問であるにも関わらず施設やサービスの説明は殆どありません。ジャグジーがあることを滞在中の口コミ読で初めて知ることになったりですので基本的な事くらいは最初に案内してくださってもいいかも?部屋のタブレットもiPadを使いなれてない人には難儀かも知れません。
例えばコンシェルジュサービスを使いこなせる達人が宿泊するなら本当にこちらはもってこいのホテルかと推測します。しかし普通の人はわからない事がわからないような状態でしょうからせめて初めての滞在の時は一通りの施設説明はして欲しかったなというのが本音です。
きっとワガママを言ってそれを叶えてくれようとするホテルのサービスなのではないのかなと推測はしますが、希望を電話で可能かを尋ねるところからですので格付けからすると富裕層向けのコンシェルジュサービスを使い慣れた方向けのホテルだと思います。
こんな状況の中での営業なので人も少なく大変かと推測しますが、価格帯はそれなりなのですがソフト面のサービス改善があってもいいかもです。担当してくださった男性の方はとても良くしてくださりました。
朝食も昼食も希望があれば部屋で取れますし、ホテルにいる限りリゾート地にいるような錯覚が持てて海外に居るような雰囲気は最高でした。風呂が星2なのは暗過ぎる照明のためです。照明は全体的に暗過ぎて老体の視力では難しいことも多々ありました。
施設からの返信この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただきコメント頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼きのレストランに関しまして、ご案内に関して分かりづらい点がございましたこと、またお帰りの際に焼き手からのお声掛けがございませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今後、宝島に住む様にまた帰ってきていただけますようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

またホテルのソフト面に関しまして、本来ご利用いただけるサービスが当館のご案内不足でお伝えできていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。とても心苦しく思っております。今後このような事がございませんよう、教育を徹底してまいります。

お越しいただくみなさまに特別感を感じていただけるようなソフト面での改善・ご案内の方法など、再教育の徹底を私を含めスタッフ一同努めてまいります。

貴重なお時間でご記載頂きましたご意見を噛み締めまして、みなさまに真摯に向き合っていくホテルでありますよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
是非とも宝島に住む様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

このようなご時世でございます、お体はご自愛くださいませ。

宿泊日2020/11/17
宿泊プラン ホテルでゆっくり過ごす 鉄板焼きMedium Rareディナー付き1泊3食プラン
食事3食付
ns.y さんの感想 投稿日:2020/11/15
彼女の誕生日にスイートルームを利用させて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで全て満足のいく対応をして頂き本当に感謝しています。
また部屋担当の方も付いて頂き、WTSならではのおもてなしと思えましたし、スタッフの皆さんの接客は文句無しです。
是非また機会があれば利用させて頂きます。

現状に満足することなく今後とも、更に満足して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参ります。
次回、お越しの際も今回以上にお楽しみいただけますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきたいと存じます。

宿泊日2020/11/13
部屋スイートタイプ(ベッドサイズ200cm×200cm)(ダブル)(53.2平米)
宿泊プラン 【この夏おすすめ!】お日にち限定で20%オフ!(12時チェックアウト)
すかじー226 さんの感想 投稿日:2020/11/07
全てにおいて大満足でした。

またお邪魔する事になると思います。
素晴らしいホテルです!
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

次回ご来館いただいた際も、今回以上にお楽しみいただけますよう精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

是非近くへお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
すかじー226様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/03
マナクレア さんの感想 投稿日:2020/11/03
スタッフの方々のきめ細やかで、ホスピタリティ溢れるサービスは素晴らしかったです。
ただ、今回は家族で利用致しましたが、夕食時も朝食時も周囲が若いカップルばかりで、少々居心地が悪かったです。
客室もとても素敵でしたが、ライティングが暗めのムーディーな設定なので、おじさんとおばさんにはせっかく届けて頂いた朝刊がお部屋で読めませんでした…
良い思い出となりました。
施設からの返信この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回せっかくのお祝いのご旅行で、ご不便をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。

お部屋の照度につきましてもお客様に合わせて追加で照明をお持ちするなどのご提案が不足し誠に申し訳ありません。

今後、賜りましたご意見を真摯に受け止めお客様一組一組に寄り添ったご案内、ご提案を行いお越しいただく皆様にご満足いただけるよう改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

マナクレア様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

WITH THE STYLE FUKUOKAフロントデスク
宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【スイート&クラブ】ハイグレードルームが今だけ最大30%OFF!(12時チェックアウト)
食事朝昼食付
りゅうのすけ123 さんの感想 投稿日:2020/11/03
久しぶりにのんびりしたくて、予約しました。
地域共通クーポンも使えて初めてホテル内で夕食を頂きました。
良かった点
食事が夕食、朝食、ランチと美味しい。
意外と寒くなかったのでジャグジーが楽しめた

改善点
外線、内線共につながらない。
エレベーター、レストラン等暗くて文字が見え辛い。

宿泊者の食事等はPENT HOUSEを使ってたのだかかえって1階の場所の方が過密になって閉鎖してる意味がない。宿泊者の快適性、健康管理を考えるならオープンすべきだ。PENT HOUSEの解放感が好きです。

全体的に快適に過ごせました。
ありがとう

りゅうのすけ123様へは長らくご愛顧いただいておりますが今回のご滞在で、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、次回ご来館の際にはご満足いただけるように改善を行いよりご満足いただける空間・お食事・サービスがご提案できるよう努めてまいります。

りゅうのすけ123様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/11/01
宿泊プラン 【期間限定】ポイント最大20倍!オールスイート仕様の客室でのラグジュアリーステイ
ママミニ さんの感想 投稿日:2020/10/28
とても素敵なとこでした!
ルームサービスもすぐ対応してくださり、スタッフがとてもよかったです。
駐車場が、入りにくくわかりにくいです。
スタッフが出てくるまでポールがおいてあるので気づいてもらうのに時間がかかります。
他はパーフェクトです
施設からの返信ママミニ様

この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAへのご宿泊、誠にありがとうございます。

またお忙しい中スタッフへの感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在もお楽しみいただけました様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場でのご案内につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。駐車場スタッフ含め、全ホテルスタッフが、常にお客様のことを意識して行動するよう再発防止に努める所存でございます。

次回、ママミニ様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

堤 咲綾
宿泊日2020/10/26
あんこんて さんの感想 投稿日:2020/10/21
福岡のホテルで上位に来ていたので宿泊を決めたのですが、接客態度も良くなく、申し出事項の共有さえされていないことにガッカリでした。ジャグジーも入りましたが、夜で真っ暗にも関わらず、順路の説明や案内の方もいなかったので、不安な気持ちになりました。ラウンジを使えないのにこの価格は高すぎます。
総じて残念なホテルでした。
施設からの返信あんこんて様

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
WITH THE STYLE FUKUOKAフロントデスクの坂口と申します。
またお忙しい中、貴重な感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます 。

今回のご宿泊に際し、スタッフの案内や配慮が不足し心地よくお過ごしいたけるサービスを提供できませんでした事、不安なお気持ちにさせてしまった事、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずあんこんて様の期待にお応えできませんでした事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

また、ご依頼いただいておりました事項に関しまして私共の共有不足によりスムーズなご案内やご提供ができなかったことや最後までその想いを汲み取れなかったことによりあんこんて様を残念な思いにさせてしまい、大変申し訳なく思っております。

この度の頂いた内容を真摯に受け止め、 スタッフが常にお客様を意識して行動ができますよう早急に見直しを致します。
お越しいただく全てのお客様へご満足いただける滞在が提供できますよう 、気配りやご提案方法などサービスの向上に誠心誠意努力して参ります。

今後とも、より多くのお客様にお寛ぎいただける空間・お食事・サービスをご提供すべく
スタッフ一同、精進して参りますので、またの機会をいただけますと幸甚に存じます。

朝晩の冷え込みが一層厳しくなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊日2020/10/19
宿泊プラン 【緊急タイムセール】ハイグレードルームが今だけ最大30%OFF!(12時チェックアウト)
食事朝昼食付
IWAMIYUKI さんの感想 投稿日:2020/10/21
今までルイガンズや神戸の系列店であるオリエンタルホテルに宿泊したことはあったのですが、
やっとスタイルに宿泊させていただきました!
内装や外観も含めて、お洒落だし、カフェやレストランもあるからどこかに観光しなくても、スタイルで一日過ごせてしまうほど充実してました。
今回はコロナということで、ペントハウスのフードは中止ということだったけど、ルームサービスもあるし、お酒についてはミニバー(無料)が部屋に設置してるから十分でした。
朝食は室内で昼食はテラスで食べたかったので、ルームサービスで持ってきていただきました。
※ペントハウスでも宿泊者は食べれるそうです。
料理内容が本当に全部美味しそうなものばかりで、食べることが好きなので全部いただきました!
朝食は和食・洋食でチョイスできます!朝食・昼食共に時間帯の間は何回でも食べれるので、おすすめです。

翌日のチェックアウトが14:00という普通のホテルと比べて遅くまでホテルステイが楽しめるのも魅力でした。
朝食食べたら、着替えて、準備して11:00にチェックアウト。。。。みたいなホテルが多かったから、二度寝も出来ない。。。ゆっくり余韻を。。。といったものは一切心配なし!

また、今はGoToトラベルの関係で人混みをある程度覚悟はしていましたが、ホテルのスタッフさんがスムーズにお部屋にご案内してくれたので、逆に混む様子も見られず、密を生まないことをホテル全体が意識・対策をしているのだなと感じたので、とても安心しました。
施設からの返信IWAMIYUKI 様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はとてもリラックスしていただけたご様子で何よりです。
特にご朝食・ランチサービスに関しまして、テラスにてお楽しみいただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
今の季節日中はテラスにて気持ちよくお過ごしいただけますのでおススメでございます。
尚、個人的な意見ではございますが開放的な朝食の会場にて出来たてのお食事をお楽しみいただけますこともおススメでございます。
次回お越しいただける機会がございましたらお含みおきいただけますと幸いです。

今後とも、現状に満足することなく更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。
是非またの機会にお立ち寄りいただけますと幸いです。
またIWAMIYUKI様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。 季節柄くれぐれもご自愛下さいませ。

宿泊日2020/10/17
小泉圭司 さんの感想 投稿日:2020/10/19
素敵なホテルでした
コロナでサービスが少し変わってましたが
国内でオールインクルーシブは珍しく、接客が最高でした
屋上の貸切のジャグジーも楽しかったです

鉄板焼きも美味しく、
いろいろなサービスをしていただきました
次はイタリアンも食べてみようと思います

基本、ずっとホテルで過ごしていました

コレで温泉大浴場が有れば完璧です
宿泊日2020/10/15
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】5のつく日はポイント最大20倍!(12時チェックアウト)
食事朝昼食付
やまもとみく さんの感想 投稿日:2020/10/18
大満足です。仕事を持ち込んで直ぐにライトも準備していただき、テラスで寛ぎながら仕事も捗りました。朝食、昼食も大変美味しく、こちらの我儘にも臨機応変に対応してくださって、こんなに心地よいホテルはなかなかありません。タクシーに地域クーポンを使えることも教えていただいたり、スタッフの方々が気が効いて気持ち良かったです。また必ず再訪します。
施設からの返信やまもとみく 様

いつもWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊様専用ラウンジをご利用いただけず、ご不便をおかけしましたが、その代わりにはじめましたご朝食、ご昼食付きのご案内にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも更に満喫して頂ける空間・お食事・サービスをご提供すべく、スタッフ一同、精進して参ります。

また博多へお立ちよりの際は、ぜひご来館くださいませ。
やまもと様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げます。
また末筆ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

井上 寛也
宿泊日2020/10/16
のんたろうべえもん さんの感想 投稿日:2020/10/06
コロナ対応でラウンジが使えず残念に思っていましたが事前のやりとりでルームサービスで特別に夜もフリーフローしていただけると言う事でミモザやジンリッキー、エビスやお水のお代わりを頂けてテンション上がりました。
ただ伝達がうまくいってないようで対応時その都度違うスタッフさんに何度も説明するのが面倒でした。
予約していたバスクチーズケーキは解凍出来ておらず直ぐに頂けずに残念でした。軽いおつまみもあると良いです。予約していたミディアムレアは最高に美味しくおもてなしも素晴らしくいつも大満足です。
電子クーポンが申請中なのは残念でした。
朝ごはんは予約時間通り好きなものをくまなくルームサービスでバルコニーでのんびり頂けました。何を食べても本当に美味しくてお粥もカサゴも絶品!スタッフさんの笑顔も最高でした!

cottonのランチは12時前に注文して待ち時間が40分位かかり13時にはタクシーを呼んでいたのでデザートコーヒーも堪能出来ずすごく美味しいのに残念でした。
1番好きなホテルなので次回は2月に予約しています。
ペントハウスが使えると良いです。
宿泊日2020/10/01
長岡ナベ さんの感想 投稿日:2020/10/05
残念です。朝食のメニューの説明も無ければ、態度もおざなり。又、特に美味しくも無い。車は間違うし、ラゲージも持ってもくれない。こんなスタッフでホスピタリティなんて感じる訳ありません。照明はどこも暗く、雰囲気を出しているつもりかもしれませんが、危ないレベルです。又、ベランダから他の部屋が丸見えでジャグジーに入ってる人達も見えてしまいます。これがスタイリッシュなんですか?景色は街中なのでビルばかりはしょうがないですが、何か考えて欲しいです。TVはアマゾンプライムばかり言ってましたが、BSが映らないのは首を傾げてしまいます。フロントテーブルの対応も、スタッフのオシャベリばかり。これが一休プラスなんて信じられない。
施設からの返信長岡ナベ様

こんばんは。
WITH THE STYLE FUKUOKAフロントデスクの渋田でございます。
先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへ貴重なお時間を割いていただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、長岡ナベ様にご満足いただけるお手伝いができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
朝食にてスムースなご案内やご提供ができず、長岡ナベ様をとても不快な思いにさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お車の出庫やラゲージのお手伝いもスタッフの気配りが足りず、フロント責任者として猛省しております。

客室の照明につきましても、お客様にあわせた追加の照明のご提案ができていなかったこと、当館のハード面でBSをご覧いただけないことなど多くのご不便をおかけしてしまいました。
頂いたお言葉をもと早急に、お越しいただくみなさまに特別感を感じていただけるようなソフト面での改善・ご案内の方法や商品知識に関する再教育の徹底をスタッフ一同努めて参ります。
この度ご記載頂きましたご意見の一つ一つお客様一組一組に真摯に向き合っていくホテルでありますよう、改善や快適性の追求を日々努めて参ります。

フロントデスクマネージャー
渋田 和幸
宿泊日2020/10/02
食事朝昼食付
Kosuke.Inomata さんの感想 投稿日:2020/09/28
今回で4度目の宿泊になりますが、いつも変わらずホスピタリティーが高く、居心地が良いです。
食事もとても美味しく頂きました
スタッフの接客も素晴らしく福岡でいちばん気に入ってます
施設からの返信旅人コウスケ様

いつも当館をお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごしいただきましたひとときが
旅人コウスケ様にとって素敵な時間となりました様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際もご満足いただける滞在をおたのしみいただけますよう
精一杯お手伝いさせていただきたいと存じます。

また博多へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
旅人コウスケ様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

Rooms Division - Front Office
宿泊日2020/09/25
宿泊プラン 【連泊限定】~Private Hideaway~
食事朝昼食付
his sister さんの感想 投稿日:2020/09/27
素敵な旅になりました。
お部屋と廊下がもう少し明るいとよかったです。
それでもサービスもお料理もよかったです。
福岡に行く機会があったら、また行きたいです。
施設からの返信his sister様

この度は数あるホテルの中からWITH THE STYLE FUKUOKAをお選び頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

館内の照明に関しましては滞在中ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
頂きましたご意見は今後の検討とさせていただきたいと思います。

これからも多くのお客様に安心とご満足を頂けますよう、スタッフ一同心より努めさせて参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

佐野 遼太郎
宿泊日2020/09/22
さおりん55 さんの感想 投稿日:2020/08/30
素晴らしいスタッフの方々でしたー
近場なのに遠いリゾート地に来たかの様に過ごせました。
施設からの返信さおりん55様

こんばんは。
この度は、WITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただきありがとうございます。

今後もより一層、滞在をお楽しみいただけますよう
日々精進して参りたいと思います。

次回、さおりん55様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/28
Kosuke.Inomata さんの感想 投稿日:2020/08/30
いつも素晴らしいサービスと接客で気持ちよくホテルライフを楽しめます
施設からの返信旅人コウスケ様

こんばんは。
この度もWITH THE STYLE FUKUOKAへご宿泊いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在も、気持ちよくお過ごしいただけました様子に
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もいつお越しいただきましても、ご満足いただける滞在がお手伝いできますよう
いただきました感想に甘んじることなく務めて参りたいと思っております。

次回も旅人コウスケ様にお会いできます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/28
Yukikkkk さんの感想 投稿日:2020/08/23
ベッドが心地よくかなり癒されました。テラスも素敵で、朝コーヒーを飲みながらゆっくり出来ました!テラスでなら煙草もOKということで連れの人もテラスで煙草を吸うのをすごく気に入っていました。部屋に置いてある家電にネスカフェ、BOSEのスピーカー、レプロナイザー4DXのドライヤーがあり、これにも感動しました!アメニティの香りがすごくいい香りで癒されました。朝ごはんは混み合う時間に行ってしまい一度部屋に返されてしまいました。提供時間も少し遅かったように思います。ご飯自体はすごく美味しかったです!和食御膳とフレンチトーストをいただきましたが、両方最高でした。1時間貸し切りのジャグジーでは冷たい飲み物を用意していただいて素敵な時間を過ごすことができました。ジャグジーはお湯なのでおすすめしていただいた夜に入って正解でした。夏の日中入るのはキツそうです。無料で自転車を貸していただいて天神、中洲の方までサイクリングをしましたがこれもすごく快適でした。
施設からの返信Yukikkkk 様

WITH THE STYLE FUKUOKA、フロントデスクの白坂と申します。

またこの大変なご時世に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

滞在に関しましては、お部屋の備品やお食事、設備などご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

またご朝食の際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後みなさまをよりスムーズご案内できるよう、スタッフ一同
改善を重ねてまいります。

またYukikkkk 様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊日2020/08/13
ぴんぐー0818 さんの感想 投稿日:2020/08/20
ほんとうに素晴らしい時間を過ごすことができました!
Covid-19の影響で宿泊客用ラウンジが使えなかったのですが、お部屋の中のミニバーのドリンクだけでなく、通常はそのラウンジで出している飲み物まで全て無料でお部屋に何度も追加で届けてくださりました!
また、朝食もお部屋でいただくことができ、さらにチェックアウト後にもかかわらずランチまでサービスしてくださりました!
コロナの影響を感じさせない満足度の高さです!!!
GoToキャンペーンだけでなく福岡市が独自で出しているキャンペーンなどもあり、他にも様々な要素が絡み合って複雑な現状であるにもかかわらず、電話での質問相談も現地でも対応も、非常に明瞭な説明と丁寧な対応をしてくださいました。
必ずまた、お金を貯めて伺います!!!大変な時期だと思いますが、ホテルスタッフの皆様が元気に過ごされることを心からお祈り申し上げます。
ほんとうにありがとうございました!!!
施設からの返信ぴんぐー0818 様

この度はWITH THE STYLE FUKUOKAをご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在に関しましては、お部屋の備品やお食事、スタッフの対応などご満足いただけたご様子でお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

ぴんぐー0818 様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/18
山口県から来た男女 さんの感想 投稿日:2020/08/18
初めて御利用しましたが、綺麗で良かったです!!!
ご飯も美味しくて満足しました
まるで福岡を感じさせない風な居心地でした
また機会があれば宿泊したいなと思いました
施設からの返信山口県から来た男女 様

またお食事や空間、居心地の良さなどお褒めのコメントをいただけましたこと、誠に光栄なことでございます。
まだまだWITH THE STYLE FUKUOKA、館全体で精進してまいりますのでお近くにいらっしゃった時は是非お立ち寄りくださいませ。

山口県から来た男女 様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日2020/08/16